Тема закрыта

Причина: 0

ностальгия)))

Никосия *

да, он в жюри там. Счастливый случай, кажися называлась та передача

А по утрам в субботу "Утрення почта" с Юрием Николаевым.......

Olkin_NT
а музтв показывает

а у нас в пышме нет, только по кабельному

Айс_Cream
Помню что их было две одинаковых

у блин песня то привязалась :D у одной с лицом что-то было

Айс_Cream

у меня другой гон))) хочу вспомнить (помню что-то и тут же не помню %) ) как-что-когда-где я увидела первую рекламу :D

Комсомолка
А по утрам в субботу "Утрення почта" с Юрием Николаевым...

тоже помню, Началова маленькая, непоседы, Валерия там же появилась, ну и Ани Лорак

Комсомолка
А по утрам в субботу "Утрення почта" с Юрием Николаевым.......

Вот меня колбасило от нее ,помню! :D :D Не знаю почему, не могу слышать ,когда "фальшивят" да еще детским голоском!

leffe
первую рекламу

."... вам пора и нам пора с вентиляторным заводом заключать договора" - самая первая, дурацкая............. :D Там какие-то тетки и мужики в цветастых одеждах по парку бегали.......

MAgnolia(ex.NaFanya)
Началова маленькая, непоседы, Валерия там же появилась, ну и Ани Лорак

Это не в Утренней почте, а

Olkin_NT
Утренняя звезда

@Helena
Ну все!!!! ХОЧУ! Где его берут? Прямо завтра займусь, наперекор всем моим домочадцам! Тема давно витает в воздухе, но что-то все возражали, типа, от телека не оторвать с тысячью каналов. Можно в личку? Если не очень напрягает

на днях с ними разбор полетов был у меня, не утренние мульты - снеслаб всё к чертям! Отношение - Мягко скажем Отвратное! , наделывают всех как хотят! Поговаривают, что москвичи еще одни должны заявиться к нам на рынок, хоть будет конкуренция какая-никакая... Но что мы уйдем это уже не обсуждается.

Lapka Narcissus poeticus
когда только началось mtv

я очень хорошо помню когда в 80-х начали вещать толи по 1 толи по 2 мтв западное - клипы которых мы сроду не видели типа Теренса Трейда деАрби деликейт... потерянная религия... помню как смотрели всей семьей наши лучшие советские фильмы и плакали вместе и смеялись... я давно не живу на родине потому это такие светлые воспоминания детства...ну еще из любимых программ того времени А нука девушки, вечное Ч Г К.. в гостях у сказки.. утренняя почта.. В мире животных..

Olkin_NT

перепутала-недочитала, и там и там николаев и утренняя..... :)

Комсомолка

классна, но я не помню :D
чёйто американское-тупое проскакивает в голове)))))))

MAgnolia(ex.NaFanya)

Сорьки за офф, мы с вами в один день родили :) Или я вас уже спрашивала? %)

А еще была передачача до и после полуночи.И еще раньше утро в субботу или воскресенье начиналось с будильника, потом служу советскому союзу,сельский час,музыкальный киоск.Вот что помню.

еще клип Серова крутили-он там за роялем горел

Olkin_NT
Или я вас уже спрашивала?

спрашивала (одежду в садик обсуждали), в 27 роддоме :D

Крыса
до и после полуночи.

точно!

Крыса
утро в субботу или воскресенье

Армейский час с Даной Борисовой. А играй гармонь до сих пор идет вроде.

А еще с утра передача была "Хочу все знать!" детская....

Крыса
служу советскому союзу

Помню)))

Крыса
сельский час

В 13.00

Крыса
музыкальный киоск

Вела Элеонора Белянкина. Мне она нравилась, потому и запомнила....

MAgnolia(ex.NaFanya)
спрашивала

точно!!!Туплю, спать пора :D Я еще смотрю аватарчик знакомый.

в до и после полуночи,помню какую-то банку показывали с помидорами зелеными и там в этой банке был презерватив.

Комсомолка
Вела Элеонора Белянкина. Мне она нравилась, потому и запомнила....

мне тоже нравилась как она разговаривала в этой передаче ни кто так теперь не смогет.

и гимнастика по утрам

MAgnolia(ex.NaFanya)
элен и ребята

его в 16 часов показывали вроде, я тогда со второй смены временно училась и с последнего урока уходила, чтоб его посмотреть. До 16 и старше смотрела и Звездный час.

А в 50/50 зебру пополам разрезали вроде. А еще был Обоз с Иваном Демидовым. Он раньше всегда в черных очках ходил и Акулы пера по ТВ6.

IMKA
Звездный час.

еще этот же ведущий вел Джунгли зовут. Он погиб вроде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы