Тема закрыта

Причина: 0

Посудомоечная машина Indesit и другие марки

Интересует, насколько хороши посудомойки Indesit, кто пользуется, расскажите + и -. И еще про другие марки интересно: Zanussi, например. Про Бош знаю, что хорошая, вот интересно, за счет чего она дороже, лучше отмывает? У нас стиралка Индезит и плита, все устраивает. Вот думаем, стоит переплачивать или нет?

Лика
лучше отмывает?

одинаково моют, смотрите на уровень шума, энергопотребления и удобность программирования

Лика
Вот думаем, стоит переплачивать или нет?

и на это тоже смотрите :D

Лика
вот интересно, за счет чего она дороже

есть система аква-стоп - защита от протечки воды. насколько я знаю в других марках такой нет

Эгоиста
аква-стоп - защита от протечки воды

в других тоже есть защита от протечек

у меня индезит, купила самую дешманскую, устраивает полностью.

у нас занусси. есть защита от пртечек. единтсвенное "но"- очень чувствительна к напряжению в сети

У нас вирпул, у свекрови аристон - наша учше моет.

спасибо за ответы, очень порадовали :) Будем покупать Индезит. А какая модель лучше, где все ААА?

Не покупайте Индезит. Ардо и индезит - две линейки к-на Мерлони на которых при производстве экономят на всем абсолютно. Там где должен стоять нормальный подшипник, ставят пластиковую втулку, там где на нормальных машинах ставят шумоизоляцию, на индезитах ее просто не предусмотрено, и так вплоть до экономии на толщине металла.
Не хватает денег хотя бы на Аристон того же производителя - купите себе турецкий Беко или, что гораздо лучше Занусси.

У меня БОШ встроенная. Очень нравится функция акустического сигнала об окончании процесса мойки. К самой машине претензий нет

Jil
у меня индезит, купила самую дешманскую, устраивает полностью. Так же. На короткой программе бывает кастрюльки плохо промывает, но там просто тряпкой провести и все нормально. И не шумит особо.
Жырафчег
экономии на толщине металла. Не знаю, не знаю, сынуля на машинке сколько раз врезался, ничего не погнулось:)

Аssiya
На короткой программе бывает кастрюльки плохо промывает

короткая программа расчитана на слабо загрязненную посуду, потому и не отмывает

Алекса555
Очень нравится функция акустического сигнала об окончании процесса мойки.

отключила, нафиг мне в 2-3 часа ночи на пипип просыпаться.... утром выключу

Алекса555
У меня БОШ встроенная

Крокодил

Я догадываюсь. Просто лениво два часа гонять, ежли одна кастрюлька попалась. Я ее лучче мочалочкой шоркну. Иногда отмывает, кстати, после бульона обычно косяки.

Купила одна мамина знакомая посудомойку... уж не знаю какой фирмы... "Вера ну как? машинка тарелки моет? Конечно моет! куда ж она денется... только я я делаю это быстрее и лучше!" У неё семья из четырёх человек... машинкой пользуются очень редко типа на праздники или когда гостей много :)

jersan
я делаю это быстрее и лучше!"

Быстрее - ну это я еще могу согласиться, если тарелок мало. Но лучше? Мне так, как машинка, в жизни не отмыть. Все блестит-переливается, никаких разводов, тарелочки как новые, даже те, что из моего детства:) Не, несогласная я, посудомойка после стиралки самая полезная штука!

Аssiya
Просто лениво два часа гонять, ежли одна кастрюлька попалась. Я ее лучче мочалочкой шоркну.

как раз и наоборот :D :D

мы купили хансу, умничка такая она у меня :)
бывает плохо промоет полосочку когда бульон варился, я думаю Аssiya про тоже говорит, но там ерунда вообще

jersan
Купила одна мамина знакомая посудомойку... уж не знаю какой фирмы... "Вера ну как? машинка тарелки моет? Конечно моет! куда ж она денется... только я я делаю это быстрее и лучше!" У неё семья из четырёх человек... машинкой пользуются очень редко типа на праздники или когда гостей много :)

она ошиблась, она сама например будет мыть эту гору минут 40, а посуду в машинку загрузить 5 минут
никто же не сравнивает что может постирать пару штанов за 15 минут, а стирлака долго, и не стирает в ручную

скорее дело в привычкахСообщение было изменено пользователем 29-08-2008 в 12:30

Аssiya
тарелочки как новые, даже те, что из моего детства

ужас... они у вас ещё до дыр не протёрлись? ;) или они чугунево-противоударные? ;)

jersan
они у вас ещё до дыр не протёрлись?

Не:) Они детские, с рисуночками прикольными, поэтому используются периодически:) Потом до следующего ребенка убираются:) Скоро антиквариатом станут:)

Аssiya
Но лучше? Мне так, как машинка, в жизни не отмыть. Все блестит-переливается, никаких разводов, тарелочки как новые, даже те, что из моего детства:) Не, несогласная я, посудомойка после стиралки самая полезная штука!

+1
она ещё чистит просто, у меня так ещё мамины вилки ,ложки стали как новые :) а на пластиковых ручках и посуде, с годами такая тонкая плёнка образовывается, её моешь, моешь, а толку ноль, помыли в посудомойке, за 2-3 раза всё сошло, приятно теперь трогать даже :)

Izotop
скорее дело в привычках

скореее в привычке работать и что то делать... а не ждать когда за тебя сделают... :)

Izotop
помыли в посудомойке, за 2-3 раза всё сошло, приятно теперь трогать даже

дело не в мойке, а в той жуткой химии с помощю которой она моет тарелки... сковородки и прочее... там же нет трения...

была занусси. всем устраивала. переехали, купили сименс. сейчас думаю - блин, как мы с этой занусси жили... настолько сименс продуманнее и удобней. и корзины выдвигаются дальше, и пространство трансформируется, и "луч на полу". и работает еле слышно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы