Тема закрыта

Причина: 0

Заплетаем косички дочкам

Avina
На фото нам 1,3...

Ничего себе!
И дает заплетать? Не вертится?
Моя не то что заплетатаь, даже заколку не даст заколоть.
А если исхитриться и заколоть - тут же снимает :(

эх че же делать-та я совсем заплетать не умею - стричь что ли коротко дочь будущую? %)

StiX
эх че же делать-та я совсем заплетать не умею - стричь что ли коротко дочь будущую?

Я тоже не умела заплетать. Вообще!!! А пошли в детский сад, научилась. Причем смотрела только на проходящих девочек, а сама думала, как заплести

StiX
стричь что ли коротко дочь будущую

потренеруйтесь на ком-нибудь
мы заплетаемся с 10 месяцев, дочь очень любит! В основном французские косы плетем, просто хвосты а из них косы, даже "кральки" делали, много хвостов "один из другого" получается.
Наша самая быстрая прическа:
делаю пробор до макушки кососй, после прямой. одну часть волос крабом. волосы со лба и виска в хвост тоненькой резинкой, но резинку при этом закручисаю не на одно место а как бв растягивая по всей длине хвоста, резинка как бы оплетает волосы, ниже еще один такой хвост и тоже растягиваем резинку, потом вторую сторону. Получается подобие простой французской косы, только косу не плету а отплетаю резинкой волосы.

А когда дома то просто собираю два пучка и крабами

нам 3 года. :)
плету обыкновенную косичку. на большее не способна.
может и правда мастер-класс устроить. я бы с удовольствием поучилась у других мам, а то уже стричь хотела.

СаЮля
А когда дома то просто собираю два пучка и крабами

Ага, я также делаю

Так никто и не подскажет, как делать корзиночку в круговую? :(

Джезва
даже заколку не даст заколоть.

моя 5-месячная с заколкой может весь день проходить - она ей не мешает

я тут в сторонке стою - все записываю:) имея в детстве и юности шикарные волосы так и не смогла научиться заплетать саму себя даже:) так много было волос
немного трушу при мысли о том, что Дуське скоро надо будет косы плести

Ураааааааа, нашла.......... :P

мама Венера
Ураааааааа, нашла..........

поделитесь находкой

*Y*
поделитесь находкой

сайт не помню, набрала в гугле "плетение косичек"

мама Венера
Так никто и не подскажет, как делать корзиночку в круговую?

Заколкой закончить косу и запрятать хвостик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы