Тема закрыта

Причина: 0

А как вы смотрите на то, что у мужа и жены разные фамилии? Девчонки, кто остался при своей фамилии???

я на своей осталась..правда по меркантильным интересам...еслиб затеяли катавасию со сменой фамилии ипотечную сделку б сорвали...хотела тут начать оформлятся на мужнину у него немецкая звучная Гофман...но чет как узнала сколько всего...так лениво стало...ну его в баню...свидетельство о браки откопирую да нотариально заверю...и буду неверующим показывать...ну чтоб оригинал не таскать...если кому штампа в паспорте недостаточно...кстати на счет банков...насколько я знаю...они просят свидетельство о браке независимо на одной вы фамилии или нет...он в список необходимых для кредита документов входит...
мож когда и поменяю фамилию...а щас пока лениво....я в связи со сменой прописки...в налоговую стаскаться 1,5 года не могу...там чтоб ИНН поменяли...в смысле свидетельство о его выдаче...а тут страховое,паспорт,полис,свидетельство о браке,документы по квартире,счета банковски...да ну его в баню....тем более что девичья фамилия у меня тож хорошая...

Ой, ладно. Буду еще думать! Будущий муж не против того, чтобы я оставила свою фамилию...

Ratsy
у подруги ляль ее все время спрашивает ПОЧЕМУ у мамы с папой разные фамилии.Мы что НЕ СЕМЬЯ???

моя ребенка воспринимает это видимо как норму.

я при своей, у меня проблем нет.

У нас вся семья с разными фамилиями, только у мужа и младшей дочери одинаковые. В самолетах не разлучают. :)

ап

Тутошняя
на его фамилию? а я тогда кто буду в нашей семье??? (и наоборот, если на мою...) да и как-то мне кажется не очень это - когда у мужа и жены разные фамилии..

нук если вам так кажется - меняйте и не парьтесь. Мне вот все равно, у кого какая фамилия, я фамилию в браке менять не стала. Сестра, кстати, тоже оставила свою - ее муж был не против. нас в городе всего пятеро с такой фамилией, ну и нравится она мне очень. дети будут на фамилии мужа.

ptica_we
У нас вся семья с разными фамилиями, только у мужа и младшей дочери одинаковые

у нас так же ( правда у нас сыновья) . В первом браке взяла фамилию мужа, ребенок, соответственно с той же фамилией. после развода сгоряча вернула себе девичью фамилию, сын остался на фамилии папы. Вышла второй раз замуж, фамилию менять не стала, родился ребенок носит фамилию папы. проблем пока нет. сейчас очень много разнофамильных семей. как говорится, лишь бы человек был хороший.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы