Тема закрыта

Причина: 0

ностальгия)))

Щас канал есть "Ностальжи" . Смотрю иногда, там как раз все вышеперечисленное показывают ...Ржачно сейчас смотреть на все это...

Никосия *
"Ностальжи" . Смотрю иногда, там как раз все вышеперечисленное показывают ...Ржачно сейчас смотреть на все это...

Мне нравится...... Умиляет. :)

shellow
Любовь с первого взгляда"....

За все выпуски - ни одного порядочного мужика там не увидела :D

Никосия *
Щас канал есть "Ностальжи"

А хде это? (голос из Тундры) %)

@Helena
А хде это? (голос из Тундры)

Енто надо цифровой пакет подключать ;)

Никосия *
Енто надо цифровой пакет подключать

Ну все!!!! ХОЧУ! Где его берут? Прямо завтра займусь, наперекор всем моим домочадцам! Тема давно витает в воздухе, но что-то все возражали, типа, от телека не оторвать с тысячью каналов. Можно в личку? Если не очень напрягает

@Helena
Можно в личку? Если не очень напрягает

Можно. :)

почему то хочется снова посмотреть санта-барбару и элен и ребята :D

Айс_Cream
помните раньше всего 3 канала было, орт, 2 канал и питер. по первому рабыня изаура, по второму позднее санта-бачбача(я так читала по-русски)), и по третьему португальская мануэлла-белокурая актриса мне там оч нравилась.

в июне 94 запускали ТНТ, показывали интересные фильмы с утра до вечера-в итоге я завалила экзамен по истории, вместо зубрежки возле телека сидела :D

Никосия *
За все выпуски - ни одного порядочного мужика там не увидела

ага, недавно повторяли, такие все смешные, прически, наряды, речь, девушки-тот еще кошмар, а в 90-все супер казалось

Никосия *
Щас канал есть "Ностальжи"

у нас его нет :(Сообщение было изменено пользователем 27-08-2008 в 23:48

Никосия *
Можно.

Спасибо! Жду :)

MAgnolia(ex.NaFanya)
канал ТНТ

это тот, что одни зарубежные фильмы показывал и диснеевские мультики? мы его кабельным называли. Он полдня не работал-к вечеру включался-сначала рекламу текстовую на черном экране показывали с фоновой музыкой зарубежных исполнителей, потом кинец какой-нить. ха, мы убавляли яркость на телеке, до черноты и музыку погромче делали во время тех реклам))) у нас еще тогда мафона не было

@Helena
А хде это?

НТВ +
Так прикольно! Смешнючие все такие! Тут предачу "А ну-ка, девушки" смотрела с молодым Масляковым, ухохоталась.... Девушки те ни разу на современных девушек не похожи. Забавно еще старые выпуски "Времени" смотреть... как в детство попадаешь..... Ээээээх!

Айс_Cream
это тот, что одни зарубежные фильмы показывал и диснеевские мультики?

Я как то после школы домой пришла ,телек включила...,а там...мамадорохайа! Порнуха во весь "Горизонт"! Час наверно с открытым ртом перед ним просидела, пока так же неожиданно это все не вырубилось :D :D

Айс_Cream
это тот, что одни зарубежные фильмы показывал и диснеевские мультики?

может быть , мультиков не помню, а киношек много было, они тогда расшифровывались как Телевидение Нового Тысячелетия

Никосия *
Порнуха во весь "Горизонт"! Час наверно с открытым ртом перед ним просидела, пока так же неожиданно это все не вырубилось

:D

Комсомолка
Так прикольно!

прикольный канал, я когда к родителям приезжаю смотрю

Комсомолка

здОрово)

Айс_Cream
помните раньше всего 3 канала было,

У меня еще оч смутные воспоминания остались, кога по телеку заседания партсъездов показывали :D

Айс_Cream
Кузя

Помню такого, оч нравился. Еще была передача Утренняя звезда. А еще по пт вечером шла какая-то передача с Невзоровым, и Америка с Михаилом Таратуттой была. Вот че вспомнила. А кассеты с клипами МТВ до сих пор лежат. Действительно, раньше хороший канал был. Имхо сейчас музтв намного лучше мтв.

Никосия *

:D

ага, мне тож Таратута нравился, хорошая передача была.
А помните еще передача была по первому, блииин, не помню названия, там лошадка на заставке, подкова. Ведущий 2м командам задавал вопросы. И небо там было звездное, вернее декорации такие

Olkin_NT
Имхо сейчас музтв намного лучше мтв.

только почему-то его с общихканалов в свердловской обл убрали, в тюмени он до сих пор идет бесплатно вроде

Olkin_NT
шла какая-то передача с Невзоровым

600 секунд, еще по пятницам передача была с Листьевым (еще до поля чудес)-Любимовым "Взгляд" -смотрели всей семьей

Айс_Cream

про мануэлу прочитала, песню из сериала вспомнила, девушку эту вспомнила, а про что сериал не помню :)

Айс_Cream
А помните еще передача была по первому, блииин, не помню названия, там лошадка на заставке, подкова. Ведущий 2м командам задавал вопросы. И небо там было звездное, вернее декорации такие

Ее ведущий щас в "Смехе без правил" с Павлом Волей сидит. Владимир Маркин.

MAgnolia(ex.NaFanya)

У меня тоже сериал не отложился, хотя смотрела с интересом. Помню что их было две одинаковых, близняшки то есть, при чем с разницей в 10 лет(казус)

MAgnolia(ex.NaFanya)
Любимовым "Взгляд" -смотрели всей семьей

Точно, это я перепутала. Я не Невзорова имела ввиду, а Любимова!!!

MAgnolia(ex.NaFanya)
его с общихканалов в свердловской обл убрали

У меня нет цифрового, а музтв показывает %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы