Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос тем, кто это уже пережил!))) Кризис 33 лет - как это было с вами?

В этом плане пока (тьфу...тьфу...тьфу) спокойнее. Недавно кондуктор, спросив "что у меня там с оплатой проезда?", сама себе ответила... А все с вами ясно, у вас студенческий.
Но все же. Веселит, когда 20 летние дети более старших друзей называют упрямо меня "тетя Лена". Причем я им говорю:"Ребята, у нас с вами такая же разница (10 лет), как и с вашими родителями, но в другую сторону. Я же не называю их тетями и дядями. Давайте просто по имени. Они говорят: "Хорошо...теть Лен")))))))

А мои студенты так прикалываются - "Теть Тань", "Мам Тань".

Моя тетушка тоже страдала кризисом.... говорит, потому характер такой скверный стал, что климакс наступает , а мама ей в ответ: А что это такое? :) А мама ее старше на 10 дет. Все проблемы у нас в голове. Они будут, если мы их себе сами придумаем. Не партесь, будьте счастливы!! Жизнь прекрасна!!

А я мужу как раз в его 33 года и шесть месяцев сына родила. Для него 33-летие было счастливым и радостным

а моему было 33 и 20 дней, когда дочка родилась :)
тоже никто из нас кризисов не запомнил..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы