Тема закрыта

Причина: 0

Циничный вопрос

kruzenstern
тобишь-увидел табличку-здесь убился такойта-то смеятся до упаду и ржать?

вас чо-та в крайности кидает %) ну не рыдать в три ручья уж точно. ну висит табличка, ну венок - и чо? %) иди себе дальше куда шел...

Гелла
ну висит табличка, ну венок - и чо?

главное не плюй туда :D

Beba
Вопрос к kruzenstern: а как к мемориальным доскам на домах относитесь "здесь с такого-то по такое-то жил такой-то такой-то"? Тоже напрягает?

нормально отношусь
а вот гробы бесят

Гелла
вас чо-та в крайности кидает ну не рыдать в три ручья уж точно. ну висит табличка, ну венок - и чо? иди себе дальше куда шел...

ну дык у вас сперми так принято-вот и вешайте-тут это нафиг никому не надо

kruzenstern
ну дык у вас сперми так принято-вот и вешайте-тут это нафиг никому не надо

у нас такого как раз навалом!!!!!!!!! проедь хотябы по макаровскому мосту! там венки через каждый метр %O и таблички там тоже были %)

Алтынчач
Вышел из дома настроение отличное, вдруг взгляд попадает на чье-то надгробие и начинаешь думать что случилось, от чего, почему. А если улыбка с лица не сходит, тоже неудобно, кто-то здесь страдал, умер.... Не обязательно же место гибели обозначать памятниками, можно деревце посадить или как-то подругому.

+многа.
Когда вдоль дороги постоянно взгляд натыкается на такое...

Mitte
А я так думаю, у человека горе и если ему легче от таблички, то нехай....Меня это не оскорбит, пожалуй.

• 100, ненуаче? пусть буит... и венки не оскорбляют моих нежных чувств.

kruzenstern
а вот гробы бесят

Проясните ситуацию, плиззз! Где это конкретно?
В начале топа была догадка о чем Вы, а вот

kruzenstern
гробы

как то в заблуждение ввели....

Beba
как то в заблуждение ввели....

лучше на кладбищах ухаживайте-один фиг их сами асфальтируете и забываете-зато свои гавно-таблички вывешиваете в центре города-списываю на плохие гены

kruzenstern
свои гавно-таблички вывешиваете

Это Вы мне??????? %O
Я еще ничего нигде не вывешивала, а просила Вас объяснить ситуацию!!!!!!!!

Beba
роясните ситуацию, плиззз! Где это конкретно?

байкер летом разбился, тут еще топ был много обсуждали, девушка виновата была , нашла тему, вот она www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы