Тема закрыта

Причина: 0

Сколько на МОРЕ отдыхать, чтобы не достало

Маргадон
Меня чота никогда не тянуло в родные края эти))) И нааборот по возвращению в нашу серость и унылость наваливался депресснячог недельный)))

ну не знаю... у нас опыту маловато разъезжать по отпускам :)
в загранице 2 недели втроем, когда мама и папа по очереди развлекают детя, а деть не желает идти в специальным аниматорам... или мама с папой отдыхают, а деть тут остается... скучать-то начинаем не по серости и унылости :) а по какому-нить обществу. тому или иному.

я очень сильно люблю море, когда приходит время возвращаться, прямо ком в горле - все это и завтра будет таким - воздух, волны, небо, а меня уже здесь не будет :( И когда уже дома, еще несколько дней, просыпаясь, соображаю, где я - никак мозг не принимает, что уже дома :) По доброй воле я б с отдыха не вернулась ;)

Маргадон
Меня чота никогда не тянуло в родные края эти))) И нааборот по возвращению в нашу серость и унылость наваливался депресснячог недельный)))

воооот... и никак иначе.... не могу из отпуска домой возвращаться, и все тут....

Мы 18 дней на море были, надоело, дней 12 бы хватило. Но мы были с ребенком, поэтому по побережью и на экскурсии не ездили

Инопланетянка
я очень сильно люблю море, когда приходит время возвращаться, прямо ком в горле - все это и завтра будет таким - воздух, волны, небо, а меня уже здесь не будет

плюс пятьсот мульонов-трилионов

Отдыхать - не работать)
В этом году была 23 дня, однозначно мало))))
Если бы кто оплачивал мой отдых, то

Маргадон
Я б всю жисть жил на отдыхе!

+100000000000000))))))))))))))))

Bинни™
14 дней - максимум, имхо.

точно, я и за две недели устала от однообразия %) Ну или путешествовать на своей машине и менять места дислакации.

Pippit
дык я ваще то не предлагаю всем так делать, я про себя говорю. Я люблю пассивный отдых, видимо мне хватает беганья во внеотпускное время)
Я люблю плавать и валяцца под зонтиком, ну пара -тройка экскурсий не помешает. Вечером в кафешку сходить.

вот и я так люблю...ну можно еще развлекательной литературы кг 20-30...вот оно счастье

Инопланетянка
я очень сильно люблю море, когда приходит время возвращаться, прямо ком в горле - все это и завтра будет таким - воздух, волны, небо, а меня уже здесь не будет И когда уже дома, еще несколько дней, просыпаясь, соображаю, где я - никак мозг не принимает, что уже дома По доброй воле я б с отдыха не вернулась

Прям болеть начинаю, когда домой возвращаюсь, у меня потом здесь аклиматизация к реальной действительности начинается. С удовольствием жила бы на море месяц.

LV (Volna)
Прям болеть начинаю, когда домой возвращаюсь, у меня потом здесь аклиматизация к реальной действительности начинается. С удовольствием жила бы на море месяц.

+1

Отдыхали в этом году 11 дней, маловато. Вот 14 - 15 дней в самый раз. Нас вот нисколько и ничего не достало. Если отдых качественный, то его количественная составляющая не доминирует. Была бы возможность - остались бы еще на недельку, но увы..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы