Тема закрыта

Причина: 0

Родовое проклятье

Кобра
скорее особенности семейного воспитания какие-то

+установки поведения с мужчинами, особенности характера семейные

\~Жeмчyжная Gоsh\~
Вы еще это дочке внушите, ога, про венец то! Тогда точно будет...

точно, автор может все у вас впереди? жениться-замуж выходить не по-одному разу, как ваши родственники, тоже не лучший вариант

аноним
ну вы то хоть толком, а она вообще ни с кем и ни разу, все знакомы в шоке, как такое может быть

По большому счёту я до 19-и лет ни с кем не встречалась...Была очень заснаистая и училась много. :) От недостатка внимания мужского не страдала тем не менее. Не считала и не считаю, что это ужасно не шататься вечерами и не спать с мужиками в 17-18 лет

ох эти проклятья... %)
мне мой МЧ сообщил тоже что на их семье что-то типа проклятья, кто наложил не помню то ли прабабушка по маминой линии на мужчин их семьи и все мужчины будут умирать до 40 лет что-ли... папа у него умер рано до 40 и вот говорят что как раз до моего МЧ и будет это проклятье, то есть на его брата точно будет а на него самого не понятно... %) по моему глупости какие то и самовнушение... вот умру умру умру... не верю не разу

Джейли
моему глупости какие то и самовнушение... вот умру умру умру... не верю не разу

Не вдаваясь в дебри дискуссии по сути вопроса выскажусь только по этому пункту.
Самовнушение - не ерунда. В него можно не верить и отмахиваться, считая это явление чем-то вроде мистики. Но это не мистика, это - реальность. Работающая. Пример? Извольте :) Однажды человек захлопнулся в рефрижираторе. Наутро, когда камеру открыли, нашли этого человека замерзшим насмерть - со всеми симптомами смерти от переохлаждения. В процессе расследования было установлено, что в тот день именно эта холодильная камера была отключена и не работала...Сообщение было изменено пользователем 28-08-2008 в 09:58

Mеrlin
со всеми симптомами смерти от переохлаждения. В процессе расследования было установлено, что в тот день именно эта холодильная камера была отключена и не работала..

%O

аноним

сходите к бабке какой-нить что ли? я лично бабулек не знаю, но есть одна тетка она гадает на кофе и картах, блин почти все правдой оказалось... %O если интересно напишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы