Тема закрыта

Причина: 0

Циничный вопрос

а нафига в центре города надгробия делать?-эт в тему про мотолюбителя
если папаша воспитал такое чадо сам-лучше бы отправил своего сынка в осетию чтоли-пользы больше б было
иди ставь своему отпрыску могилку на кладбище-нафиг в центре города могилки ставить?
давайте у каждой квартирки вывешивать венки?

есть кладбища-специально для этога

kruzenstern
центре города надгробия делать

это где?

ну седня по новостям показывали папашу байкера-пускай у себя дома таблички вешает
ну или из меди-ушоб можно было в цветмет сдать :D

kruzenstern нафиг в центре города могилки ставить?

Тоже не понимаю %)

мне вот на трассе не нравится венки и памятники.

В Греции везде, где только можно встречаются миничасовни украшенные цветами, там свечи, иконы внутри, и в доль дорог тоже, оказывается у них так принято, где умерли, там и ставить памятник-часовню. Вот я тоже была удивлена, вдоль дорог ладно и у нас бывает, но не так же много. А вот города у них очень тесные ито умудряются ставить.

nade20

на это ГэБэДД деньги выделяет :D Шоб боялись ;)

мне и на трассах не нравится-пускай на кладбищах ставят
а то на детей похожи-типо вырастил дурика и щас каится-детский сад какойто

nade20

а это в довесок к знакам. и для гонсчегов. у меня вот большая часть знакомых перестали низко летать там, где теперь висит венок ннашим погибшим одноклассникам.

А я так думаю, у человека горе и если ему легче от таблички, то нехай....Меня это не оскорбит, пожалуй.

Mitte
А я так думаю, у человека горе и если ему легче от таблички, то нехай....Меня это не оскорбит, пожалуй.

а мне по барабану
давайте все венки вывесим?и будем на кладбище жить

kruzenstern
а мне по барабану

фигле орать тогда?

kruzenstern
давайте все венки вывесим

ну вывешивайте)) Вообще то, кладбище-это там, где кости захоронены.

Гелла
фигле орать тогда?

мне по барабану на его горе-чо он платит за рекламу?

Mitte

присоединяюсь

не против надгробия, там ведь не могила в центре города будет%)

Неправильно это как-то. Вышел из дома настроение отличное, вдруг взгляд попадает на чье-то надгробие и начинаешь думать что случилось, от чего, почему. А если улыбка с лица не сходит, тоже неудобно, кто-то здесь страдал, умер.... Не обязательно же место гибели обозначать памятниками, можно деревце посадить или как-то подругому.

Поделитесь информацией для тех, кто не в курсе.

kruzenstern
мне по барабану на его горе-чо он платит за рекламу?

за его карман беспокоитесь? :)

если папа и сын-
то в этом никто не виноват-пускай дома таблички вешают!!!

Гелла
за его карман беспокоитесь?

ога-пускай налоги заплотит

Алтынчач
Вышел из дома настроение отличное, вдруг взгляд попадает на чье-то надгробие и начинаешь думать что случилось, от чего, почему

проще надо быть. все смертны. кто-то внезапно смертен. обо всех задумываться - так проще прямо сейчас лечь и помереть.

Алтынчач
А если улыбка с лица не сходит, тоже неудобно, кто-то здесь страдал, умер...

ну и комплексы у вас %) вы ж не на кладбище в карнавальном костюме и с цыганами и медведем приперлись %)

Алтынчач
Вышел из дома настроение отличное, вдруг взгляд попадает на чье-то надгробие

я бы не обращала внимания, оносилась бы как к памятнику)

Гелла
ну и комплексы у вас вы ж не на кладбище в карнавальном костюме и с цыганами и медведем приперлись

тобишь-увидел табличку-здесь убился такойта-то смеятся до упаду и ржать?

Вопрос к kruzenstern: а как к мемориальным доскам на домах относитесь "здесь с такого-то по такое-то жил такой-то такой-то"? Тоже напрягает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы