Тема закрыта

Причина: 0

ностальгия)))

помните раньше всего 3 канала было, орт, 2 канал и питер. по первому рабыня изаура, по второму позднее санта-бачбача(я так читала по-русски)), и по третьему португальская мануэлла-белокурая актриса мне там оч нравилась.
еще в выходные с утра утренняя звезда, потом зов джунглей. В 95х Кузя-где зрители звонили и играли за него в эфире. помню как смотрела сначала спок.ночи малыши, а потом ждала Большой фестиваль по 3ему, там был мальчик и башмак)))
А еще поле чудес, когда Листьев вел помню. И телекомпания вид представляет-в начале жуткая такая заставка с каменной головой и шишкой на лбу)
реклама инком банк-рука шар пошатнула где. Леня Голубков...
как всё изменилось с тех пор

Айс_Cream
шишкой на лбу)

не шишкой, а лягухой :)

Айс_Cream
Леня Голубков... Шедевр политики, экономики и "киноискусства" :)

все помню:)

еще Доброе утро, Страна! с Лолитой и Цекало)))

Аншлаг Аншлаг :P :P

харизма
Аншлаг Аншлаг

а что онт уже закончил терзать людские души? :D

молоденький Брюс Уиллис в Детективном агенстве лунный свет. я почти ни одной серии не пропустила, помню что ближе к ночи начинался. там еще музычка балдежная такая была в начале)

Как хочу обратно в те времена !!!!!!

Айс_Cream
молоденький Брюс Уиллис в Детективном агенстве лунный свет

точно! я потом пробовала это снова проглядеть, не смогла.. прошло все то очарование сериала.. затмил Орешек.... :(

нюшка-хрюшка

нееееееееее

нюшка-хрюшка
Зачем же так грустно? Ностальгия - дело приятное. :)

:love:

Айс_Cream
молоденький Брюс Уиллис в Детективном агенстве лунный свет.

мне звездный час нравился, до 16 и старше (но это уже не так давно было)

Айс_Cream
помните раньше всего 3 канала было, орт, 2 канал и питер. по первому рабыня изаура, по второму позднее санта-бачбача(я так читала по-русски)), и по третьему португальская мануэлла-белокурая актриса мне там оч нравилась.

Вот тут можно поностальжировать по старым сериалам:
www.serialdvd.ru/serialyi/prosto-mariya-3.html

Айс_Cream
Брюс Уиллис в Детективном агенстве лунный свет

Шикарно! И партнерша у него была такая очаровашка!

Айс_Cream
помните раньше всего 3 канала было

И всегда было что посмотреть! Сейчас телевизор вообще почти не включаю, новости только пару раз в день смотрю по Вестям и все. Последний просмотренный сериал - Любовницы. Передачу еще люблю смотреть на первом "На ночь глядя". Но все как-то бессистемно. Не то что раньше - уж смотришь бразильско-мексиканское мыло, так смотришь: год, два...

я любил смотреть поздно ночью 50 на 50-записывал кармен на кассеты и титомира-когда они распались-только запись на мафоне -плохой была

ага, тоже песенки с телека на магнитафон записывала)))

а когда только началось mtv, когда оно было креативным и живым!!!! ооо!!! вот то были времена!!!!!!

мтв кажется в 98 запустили, да, тогда очень зрелищно было. сейчас стух канал, имхо

А, еще помню тв-6 появилось, там передачка была-Знак качества, вроде, как там народ чудил)))

Вести с конями бегущими начинались

Не, первым у нас "четверка" вещать стала, это плюсом к первому, второму и питерской пятерке. Днем гоняли музыку-инструменталку, которую мы на старенькую "весну" записывали. А вечером мультики ("Черепашки-нинзя") и потом фильм какой-нибудь "Супермэн", например. :D

Lapka Narcissus poeticus
а когда только началось mtv, когда оно было креативным и живым!!!! ооо!!! вот то были времена!!!!!!

ога-соглашусь-один музон был
а щас гавношоу одни
камолов и шелест :D

Айс_Cream
ага, тоже песенки с телека на магнитафон записывала)))

Ага, и при этом посторонние звуки, хождение, голоса - приравнивались к смертному греху! Вся квартира замирала, т.к. через провода мой первый мафон не писал, только через динамики (не знаю, правильно ли сказала?).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы