Тема закрыта

Причина: 0

Автомобиль в кредит

Nastyushina mama
из этих двух лучше Автобан

Да нет просто примеряться потихоньку начинаем. Сначала тут посмотрим, потом там... ;)

Magma
Может быть стаж маленький

Ага, маленький :( У мужа 2 года, у меня 0 :(

Анютка:)
Да нет просто примеряться потихоньку начинаем. Сначала тут посмотрим, потом там...

вам ведь обслуживать потом машинку придется, поверьте с Глазуритом лучше не связываться ;)

Мы смотрели в прайс - листе. Там разбег конечно большой в ценах, но решающей стороной стала комплектация автомобиля. Затем, на их электронку отправили письмо с кодом комплектации. Нам пришел ответ с новыми прайсами и ценами.

Nastyushina mama
с Глазуритом лучше не связываться

Объясните пожалста! ;) Можно в личку.

Nastyushina mama
с Глазуритом лучше не связываться

+1000000000000000
Бал опыт у знакомых ! Чудо - компания ! До сих пор вспоминают !

Ну объясните хоть кто нибудь! Почему Глазурит ругают? У меня ж реальный выбор либо Автобан либо Глазурит. Озвучте свои претензии к предприятию. Если мужу запотимится там покупать, ну должна же я достойно отстаять свое мнение, а для этого догжны быть везкие причины!

Magma
Есть еще компания розничного кредитования (КРК) - у них рассрочка без процентов -

ага, держи карман шире, нифига се, % нет.
а 12% годовых в $, + КАСКО 10%, это не в каждом банке нарвешься на подобное..
а главное, все тихо, шито крыто, озвучка подобного контекста, полсе того, как документы подашь

Почему Глазурит ругают?

у меня знакомый только что покупал опель, рассматривал в том числе и Глазурит этот, почитайте договор на куплю-продажк автомобиля и сразу все поймете, гарантии нет ни на что....

Ну объясните хоть кто нибудь! Почему Глазурит ругают?

Вам лучше на Е1 на автофоруме задать вопрос: "Глазурит, отрицательные отзывы", вам там быстро картину обрисуют ;)
За Автобаном естесно тоже косячки водятся, но из двух зол как говорится...
Сейчас вот Автобан-Запад появился, может там хорошо будет :)
Кстати, может вам в него съездить :)

Nastyushina mama
Что-то много получилось за КАСКО... Сколько стоимость авто?

Суматоха
каско вроде 7-10%
а тут аж 12% с лишним

Magma
стаж маленький

У мужа 2 года, у меня 0

Вот именно по этой причине и такая сумма.

Я сама сталкивалась узнавала, мне сказали, что 10% примерно будет каско, т.к. стаж нулевой.
А если автор возьмет кредит на мужа, то ставка будет пониже! :)

ЧароVница
А если автор возьмет кредит на мужа, то ставка будет пониже!

Какая разница? Ставка рассчитывается исходя из того, кто вписан в страховку, а никак не на кого кредит оформлен.

КАСКА (53700).

На Лачетти - это дикость. Вы в каком банке кредит собрались брать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы