Тема закрыта

Причина: 0

Сколько на МОРЕ отдыхать, чтобы не достало

Мне кажется 3 недели самое то. А вы как считаете? На какой день вас все достало???

вы не автор из соседей темы? ;)

14 дней - максимум, имхо.

Жить там надо, имхо. А то сколько угодно мало :(

Тигруля
Мне кажется 3 недели самое то. А

мне тоже

Пока деньги не закончатся. :D

Тигруля
На какой день вас все достало???

На первый же.., если рядом "достающие" люди! Я таких с собой не беру! Лучше потерпеть какие то бытовые неудобства, чем моральные ! ;)

мы с ненаглядным выяснили, что без разницы где (море или не море) отдыхать, но 10 дней оптимум.
правда выявлено при отдыхе не больше 14 дней :) может после 14-го дня открывается второе дыхание?

только опытным путем можно понять, сколько именно вам достаточно. Мне вот 12 дней самое то.

Пока ездили вдвоем с мужем - 14 дней хватало "за уши", даже последние пару дней уже тоска.
В прошлом году ездили с ребенком (1,5 года), это уже совсем не тот отдых. 2 недель мне не хватило, думаю 3 было бы оптимально.
Вот месяц я точно не выдержу. Разве что если переезжать из города в город (например 2 недели в одном и потом еще по 1 неделе в других).

у всех ведь отдых по разному происходит, я ездила на 2 недели, через неделю уже хотелось домой. Думала больше не поеду на 2 нед. потом опять взяла путевку на 2 недели, опять через неделю хотелось домой, причем многим там обдыхающим.

Малыш и Cладкий Сон
только опытным путем можно понять

+100. Мне 10 дней - самое то. Больше не надо.

Katie
10 дней оптимум.

согласна...
7 дней мне мало, но 14 для меня уже много...

Мне после 12-го дня уже начинает хотеться домой, как бы здорово не было на отдыхе, 14 дней - оптимально, главное для меня, чтоб погода не подвела, т.е. должно быть 14 полноценных солнечных дней.

Уже который год понимаю, что 14-ть дней мало.

Так это наверна вас, граждане высказавшиеся, просто отдыхать заё (сорри, чот синонима путного не могу подобрать) И море, собссна, по большому счету ни при чем.

Татьяна Вакалюк
Жить там надо, имхо. А то сколько угодно мало

+1

мне три недели хватило по самое нихачу. я начинаю ужасно домой хотетть)

Маргадон
Так это наверна вас, граждане высказавшиеся, просто отдыхать заё (сорри, чот синонима путного не могу подобрать) И море, собссна, по большому счету ни при чем.

не столько отдыхать, сколько домой в родные места начинает тянуть :) "в гостях хорошо, а дома лучче" :)))

Мне обычно 14 дней много было. Но в последний раз недельки не хватило :) Смотря где и с кем отдыхать

дней 20 самое то 3-5 дней на аклиматизацию и чтоб не сгореть и 2 недели полноценного лежания на пляжу и плавания в солённой водичке))

Были в прошлом году на море 21 день. Когда уезжали, я четко понимала, что с удовольствием осталась бы там еще на месяц. Совершенно домой не хотелось, хотя жилищные условия оставляли желать лучшего.
А в этом году подружка в Турции извелась - еле-еле 2 недели "отсидела". Скучно там ей было. А другая в Мармарисе отдыхала - еще туда хочет. Так что все от компании зависит.... Если скучно - то 10 дней достаточно для того, чтобы это понять... А если весело - дни летят незаметно.

Если только на море на песочке лежать, то дней 10-14 бы хватило. А если по городам разъезжать, то

Стерва
Пока деньги не закончатся.

Pippit
2 недели полноценного лежания на пляжу

:megashock:
я через 2 дня застрелюсь так отдыхать %)

Katie
я через 2 дня застрелюсь так отдыхать

дык я ваще то не предлагаю всем так делать, я про себя говорю. Я люблю пассивный отдых, видимо мне хватает беганья во внеотпускное время)
Я люблю плавать и валяцца под зонтиком, ну пара -тройка экскурсий не помешает. Вечером в кафешку сходить.
У меня последние 7 лет отпуск 1 раз в году 2 недели и они не на море проходят. Все в отпуск на юг едут, а я на север к родителям)
Так что я точно не застрелюсь

я б точно не отказалась 2 раза в год по 2 недели отдыхать)

Katie
не столько отдыхать, сколько домой в родные места начинает тянуть "в гостях хорошо, а дома лучче" ))

Ну низнаю... Меня чота никогда не тянуло в родные края эти))) И нааборот по возвращению в нашу серость и унылость наваливался депресснячог недельный)))
Я б всю жисть жил на отдыхе! :D

Katie
недели полноценного лежания на пляжу
я через 2 дня застрелюсь так отдыхать

всё зависит от человека, я меня знакомый только так и отдыхает, а мне наоборот шевелиться надо :D
обычно 10 дней проводим, но в прошлом году убежали от туда на 8 день...Сообщение было изменено пользователем 25-08-2008 в 15:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы