Тема закрыта

Причина: 0

Автомобиль в кредит

Привет всем! :) Решлили мы с мужем на годовщину свадьбы преобрести автомобиль. Долго выбирали, думали и решили брать Chevrolet Lacetti. :love: В связи с чем назрело несколько вопросов. Как оформляется кредит на машину и нужен ли автокредит или лучше взять деньгами в банке. В каком банке лучше брать? И конечно же отзывы о машине! Оч интересно знать! Заранее спсбо. ;)

Идите звонимте в автосалон, в котором будите брать и всеее вам там расскажут

ох
вам лучше в автосалоне спросить у кредитных консультантов
они предложат наилучший вариант

Они предлжили вариант: автокредит на три года под 13%, но при этом при покупке авто мы должны застраховать его в ОСАГО (примерно 4500) и КАСКА (53700). Причем страховку надо делать каждый год. В связи с этим переплата составит 237000т.р. :(

Анютка:)
и нужен ли автокредит или лучше взять деньгами в банке

конечно автокредит, по потребительскиму кредиту проценты большие

Они предлжили вариант: автокредит на три года под 13%, но при этом при покупке авто мы должны застраховать его в ОСАГО (примерно 4500) и КАСКА (53700). Причем страховку надо делать каждый год. В связи с этим переплата составит 237000т.р.

13 процентов сейчас нормальный процент для автокредита
а осаго и каско вам все равно обязательно придется делать каждый год

но при этом при покупке авто мы должны застраховать его в ОСАГО (примерно 4500) и КАСКА (53700). Причем страховку надо делать каждый год.

естественно автомобиль нужно страховать, или вы хотите на новом авто ездить без страховки и за свой счет потом ремонтироваться

В связи с этим переплата составит 237000т.р.

если взять потребительский переплата еще больше будет и ремонт из своего кармана

осаго и каско это не переплата кстати

КАСКА (53700)

Что-то много получилось за КАСКО... Сколько стоимость авто?

Nastyushina mama
конечно автокредит, по потребительскиму кредиту проценты большие

это с одной стороны. А с другой, машина чисто в вашей собственности, в любое время продали. Мы в июне купили машину, часть в кредит. Взяли в банке наличкой. Но у мужа в этом банке льготные проценты. Получилось не намного дороже автокредита, зато затраховали как захотели, и где захотели.

Magma

точно

И конечно же отзывы о машине! Оч интересно знать!

запишитесь на тест-драйв и посидите в машине
Такая у родственников - после 100км/ч начинают "ловить" по дороге

У нас Ford Focus, автокредит "Уралсиб" на пр.Космонавтов, 6 (когда покупали тестировали и Рено, и Пежо, и Кошкай)

Шеврале продают только в Глазурите и в Автобане. Муж предлогает в Автобан сходить в выходные. :)

Елена Николаевна
Мы брали в ММБР.

А что это за банк? Первый раз слышу просто ;)
Если можете то в личку напишите.

но при этом при покупке авто мы должны застраховать его в ОСАГО (примерно 4500) и КАСКА (53700).

При покупке автомобиля в кредит от КАСКО никуда не денешься.

В связи с этим переплата составит 237000т.р.

Ну , а что Вы хотели ? Банк-то должен заработать ?
Только одна возможность уменьшить переплату - рассчитаться досрочно.
Так что , спокойненько берите в кредит , проценты по кредиту можно уменьшить , внеся первый взнос 20 % - а потом рассчитывайтесь бодренько - и машинка Ваша !

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)
это с одной стороны. А с другой, машина чисто в вашей собственности, в любое время продали. Мы в июне купили машину, часть в кредит. Взяли в банке наличкой. Но у мужа в этом банке льготные проценты. Получилось не намного дороже автокредита, зато затраховали как захотели, и где захотели.

угу я меня такая же фигня
иногда потребительский ркедит легче взять
у меня сейчас машина на кредит куплена потребительский...буду продавать и новую покупать опять же под потребьительский кредит
но это потому что у меня льготы в газпромбанке и процент такой же как и по автокредиту в дургих банках

в Глазурите и в Автобане

из этих двух лучше Автобан ;)

Nastyushina mama
Сколько стоимость авто

стоимость той комплектации 440000т.р

странно
каско вроде 7-10%
а тут аж 12% с лишним

Мы брали в ММБР.
А что это за банк?

Если речь о ММБ (Моск. междкнародный Банк), то это сейчас ЮниКредитБанк.

стоимость той комплектации 440000т.р

вам очень много насчитали по КАСКО, моё авто стоит 520 000, страховка 41 000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы