Тема закрыта

Причина: 0

а вас раздражает когда в лифте курят???

Радмила
Люди не читают бумажки, к сожалению.

ну зря вы так, процентов 70%- читают..и задумываются и выполняют просьбу некурящих соседей

мне так удобней ;)

Радмила
Люди не читают бумажки, к сожалению.

ага, еще могут окурочек затушить об нее, поджечь иль еще какую-нить гадость выкинуть

nade20
поджечь иль еще какую-нить гадость выкинуть

ну я просто вам посоочувствую- иметь таких соседей :(ну раз вы никак не можете с этим побороться, то видимо вам только терпеть и опросы проводить тут :(
по теме- поддерживаю- курят в лифтах моральные уроды
а вообще раз у вас там камера стоит, почему не стоят пожарные датчики- закурил- и под душ сразу...

МишАнинаMama
закурил- и под душ сразу...

kruzenstern
я всегда в лифте курю-ибо запах табака лучше запаха мочи

значит до этого вы там вначале еще и малую нужду справляете. ай молодца

МишАнинаMama
пожарные датчики

нет их просто.. идея отличная, тож об этом думала. но почему то я одна из подъезда хлопочу все.. видимо всех все устраивает

Как то ждем лифт с соседкой, моей доче было мес.8-9, сын соседки младше на 2 мес., открывается дверь лифта, выходит парень с сигаретой, ооооооооо я его чуть не разорвала До сих пор, как меня увидет, стороной обходит.
Кста, заметила, что многие курят, у кого есть у самих маленькие дети или внуки %)Сообщение было изменено пользователем 28-08-2008 в 13:06

да,еще раздражает,когда сорят ,плюют и писают там!Не терпится покурить чтоли-5 минут подождать!В маршрутке прикалывает тоже-за пять минут до или после конечной водила курить начинает

nade20
я сама не курю.. но вот часто заходишь с ребенком в лифт - а там извините какой то удод... проехал и покурил... вот мы с девятого этажа едем с дочерью и нюхаем это добро.. ну противно... Я вот не пойму - что - так трудно одну минуту, пока едешь в лифте потерпеть и не закурить???? спустился вниз на улицу - и кури, хотя закурись мля... Нафига это делать в лифте???? беременные еще кстатит в лифте ездят

+100 мы с12 едем помереть можно....

а еще у нас дом новый рабочие извенить сзапашком потным проедут трындец просто

Да. Раздражает безумно. Всегда хочется надеть тому челу на голову полиэтиленовый мешок, и напустить туда дыму - пущай нюхает!
[img]www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_spank.gif[/img]

kruzenstern
я всегда в лифте курю-ибо запах табака лучше запаха мочи

все равно не хорошо

kruzenstern
мне так удобней

эгоист

МишАнинаMama
курят в лифтах моральные уроды

• млн

сильно бесат и всегда громко говорю,что дышать не чем
Хоть бы как в Америке запретили курить в общественных местах !!!!

запахи в лифтах бывают разные.. бывает, заходишь в лифт - а там -как в золотом яблоке - от чьих-то духов глаза режет%) че вы хотите - маленькое замкнутое пространство. лояльнее к соседям надо быть%) кто-то курит, кто-то душится, кто-то потный ездит. не устравивает - ну идите пешком...Сообщение было изменено пользователем 28-08-2008 в 15:19

у нас не курят (у нас чистый подъезд)
я даже забыла, как ехать в загаженном лифте

мамЪюль
запахи в лифтах бывают разные.. бывает, заходишь в лифт - а там -как в золотом яблоке - от чьих-то духов глаза режет%) че вы хотите - маленькое замкнутое пространство. лояльнее к соседям надо быть%) кто-то курит, кто-то душится, кто-то потный ездит. не устравивает - ну идите пешком...

+10000000000

мамЪюль
не устравивает - ну идите пешком...

с коляской и дитем 10 кг на 7 эт........

Persikkk
я даже забыла, как ехать в загаженном лифте

сЧастливая :)

Радмила
Очень раздражает.

И ещё когда напукана ,жуть %) %) зайти не возможно

да, а также в подъезде около моей двери - делаю замечания, реагируют адекватно адекватные, неадекватные - не реалируют адекватно :D

FunnyAnny
с коляской и дитем 10 кг на 7 эт........

ну так всегда есть выбор.
хотите нюхать и не напрягаться - в лифт.
хотите не нюхать и напрягаться - пешком.

мамЪюль
лояльнее к соседям надо быть кто-то курит, кто-то душится, кто-то потный ездит. не устравивает - ну идите пешком...

так то оно так, вот просто мне интересно - почему некоторые любящие покурить в лифте даже не задумываются от том, что могут оказаться в собственной ловушке, если застрянут %) а если еще, не дай бог, кто-то застрянет вместе с ним... А духи и пот в этом случае еще можно как-то перенести, но не дым!

Юлёна
если застрянут

а вы всегда с такой мыслью в лифт садитесь? берете с собой фонарик, книжку, запас воды, пустую бутылку - на если приспичит?))))

сразу скажу - я не курю в лифте)) и духами перед поездкой в нем не пользуюсь))) и моюсь 2 раза в день)))

мамЪюль
а вы всегда с такой мыслью в лифт садитесь?

если захожу в накуренный лифт, волей неволей такие мысли появляются
Кстати, вот в этом проблема вся - люди у нас не часто о последствиях думают, давно ли у нас ремнями безопасности стали пользоваться в автомобилях, так то это тоже "беспокойство о том, что может произойти авария", не так ли?

мамЪюль
и моюсь 2 раза в день)))

рада за вас, но вроде и не такая редкость это...

меня вообще раздражает когда курят
в лифте или где еще

Юлёна
Кстати, вот в этом проблема вся - люди у нас не часто о последствиях думают, давно ли у нас ремнями безопасности стали пользоваться в автомобилях, так то это тоже "беспокойство о том, что может произойти авария", не так ли?

а дайте статистику - где больше людей гибнет - в остановившихся лифтах или в авариях?

Юлёна
рада за вас, но вроде и не такая редкость это...

судя по этому топу, у множества людей соседи - не моются и в лифтах курят) а то еще и писают)) так что виима редкость все же))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы