Тема закрыта

Причина: 0

как вы принимаете решение

Змий-искуситель

я "универсал", могу продать товар и "думающему" и "чувствующему" :) есть какое-то ощущение людей, с какой стороны к ним подходить.

Змий-искуситель
Через 5 минут два десятка взрослых ржали до не могу, а мы с красными пятнами на лицах, в поту, уже ненавидели друг друга

хотела бы поприсутствовать :) чем это можно было так довести людей :D

Ви Шен Ка
я "универсал", могу продать товар и "думающему" и "чувствующему"

Вот и славно :) В приципе, жизнь учит общаться с любым человеком.
Жаль, в магазинах часто или не найдешь консультанта, или не отвяжешься от назойливого "специалиста по активным продажам"
:) А то и смешные случаи... Как-то в огромном магазине электроники спрашиваю мальчика, где тут CD-плееры с кассетным магнитофоном. Оглядев закрепленные за ним 2 стеллажа, мальчик уверенно ответил, что нет таких, с производства сняты...
Через пару минут в пяти метрах нашел таки нужный товар :)

Змий-искуситель
Оглядев закрепленные за ним 2 стеллажа, мальчик уверенно ответил, что нет таких, с производства сняты...

находчивый, че уж ))

принимаю решение, озвучиваю как константу - если есть возражения, выслушиваю и прислушиваюсь. потому как если спрашивать совета - "думай сама", а если ставить перед фактом - "а ты меня спосила?" - вот и диалог;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы