Тема закрыта

Причина: 0

Родовое проклятье

верите ли вы в это? в семье нас трое, все взрослые,но с личной жизнью ни у кого не получается, все симпатичные, не глупые, в чем причина не понятно, все родственники (сестры двоюродные, братья женились уже некоторые по второму разу уже)а мы всё никак, как то решили приехать к одной женщине она сказала что на нас родовое проклятье, т.е. на мою маму сделала моя бабушка (мама папы), но она типа сняла с нас его за 12 т.р. , но вот уже прошло два года , а всё также, интересно сколько ещё ждать? ладно бы у одного кого-нибудь,а тут у всех троих.

нам вот тоже давно говорили что типо на мужа и на дочь наложена порча бывшей женой мужа...дак вот у мужа бизнесом вечные проблемы - тоько всё в гору пойдет - как опять плохо...А дочь, дочь красавица, умница, но уже 17 лет а она еще даже(!) нискем не втречаоась как будто венец безбрачия

аноним
что типо на мужа и на дочь наложена порча бывшей женой мужа...

вы не пробовали снимать?

аноним
...А дочь, дочь красавица, умница, но уже 17 лет а она еще даже(!) нискем не втречаоась как будто венец безбрачия

так и мы толком ни с кем не встречаемся, нам то по 20 с лишним, и за 25 есть

Нужно думать так, возможно у кого-то это и бывает, но не у нас. С такими мыслями и выходите замуж. Не программируйте себя на неудачу, просто живите.

глупости какие. какие проклятья? Живите не думая о всякой чепухе, голову не морочьте. Видимо не пришло еще время.

Алтынчач

Спасибо Вам что ответили, а то я уж думал компьютер сам с собой разговаривает %)
аноним на анониме......
По теме.
Фигня всё это, всякие венцы безбрачия, сглазы и прочая хрень.
имхо придумали это именно всякие экстрасексы, что б из людёф денюшки тянуть.

аноним
вы не пробовали снимать?

нет, муж боится всяких этих разговоров, да и не знаем куда обратиться

аноним
так и мы толком ни с кем не встречаемся

ну вы то хоть толком, а она вообще ни с кем и ни разу, все знакомы в шоке, как такое может быть

*Бродяга*
Фигня всё это, всякие венцы безбрачия, сглазы и прочая хрень.
имхо придумали это именно всякие экстрасексы, что б из людёф денюшки тянуть.

Или те, кто другим образом, кроме как припугнуть, не может повлиять на людей.

Алтынчач
Или те, кто другим образом, кроме как припугнуть, не может повлиять на людей.

тоже вариант.

аноним

впечатление, будто "тихо сам с собой я веду беседу"
вы хоть имя поменяйте, ато ничего не понятно)

Аноним и аноним 2 а то так и запутаться недолго.... :D

bonni
Аноним и аноним 2 а то так и запутаться недолго....

я ж говорю, вначале подумал, что у меня крыша едет...тихо сам с собою... :D

Давайте все анонимами назовемся и попробуем побеседовать, типа тема приватная :D :D :D

Алтынчач
Давайте все анонимами назовемся и попробуем побеседовать, типа тема приватная

%) %O первый кто после нас в тему зайдёт точно сбрендит :D

*Бродяга*
первый кто после нас в тему зайдёт точно сбрендит

[img]yoursmileys.ru/msmile/think/m 2011.gif[/img]

Mеrlin

Не сходите с ума, вы наша последняя надежда!!! :D

А что уже первый есть?

bonni
Не сходите с ума, вы наша последняя надежда!!!

[img]yoursmileys.ru/hsmile/cinema/h0210.gif[/img]

Mеrlin

Есть еще настоящие мужчины! :clap:

bonni
Есть еще настоящие мужчины!

Женщины надеюсь тоже настоящие. :D Оч хорошо, а то я стала подозревать, что все вертуально

у нас тоже у знакомой увидела бабушка гадалка проклятье, но денег не брала. Что то сделала и ей легче стало. Во всех смыслах.
Так что не вешайте нос! Всё наладится!!

аноним
дочь красавица, умница, но уже 17 лет

:D а что в 17 лет надобно чтоб уже пробу ставить негде было?! Или уже замужем и с детем быть?!
Это скорее не венец безбрачия, а нормальная приличная девушка. Я встречаться с МЧ первым начала только после 18ти. Есть пара подруг, которые в 23 года девственны, при этом от поклонников отбоя нет.
Вы еще это дочке внушите, ога, про венец то! Тогда точно будет...

автор-это всё в мозгах
просто нашему с тобой поколению много досталось нервотрёпки-это переход от совка к быдларашке просто
не унывай ;)

lich

скорее особенности семейного воспитания какие-то :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы