Тема закрыта

Причина: 0

Шкаф-купе глубиной 45-50см возможен????

у нас тоже 50 см, абсолютно нормально.

дама в зеленом платье
у нас для верхней одежды просто крючки прибиты на стене, т.е. как раз без дверей. и для обуви-игрушек уличных открытая полочка

этот вариант не для меня

Гадалка

Olla

возьму гармошку на заметку))) зеркало в принципе моно и большое рядом повешать, длина коридора это позволит

Ой девочки у меня там еще одна головная боль(хоть отдельный топ открывай), у нас кухня и большая комната совмещены, вот тут я ваще пасс, как там все раставить. Может у кого тоже совмещены, выложите фотки а? спасибо

В наличии гарнитур небольшой, стенка. типа горки немаленькая, диван... и все это надо как то расставить

Обьясните мне разницу дверей купе и гармошки??

дама в зеленом платье
у нас для верхней одежды просто крючки прибиты на стене, т.е. как раз без дверей. и для обуви-игрушек уличных открытая полочка. так что для меня было бы нормально открытые полки.

мне кажется,что пусть маленький шкаф,но спрятать всю порнуху,можно на заказ сделать,тогда пол,потолок и заднюю стенку не надо будет,соответственно места больше будет полезного. У гармошки на глубине можно выиграть,но тогда высота меньше будет,к ней обязателен потолок,пол и боковые стенки,стандартный вариант выйдет дешевле,чем на заказ. Если средства позволяют,сделайте гармошку глубиной 55см (не знаю какой у вас коридор),с высотой дверей 1800-1900,а выше антресоль,тогда плечики нормально будут торцом к вам.

Новичок
ой какой у вас широкий коридор )))) это в трешке у вас такой? нет у нас двушка,но ширина всего 120 см,это зеркала расширяют,я спецом так заказывала,один стандартный,другой встройка. Очень хорошо у меня икеевские кофры и коробки вписались,т.к. в стандартном шкафу расстояние между полками огромное,вещи кучей лежат,а в коробках и доставать удобно и не пыляться.

Рыся
Обьясните мне разницу дверей купе и гармошки?? купе ездят вправо-влево,гармошка-складные 2 двери

Новичок
у нас кухня и большая комната совмещены, вот тут я ваще пасс, как там все раставить

так же сейчас себе делаю. Только я сначала сделаю, а потом мебель покупать буду. Вернее кух.гарнитур уже куплен, а все остальное (диван, стол...) куплю позднее. А бывшую мебель

Новичок
стенка. типа горки немаленькая, диван...

я продала

Olla

пасиб) седня вечером замерею ширину коридора по точней. Хочется шкаф то до потолка. У нас щас такой. так на верхних полках над одеждой коробки с обувью оч удобно, и внизу еше полка (под одеждой) там повседневню обвуь ставим а сбоку все полки для всякого барахла. И все это 2 дверями купе закрывается. Оч удобно. Но он втсроенный с собой не утащить)))

Гадалка

ну эту комнату будем рамонттировать в самую последнюю похоже очередь, а пока надо раставить то что есть. А стенку... прям и ненаю, она у нас путевая не российская, как то жалко, да и подарок крестного. Хоят муж уговаривает от нее избавится). Ну пока буит стоять.

Olla
к ней обязателен потолок,пол и боковые стенки,

нужен только потолок и 1 боковая стенка. К ним фурнитура крепиться.

Гадалка
нужен только потолок и 1 боковая стенка. К ним фурнитура крепиться.

мне еще про пол говорили,а насчет боковушек,тут все от конфигурации коридора зависит,мне вот всяко 2 надо было,т.к. стены кривые,под углом,а так мне гармошка нравится.

Новичок
У нас щас такой. Но он втсроенный с собой не утащить))) :( да,мне тоже пришлось на старой квартире шкаф встроенный оставить,так жалко,хороший был,вместительный,а сейчас у меня 2 шкафа маленьких в коридоре,т.к. ширина не позволяет нормальный сделать. Шкаф будете планировать,продумайте хорошо,чтобы в проход мог холодильник пройти и мягкая мебель могла развернуться.

у нас шкаф-гардероб-купе,45 см(с дверьми),прекрасно,и полки нормальные,и двери -две зеркальные,две -стекло матовое.Это нормальные размеры.

Olla
продумайте хорошо,чтобы в проход мог холодильник пройти и мягкая мебель могла развернуться.

+1

larsi

а фотку покажите)))) а одежда лицом к вам вешается?

одежда -лицом,внутри между шкафами не стенки а профиля Альтерна,дорого,но зато полки можно регулировать по высоте.,и лишние сантиметры :) ,мы сами все просчитывали,каждую полку,и обувницу тоже,но у нас этот шкаф в спальне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы