Тема закрыта

Причина: 0

а вас раздражает когда в лифте курят???

я побью седня рекорды по темам :)

я сама не курю.. но вот часто заходишь с ребенком в лифт - а там извините какой то удод... проехал и покурил... вот мы с девятого этажа едем с дочерью и нюхаем это добро.. ну противно... Я вот не пойму - что - так трудно одну минуту, пока едешь в лифте потерпеть и не закурить???? спустился вниз на улицу - и кури, хотя закурись мля... Нафига это делать в лифте???? беременные еще кстатит в лифте ездят

Канешна, трудно! Уши, видать, пухнут

nade20

да

Znayka
Уши, видать, пухнут

:D

я тут даже объяву писала, в лифте вешала - просила не курить в лифте, правда лялька меньше была тогда.. нефига!! всем все равно, видимо так приятно в лифте курить..

ой чего то анонимно получилосьСообщение было изменено пользователем 27-08-2008 в 23:14

nade20
часто заходишь с ребенком в лифт - а там извините какой то удод... проехал и покурил...

+100000 Очень раздражает.

nade20
видимо так приятно в лифте курить..

мы, видимо, ниче в удовольствиях не понимаем))))

ага, бесительный топ! отлично)
меня гораздо больше расстраивает, когда на макушку прилетает окурок с к-л балкона:( а когда на ребенка -ваще фрустрация сразу(((

я всегда ругаюсь на курильщиков в лифте,если застану. обычно это взрослые мужики,ну подумаешь сигарету раньше выхода из подъезда прикурил. обычно делаю возмущенное лицо и вежливо так говорю ,как учитель ученику - что пару меров до улицы никак нельзя дотерпеть? извиняются.

Витенега
расстраивает, когда на макушку прилетает окурок с к-л балкона

офигеть!!! я с таким еще не сталкивалась.. да уж...культурка у нас та еще

Канеш раздражает.Мы тоже на 9 живем,бывает заходишь в лифт а там дядя с сигареткой .Видимо думал,что пока с 16 этажа едет сигаретку выкурит,а тут мы не вовремя и вот он прячет сигаретку за спину и мы едем нюхаем

С-С-В (СиСиВяКи)
и мы едем нюхаем

я громко говорю детям или сама себе, если без детей - фффуууу) как накурено((((((

очень бесят, всегда ругалась..слава богу мы переехали из этого жуткого дома где куча маргиналов, которым хрен объяснишь что мне и ребенку этим дерьмом дышать не хочется..в новом доме контингент другой- курящих меньше и никому не приходит в голову курить в лифте и даже в подъезде у нас не курят- мы всех попросили т.к. многие ходят пешком, в том числе и дети...

Витенега
я громко говорю детям или сама себе, если без детей - фффуууу) как накурено((((((

а я мечтаю о водном пистолете-чтоб ничего не говорить, а просто затушить...

Витенега
я громко говорю

Я тоже,но это бесполезно.Каждый раз повторяется.Больные люди :(

я всегда в лифте курю-ибо запах табака лучше запаха мочи :D

nade20

да

kruzenstern
лучше запаха мочи

kruzenstern
я всегда в лифте курю-ибо запах табака лучше запаха мочи

ну и плохо. двойка вам.. у нас слава богу в лифте не писают... камера стоит.... :D видать стыдно в реалити-шоу играть...
но вот с куревом это не помогает

nade20
Я вот не пойму - что - так трудно одну минуту, пока едешь в лифте потерпеть и не закурить???? спустился вниз на улицу - и кури, хотя закурись мля... Нафига это делать в лифте????

nade20
беременные еще кстатит в лифте ездят

да и не только беременным противно ездить в прокуренных лифтах

Ужасно, как в газовую камеру заходишь.:(
Ругатся не ругаюсь, но замечание делаю всегда.

когда с некурящими захожу-не курю
а так -закуриваю именно в лифте :P

kruzenstern
когда с некурящими захожу-не курю
а так -закуриваю именно в лифте

Дык, воняет не только, когда курят, но и потом еще ооочень долго после того, как кто-то... ммм...нагадил своими сигаретами.

а вы пишите объявления..вежливо просите не курить...обычно курящие- вменяемые люди и даже не задумываются, что кому-то вредят...хотя есть просто уроды, кто курит специально или не умеет читать- те конечно будут гадить все равно..но все-таки как то бороться с этим можно и нужно, все в ваших руках

Люди не читают бумажки, к сожалению.

kruzenstern
а так -закуриваю именно в лифте

честно говоря не вижу причины этим гордится...воняет еще часа 2 после вас..на мой взгляд глупо этим гордится..или вы так территорию метите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы