Тема закрыта

Причина: 0

Заплетаем косички дочкам

Дочке 3,8 годика. Волосы по пояс. :) Знаю пару способов плетения волос. Может кто знает еще какие нибудь способы?

мама Венера

а вы какие знаете ?

аноним
а вы какие знаете ?

Вокруг головы, но почему то у меня остается в конце хвостик, а хочется чтобы был слошной круг; и 2 косички, соединяющие в одну

мама Венера
Знаю пару способов плетения волос

У нас тоже по пояс (недавно еще до попы были,но подравняла на 10 см), нам 4 года.Я еще люблю делать очень много мелких хвостиков ,как бы соединять их,из одного в два,из двух в один (непонятно написала),получается переплетение,можно из некоторых косички плести,но не до конца,а тоже потом разделять.

мама Венера
Знаю пару способов плетения волос

всего?!!!!! %O
я и то знаю не меньше 10 :D

Жмуречег
я и то знаю не меньше 10

Знаю или плету? :D

Обожаю косички!!французские и колосок наверно все умеют,а я расскажу про синегальские жгутики)))Берёте хвостик(можно маленькие по всей голове,можно и один)делите на две части,каждую часть закручиваете в одну и ту же сторону,туго.Когда две прядки готовы,далее закручиваем их между собой,но не в ту сторону,которую до этого крутили,а в противоположную))))получаются такие канатики здоровские)))

Anngel088
канатики здоровские

А невредно маленьким такое закручивание?

По принципу французской косички можно плести хвостик, трудно словами обьяснить как - получается красивый колокольчик.
Можно выделить на макушке большую прядь, собрать ее в хвост и плести "дракончика". Один маленький пучек их хвоста на макушке, и один из остальных волос, по кругу.

Еще африканские косички можно плести...

Anngel088
)Берёте хвостик(можно маленькие по всей голове,можно и один)делите на две части,каждую часть закручиваете в одну и ту же сторону,туго.Когда две прядки готовы,далее закручиваем их между собой,но не в ту сторону,которую до этого крутили,а в противоположную))))получаются такие канатики здоровские)))

Два жгута можно обвивать междусобой сразу при закручивании.

*Artis*
Знаю или плету?

и то и другое! вообще парадокс: жена у меня плести косички не умеет и дочку заплетаю я :D

Мари

А как африканские плести?
Знаю много красивых причесок, но обьяснить не могу... А мы еще маленькие, нам 1,8. Волос только на такую прическу хватает ... Хотя сейчас она лучше выглядит. На фото нам 1,3...

А фото с "дракончиком" ни у кого нет случайно?

Avina

блина нам 3 года, а волосей ваще нет...хочу косичкииииииииии

о,как здорово,а моих не усадишь косы плести,мы по-быстрому чего-то заплетем,лишь бы аккуратно выглядело.,

мама Венера
Вокруг головы, но почему то у меня остается в конце хвостик, а хочется чтобы был слошной круг;

присоединяюсь к вопросу, как этот хвостик вплести в корону?

а я не умею плести косички вООбще :( мне бы мастер класс какой....и волос еще маловато у дочи, чтоб тренироваться...

у нас волосы плохо растут - годам к 4 у старшей смогли что то заплести, но я не умею, поэтому коротко стригу

Сыроежка
а я не умею плести косички вООбще

Сыроежка
мне бы мастер класс какой....и волос еще маловато у дочи, чтоб тренироваться...

с кудрявыми волосами бы мастер-класс :)

Как у дочки на такую красоту терпения хватает..? Очень симпатично смотрится..! :)

Сыроежка
а я не умею плести косички вООбще :( мне бы мастер класс какой....и волос еще маловато у дочи, чтоб тренироваться...

тоже самое Кроме рядовой русской косы ничего Как научиться? Пока был парень-не было проблем. А перед дочей не хочется ударить лицом в грязь.
Как их плести короны эти?
Что такое французкая ?

Anngel088
французские и колосок наверно все умеют

не все

Жмуречег
дочку заплетаю я

Молодец какой!А у нас папа боится с волосами что нибудь делать:"Вдруг ей будет больно" :D

Avina
SP_A0278.jpg

Красиво!

[cit]Anngel088
Обожаю косички!!французские и колосок наверно все умеют,а я расскажу про синегальские жгутики)))Берёте хвостик(можно маленькие по всей голове,можно и один)делите на две части,каждую часть закручиваете в одну и ту же сторону,туго.Когда две прядки готовы,далее закручиваем их между собой,но не в ту сторону,которую до этого крутили,а в противоположную))))получаются такие канатики здоровские
Спасибо большое :) , сегодня попробую

NovikE
Вокруг головы, но почему то у меня остается в конце хвостик, а хочется чтобы был слошной круг

Кто нибудь подскажет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы