Тема закрыта

Причина: 0

Шкаф-купе глубиной 45-50см возможен????

Такой шкаф вообще возможен??? ну максимально меньшей глубины??? Надо в коридор в пентагон.

Возможен
Только зачем вам купе при такой глубине
Там см 10 еще на дверки уйдет
Обычные двери или гармошку может быть лучше?

у нас стоит, шкаф-купе заказывали в свое время
сделали под заказ и не обломались
правда, полки узковаты получаются :)

Новичок
возможен???

Шкаф-купе можно хоть 5 сантиметровой глубины сделать, тут как пожелаете.

MayFlower

чет про дверки от я и не подумала(((

А что еще посоветуете в коридор пентагона??? Ума не приложу куда мы будем вешать верхнюю одежду.

Новичок
Такой шкаф вообще возможен??? ну максимально меньшей глубины??? Надо в коридор в пентагон.

я себе в прихожую вот такой присмотрела, 45 см:
www.i-koupe.ru/econom/cupboard/

pt-pt-pt

а у вас тожа пентагон? а не киньте фотку коридора, ну так для итереса? у меня чет фантазии ноль :((( что с этим узким пространством сделать

mtrix
Шкаф-купе можно хоть 5 сантиметровой глубины сделать, тут как пожелаете дак это не шкаф будет,а одни двери

У нас в пентагоне стоит такой шкаф,глубина 45см, 3 двери (3 отсека),полки нормальные,а вот плечики только 5-6 шт входит в отсек,а с верхней одеждой 2-3, да и выдвигаются "на тебя".

Nastyushina mama

ух ты, прикольно.Хоть что то в моей голове начинает проянятся))) а внего пуховиви-шубу то моно вешать? влезут?

Плечики можно развешивать не боком, а как бы лицом к себе . Тоже место экономится. И двери раздвижные гармонью)))

не надо купе, очень ощутимо дверцы полезный внутренний объем съедают. а открытые полки не подойдут? мне кажется при них визуально даже шире, чем когда дверцы.

Olla
да и выдвигаются "на тебя".

это наверное не удобно??? у нас щас то номаный шкаф купе, а вот с таким выдвигом наверное неудобно

Новичок
ух ты, прикольно.Хоть что то в моей голове начинает проянятся))) а внего пуховиви-шубу то моно вешать? влезут?

конечно, просто они не поперек стенки размещаются, а паралельно :)Сообщение было изменено пользователем 28-08-2008 в 11:40

дама в зеленом платье

так вот неохота чтоб одежда на виду то была( или ы имеете ввиду тока полки открытые?

дама в зеленом платье
а открытые полки не подойдут? мне кажется при них визуально даже шире, чем когда дверцы.

и все "добро" на всеобщее обозрение

Морозко
И двери раздвижные гармонью

мне почему то кажется что такие двери не оч практичные и быстро ломаются? мож канеш я оч ошибаюсь

Nastyushina mama
и все "добро" на всеобщее обозрение

ага сходила щас в наш заглянула, ой не дай бог без дверей)))) это еще при том что часть вещей уже упакованы к переезду стоят

там и трехстворчатые есть, по моему самое то
www.i-koupe.ru/econom/cupboard/

Новичок
ой не дай бог без дверей))))

:D

Новичок
не киньте фотку коридора, ну так для итереса?

по фоткам не понятно,на первой шкаф зеркальный по левой стороне,рядом трюмо как бы
на второй фотке край от трюмо и шкаф-купе на 2 двери без зеркал+вешалка для одежды с тумбой и антресолью для обуви напротив входной двери
если интересно вечером зафоткаю

Nastyushina mama

да нам надо чтоб именно дял верхней одежды было много места)

Nastyushina mama
все "добро" на всеобщее обозрение

у нас для верхней одежды просто крючки прибиты на стене, т.е. как раз без дверей. и для обуви-игрушек уличных открытая полочка. так что для меня было бы нормально открытые полки. :)

тогда уж шкаф с нормальными дверями и штангой для плечиков поперек.

Новичок

тогда второй как раз для вас :)

Новичок
мне почему то кажется что такие двери не оч практичные и быстро ломаются?

мы 8 лет уже пользуемся. Семья из 4 х человек. Убираем туда одежду, обувь.... то есть открываем-закрываем постоянно.

Новичок
мне почему то кажется что такие двери не оч практичные и быстро ломаются? мож канеш я оч ошибаюсь нет гармошка не ломается,у друзей уже несколько лет стоит,но там нюансы есть,двери определенной высоты и т.д.

Olla

ой какой у вас широкий коридор )))) это в трешке у вас такой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы