Человек не празднует день рождения, потому что он (у него)...

Добрячок ,
Сейчас все на зож подсели. Застолья с майонезными салатами и кремовыми торта и и алкоголем никого не привлекают. В лучшем случае хороший ресторан.
У меня летом в июле, и лучшее это где-то на отдыхе погулять, зпэайти в рестик с живой музыкой. Друзей нет, родственники гдто далеко

• поэтому только я дети муж.

Он всё-таки есть)))
Дочь ночью устроила!)

Добрячок ,
Очень мило! С днём рождения!

Добрячок ,
Как здорово
С днём рождения!!!
Мне доча тоже постоянно сюрпризы делает- и это так приятно)))

Не хочет...
Я не хочу. Но все равно собирается семья. А там и друзья подтягиваются и тд и тп. У мужа так же. Куча народу. У нас очень большая компания. Напрягает.

Добрячок,
Круто, с днем рождения вас :-)
У меня он тоже сегодня :-) Значит и меня тоже

Lelkako ,
И Вас тоже- с Днём Рождения

Про себя скажу. У меня день рождения в сентябре и чаще всего деньги уходят на сборы детей в садик и школу. Празднуем семейным кругом. Прошлые года др выпадал на отпуск, были на море в это время.
С друзьями давно не праздновала, не знаю почему вернее знаю :))) хочется пригласить многих, но нет такой возможности

Я не праздную вообще. Никогда. Нет потребности. Др в июле. На работе вынуждена "проставляться". Меня это бесит. Предпочла бы этот день провести на море)

Добрячок,
С праздником!

Муж берет отпуск, чтоб на работе не было всякого, всегда в день рождения. Никого не приглашает - не приучали с детства. Отмечает дома, просто покупает много вкусного мяса и немного спиртного.
Причина - да ну, каждый раз одно и то же.
Однажды я в этот день внезапно утащила всю семью в аквапарк пришла раньше с работы и потащила чуть не силком.
Муж там не был ещё и был очень доволен, со всех горок скатился, и вспоминает сейчас частенько, как мы отметили.

Его отец совсем не отмечает, отцу 90. Все поздравления - звонки на домашний телефон. И так было всегда. Говорит, что это не праздник и не повод.
Но мы приходим, накрываем стол, угощаем. Подозреваю, что глубоко в душе, он ждёт, что придут все и поздравят.

Я сама не отмечаю давно так, как принято. Мне а этот день хочется выйти из рутины. Да, не идти на работу, поспать днём, не подходить к плите. Сидеть в ресторане мне жалко времени и денег, тем более я этот формат не люблю, от чужих таких посиделок всегда отмазываюсь или заглядываю поздравить, чокаюсь и убегаю.
Отличный был день рождения в прошлом году - мама купила мне билет к ним туда-обратно. Не спрося. Отпросилась на работе и села в самолёт. Первый раз за 16 лет поехала одна без детей, чемоданов. А дома (у родителей) все как в детстве и мы были четверо, как раньше папа, мама, две дочки. Мамина простая кухня, домашне вино, все что я кукареку, так сказать...

Добрячок: Человек не празднует день рождения, потому что он (у него)...

Просто не любит праздновать свой др.
Я такая. Тихо с родней на даче. Ну хорошо, тихо не всегда)))
А так праздновала прям ух 25, 30, 50.
Не люблю.
С днем рождения!!!

Добрячок ,
С днём рождения!

А ещё ребёнок уболтала меня пойти сегодня вот сюда
Присоединяйтесь - вход бесплатный ;) Начало в 12.00
Потом и ДР мой отметим

Я тут вдруг вспомнила свои прежние юбилеи Правда только с 30-ти)))
На 30 лет ко мне приходили мои выпускники. У меня тогда только-только родилась Олеська. Мы все очень дружили и чудно провели время. Светильник, который они мне подарили в тот день (15 лет назад ), до сих пор стоит у меня в комнате

Добрячок ,
Ирина, с днем рождения!!!!
Песню, которую вы разместили выше, тоже считаю своей. Тоже скоро ДР и в душе раздрай,а коллеги и друзья уже потирают ручонки в предвкушении
И да, я лентяйка. мне лень опу оторвать, чтоб что-то организовывать.

35-ти летний юбилей был "исключительный"
Накануне новоиспечённый муж мой угодил в больницу. И в аккурат в день моего рождения его перевели из реанимации в обычную палату. Мой ДР начался с горьких рыданий в кровати И вот я, именинница такая, навещаю его впервые после нескольких дней операции и восстановления. Ушла и в слезах-соплях поехала домой
А потом позвонили подруги и приказали: "ПРИГОНЯЙ в Екатеринбург!!! Пойдём праздновать! " И мы чудесно посидели в кафе "Своя компания", объедались роллами и болтали И меня отпустило

ОКА ,
Как здорово)
Этот формат мне тоже нравится- у мамочки( где обогреют,поцелуют и лишнего не спросят )

С Днем Рождения!

Добрячок ,
Это же хорошо,что есть такие подруги

Добрячок,
С днем рождения Дети молодцы.

Вот в 40 я оторвалась
Праздновали в здании Киностудии - организовывали мастер-класс по шоколаду. Были все лучшие люди

С днём рождения вас!
Я уже много лет не отмечаю, всегда уезжаю в отпуск, чтобы не напрягали))) не хочу просто отмечать, почему то не считаю это праздником.
Иногда в отпуске получается случайно, люди узнают, или знакомые там же отдыхают, тогда праздную. ну как, прихожу за накрытый стол и принимаю поздравления
Один год у меня был, я просто забыла про свой ДР. Первой смс очень удивилась и помню подумала, что ошиблись

Всех СКОРПИОНЧИКОВ с Днем Рождения !!!
Мне тоже через день "баба ягодка опять". Раньше любила отмечать - друзья, родственники... широко и весело. Но вот после 35 как отрезало. Не хочется, просто не хочется.
Вот и в этот раз дети конечно приедут, внука привезут . Посидим тихонечко, чаю попьем.
Но подарки люблю, да, особенно в День Рождения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы