Тема закрыта

Причина: 0

Живёт сосед,толи маньяк,толи извращенец?!

Гелла
и тему я сама не заводила, оно само пришло. и фотка моя сама туда прицепилась. да. мы верим

Гелла, ну че Вы так человека пинаете, вот обидится и фото маньяка не выложит ...

Russkijmat
Гелла, ну че Вы так человека пинаете

я?!?!?!? у меня и ноги-то под пледом...

Гелла
мы так и не выяснили - кто тут противогаз?

:D

Гелла
так. дружно признались - кто тут противогаз?

Это наверное меня так назвали.

Автор своткайте его. Мы тут поржем сообща.

:)

Гелла

невидимый собеседник))) :)

Дак вот именно о что,сейчас его не видать,я то понимаете его не боюсь,мужа не пускаю т.к он слишком вспыльчив,и может натворить дел,этот дрочила навесил тряпок на балконе,и из-за них посёт,а муж когда выходит убегает,всем он сподряд не показывает,а мне не реально на балкон не выходить,развесить стирку,покурить! В милицию обращаться,сами наверно понимаете,затоскают в случае чего! Если так глаза на всё закрывать,то так и будут насилия,кражы,убийства происходить,а кто то будет пасти у гласков и ссать на голяшки! Я то единнственное,что спросила,может кто знает сайт какой,где оставит информацию,чтоб проверили человека этого! Он прячется сейчас,может быть,кто знает он совершил ошибку,что засвятился,и это есть натуральный моньяк! ?

Гелла
я?!?!?!? у меня и ноги-то под пледом...

Вот из-под пледа то и ...

Гелла

тоже интересно) но меня больше волнует другой вопросец:
Автор, как вы видите соседа-манька?

я вот жила когда-то на бисертской, и в бетонной стене соседского балкона никаких дырочек не было)))

Провокатор
Провокатор

magicmay
уважаемый(ая) противогаз

<span class="emoji-smile sm-gif sm-lol" data-emoji=" :lol: "></span>

да не противогаз,а простите провокатор!)))))) Не на ту страницу просто взглянула,и автоматом написала)))

magicmay
тот дрочила навесил тряпок на балконе,и из-за них посёт

вы еще и под тряпки заглядываете.... это уже вуайеризм.

Провокатор
Это наверное меня так назвали.

magicmay
В милицию обращаться,сами наверно понимаете,затоскают в случае чего! Если так глаза на всё закрывать,то так и будут насилия,кражы,убийства происходить

вы сами себе противоречите
и никаких анонимных сайтов нет, угомонитесь уже

magicmay
пасти у гласков и ссать на голяшки!

Какой обширный кругозор...да...
:)

автор отжигает :D

magicmay
муж что-то наустанавливал,сейчас попробую всё исправить

magicmay
Не на ту страницу просто взглянула,и автоматом написала)))

Интересуюсь спросить (С), а маньяк на балконе был, или Вы, может, не туда посмотрели, например на монитор ?

magicmay
Если так глаза на всё закрывать,то так и будут насилия,кражы,убийства происходить

magicmay
В милицию обращаться,сами наверно понимаете,затоскают в случае чего!

не-а, не понимаю!

magicmay
Я то единнственное,что спросила,может кто знает сайт какой,где оставит информацию,чтоб проверили человека этого

%) нет таких сайтов- и очень хорошо- ибо от психических заявлений бы было больше, чем от нормальных- идите в милицию-никуда вас не затаскают- либо у человека есть справка и тогда просто пожмут плечами и посоветуют не смотреть в его сторону-смотрите на пелёнки ...либо справки нет и раз он не показывает всем подряд, то врядли он покажет участковому :D .

BUZZY из дома
не-а, не понимаю!

не трудись, никто не понимает :D

балкон у нас застеклён,он живёт ниже нас этажом,но не под нами,при выходе естественно видно такую картину,что постоянно глаза в пол при выходе делать? Тема то ведь не об этом,развели полемеку,спросила про одно,объяснила ситуацию всю,а вы приколом всё выстовляете!

Хрюша
раз он не показывает всем подряд, то врядли он покажет участковому .

magicmay
при выходе естественно видно такую картину

он там что круглосуточно стоит??? Как он узнает, что выходит ваш муж- вы же выше????

это разводка)))
чтобы увидеть чела снизу, нужно нагнуцца как минимум вниз посмотреть)

magicmay
полемеку

не верю, что такие ошибки делают не спецом - разводка!!!

Запустите ему на балкон ракету от фейерверка

Витенега
нужно нагнуцца как минимум вниз посмотреть

я так поняла, что веревки для сушки белья натянуты за балконом.. Можно кидать в него яйца и поливать водой из шланга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы