Тема закрыта

Причина: 0

Детские бассейны и не только-))НОВЫЙ СЕЗОН

Давайте в этой теме напишим про детские бассейны и цены на новый сезон:
1) ВИЗовский: мать+дитя по абонименту цена 430 руб (мать+2 ребенка 530),это 40 мин./ открытие с 1 сентября.
2) Аквапарк"ЛИМПОПО" 450 руб в будни мать+дитя 2 часа (есть сауна), открытие с 29 сентября вроде....

что кто еще знает пишите?
про Опалихинскую что известно, мне сказали позвонить через неделю?Сообщение было изменено пользователем 27-08-2008 в 12:21

все секретность из этого делают?

Ultraмама
цена 430 руб (мать+2 ребенка 530),это 40 мин.

430 руб за раз? или за месяц?....

Ultraмама
ВИЗовский: мать+дитя по абонименту цена 430 руб

Спасибо за инфу. Это раз в неделю? на 40 минут. Возраст какой? Нам год, навреное лучше в группы?

Троица

это за раз %)

может кто-нить знает, в Визовский еще можно записаться или уже бесполезно ехать?

Троица

цена за раз, на 40 мин.... группы от 1-4 года, есть в 12:00, 19:20, 20:00 /// другие возраста незнаю....
мне абонимент обошелся на мать+2 ребенка 2650 руб за 5 раз/// что везде такие цены?!

Ultraмама
обошелся на мать+2 ребенка 2650 руб за 5 раз/// что везде такие цены?!

Абалдеть!

Ultraмама
мне абонимент обошелся на мать+2 ребенка 2650 руб за 5 раз/// что везде такие цены?!

так у нас в городе бассейнов раз-два и все... отсюда и цены :(
мы в аквапарк ходили (я + ребенок 5 лет), так за 3 часа отдали 800 рублей, а тут за 40 минут 430...
а уж аквапарк с бассейнм и сравнивать нечего :(

Дума
а уж аквапарк с бассейнм и сравнивать нечего

да мы недавно сходили в аквапарк, я нашла для себя много плюсов....но он закрывается на сентябрь, пока походим в визовский, места там есть....вроде....

вот только в аквапарке справки не требуют, это плохо....

Ultraмама
вот только в аквапарке справки не требуют, это плохо....

так это значит цена за справку, а я то думала... :D

:clap:

Дума
так это значит цена за справку, а я то думала...

на лечение нам оставили...Сообщение было изменено пользователем 27-08-2008 в 12:46

Ultraмама
цена за раз, на 40 мин.... группы от 1-4 года, есть в 12:00, 19:20, 20:00 /// другие возраста незнаю....

спасибо за инфу. ужас. я думала дешевле все это. А какова стоимость в визовском бассейне обычном для взрослых?
И про поликлинику на Опалихинской-бассейн кто что знает все-таки? Когда откроется, есть ли по выходным и сколько стоит?

абонимент на взрослого 1500 на месяц (300 р/ 40 мин)

в "калининце" было рублей 150 на маму и ребенка на 4 минут

ну вы сравнили. калиниец - совок, визовский - лучший в городе для маленьких

Ultraмама
абонимент на взрослого 1500 на месяц (300 р/ 40 мин)

нда... Разница не велика... Что ж у них время такое неудобное ((. То время дневного сна, то вечернего((.

Кто-нить про опалихинскую плиззз напишите

опалихинская тоже по сравнению с визом - помойка.

Бумс
лучший в городе для маленьких

Вот Вы этот басик расхваливаете, не первый раз, походим посмотрим....просто меня смутило, что нет парилки
( сауны)))
а как зимой?!

Ultraмама
мать+дитя по абонименту цена 430 руб

%O мы вот еще в июне за 360 ходили%)

Ultraмама
а как зимой?!

там очень тепло
в коридорчике фены
сауну нет, да, а могла бы и быть за эти-то деньги

Ultraмама
Вот Вы этот басик расхваливаете, не первый раз, походим посмотрим....просто меня смутило, что нет парилки
( сауны)))
а как зимой?!

там пол с подогревом в самом бассейне, правда не везде :D , поэтому достаточно тепло, сделано все чистенько, красиво, в душевых нет холодных и горячих кранов, просто открываешь и оттуда бежит теплая вода, поэтому 4-х летний ребенок может самостоятельно мыться и не обожгется. В общем там действительно все очень продумано, особенно это актуально когда дети без мамы ходят. Жаль что у нас так мало хороших бассейнов в городе :(

430 - это в выходные, там группа мама+малыш в 12.00 и в 18.40, в будни - дешевле время в 12.00 и еще какое-то днем и в 19.20 (звонила вчера, места еще есть)

AneleAnele
430 - это в выходные, там группа мама+малыш в 12.00 и в 18.40, в будни - дешевле время в 12.00 и еще какое-то днем и в 19.20 (звонила вчера, места еще есть)

я купила абонимент на ПН 19:20, цена за раз 430 (мать+дитя)))

а зачем сауна в детском басике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы