Тема закрыта

Причина: 0

Посудомоечная машина Indesit и другие марки

jersan
скореее в привычке работать и что то делать... а не ждать когда за тебя сделают... :)

вообще не поняла это к чему??
давайте тогда откажемся от всех техники и будем делать и делать всё сами и сами
помоему главное это правильно работать, а не просто работать
потратил 5 минут -загрузил посуду, и сидишь работаешь уже другую работу! мне кажется это все понимают

jersan
дело не в мойке, а в той жуткой химии с помощю которой она моет тарелки... сковородки и прочее... там же нет трения...

порошком тоже не стирайте бельё, это тоже химия

jersan
сковородки и прочее... там же нет трения...

она их отпаривает, внутри посудомойки натуральная баня, а парашок это обычное моющее средство с пониженным пенообразованием и большим кол-вом ПАВвов :D

S-Ulia
была занусси. всем устраивала. переехали, купили сименс. сейчас думаю - блин, как мы с этой занусси жили... настолько сименс продуманнее и удобней. и корзины выдвигаются дальше, и пространство трансформируется, и "луч на полу". и работает еле слышно

ой вообще капец, думаю как так корзины вылазят у меня полностью ,потом дошло ,что занусси у меня стиралка, а посудомойка ханса :D

У меня 6 лет уже аристон, никаких проблем.

А как насет Electrolux? Еще у них модель понравилась, вроде бы хорошая считается, у кого-нибудь есть?

Лика
А как насет Electrolux?

бери то на что денюх хватает :D
у меня первая была индезит, сейчас беко в мытье разницы ни каой по шуму последняя тише, а по программам первая удобней, по эл. и водо потреблению одинаково

Жмуречег
бери то на что денюх хватает

Индезит, например, стоит 12000, а Электролюкс 14000, разница небольшая, Электролюкс, говорят, лучше. Хотела бы еще про него отзывы услышать. Завтра уже хотим купить, посуду мыть сил нет. Какую выберем, напишу, как моет тоже. :)

У меня Индезит. Год пользуюсь - не нарадуюсь. По шуму выбирали самую тихую. Как работает не слышно, а слышно как вода льётся. Корзины выдвигаются удобно. Есть звуковой сигнал, я им всегда пользуюсь. Кастрюли плоховато отмывает только на короткой программе. Из минусов.... даже не могу что-то вспомнить.

Лика
разница небольшая

эта разница есть стоимость торговой марки... смотрите на тех. характеристики:
1) уровень шума
2) энерго/водо потребление
3) удобность программирования

а если одинаково зачем платить больше :D
а если есть лишние деньги то отдайте их мне я найду лучшее применение для них :D

У нас Электролюкс, маленькая настольная. Уже 2 года. Пользуемся каждый день, качество ОЧЕНЬ устраивает!
Модель вроде Electrolux ESF 2440.
Выбирали по классу мойки-сушки-энергопотребления (почти все класса А,вроде сушки только класс В), еще по дизайну. Также руководствоввались рекомендациями знакомых.
Не жалеем, очень советуем Электролюкс :)

Конечно Электролюкс! Это ж весчь! Была у меня и Индезит и Аристон - ну фигово делают итальяшки такую технику, внешне красиво не поспоришь, а функционал - г-но пачимута.
зы. щас Беко (вторая уже, первую заменили по гарантии) - шумная очень, а моет нормуль, хотя ей по удобству пользования даже до аристона далеко. Тоже не порекомендую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы