Тема закрыта

Причина: 0

кажется я ревную мужа

есть у него на работе одна дама.я про ее похождения "на лево"наслышана от него же и теперь сама с ума схоже.может мне кажется.а может и нет,но когда ее нет на работе он со мной разговаривает нормально.Когда она там у него просто я не могу с тобой разговаривать-дальше у меня развивается фантазия.

Гони от себя фигню эту, надо быть уверенной в себе, ну и мужу конечно доверять.

Если любишь - будешь ревновать в любом случае... Ревность - спутница любви.

блин,доверяй,доверяй,а проверять иногда надо.Слепо закрыть глаза и быть в дурах тоже не охота.

Мама Мышка
Ревность - спутница любви.

не думаю,но получается,что так.

Мама Мышка
Ревность - спутница любви.

Настоящей? ;)

Крыса
Слепо закрыть глаза и быть в дурах тоже не охота.

Глупо..........................
если муж тебя любит, он не изменит.

Крыса
есть у него на работе одна дама.я про ее похождения "на лево"наслышана от него же

И что теперь может вообще запретить мужу со всеми дамами общаться? Или контролировать всю его жизнь. Это не возможно, да и не нужно. Если любит вас и не думает о других, тем более так запросто об ее похождениях рассказывает, значит у него даже в мыслях нет. А вот у вас есть.

Все будет хорошо. Глупости, зря себя накручиваете.

красавица
если муж тебя любит, он не изменит.

да,а как это понять и самое главное поверить? ведь по сути говоря.они все нас любят.однако и уходят любя.

Не знаю,как у вас принято,я бы открытым текстом сказала,знаешь,

Крыса
может мне кажется.а может и нет,но когда ее нет на работе он со мной разговаривает нормально.Когда она там у него просто я не могу с тобой разговаривать-дальше у меня развивается фантазия.

Моя женская интуиция меня подводит? ;)

Ди анна
Настоящей?

На мой взгляд, именно так!

Алтынчач
тем более так запросто об ее похождениях рассказывает, значит у него даже в мыслях нет. А вот у вас есть.

а еще есть поговорк.е сли с..ка не захочет,коб.ль- не вскочит,а если ей все равно с кем лишь бы было то...увы мыли сами лезут.

Мама Мышка
На мой взгляд, именно так!

А на мой-по другому.Значит ли это,что чья то любовь-не настоящая?И как прочность её измерить?

По моим наблюдениям, на работе часто случается легкий флирт, но дальше, как правило, отношения не заходят.

Ди анна
Моя женская интуиция меня подводит?

я так и говрю-он обижается и ссоримся опять из-за нее.

Крыса
ведь по сути говоря.они все нас любят.однако и уходят любя.

ни разу о таком не слышала %)

Крыса
а еще есть поговорк.е сли с..ка не захочет,коб.ль- не вскочит

А я знаю поговорку:
-Член стоит ,голова не соображает. :)

Выскажетесь перед ним, о том что думаете о таких женщинах, которые со всеми, типа это грязно и низко. Поговорите и придите к мысли, что одни дураки на таких клюют.

Крыса
блин,доверяй,доверяй,а проверять иногда надо.Слепо закрыть глаза и быть в дурах тоже не охота.

Когда у одной из моих подруг разыгралась фантазия, она сменила работу. Теперь на мужа любуется не только дома, но и на работе :)

красавица
ни разу о таком не слышала

ну как? жене говорят люблю.но и ее тоже,однако жить с тобой не могу и все прости, пока.

Ди анна
А на мой-по другому.Значит ли это,что чья то любовь-не настоящая?И как прочность её измерить?

Если любишь, не хочешь ни с кем делить человека, тебе больно, когда он проявляет симпатию к кому-то другому. А если это не любовь, а просто увлечение, привязанность - тогда не так остро реагируешь. Но это мое личное мнение, основанное на лично моем жизненном опыте. Абсолютно не склонна кому-либо его навязывать.

Wichura
Когда у одной из моих подруг разыгралась фантазия, она сменила работу. Теперь на мужа любуется не только дома, но и на работе

я не могу с ним работать.

Крыса
жене говорят люблю.но и ее тоже,однако жить с тобой не могу и все прости, пока.

не слышала о таком.
Я считаю, что не возможно одновременно любить двоих.

Мама Мышка
Если любишь, не хочешь ни с кем делить человека, тебе больно, когда он проявляет симпатию к кому-то другому. А если это не любовь, а просто увлечение, привязанность - тогда не так остро реагируешь.

Если любовь взаимная, то оба знают, что они лучшие друг для друга, и уверены в себе и любимом. Для них ревность - это игра, которая вызывается специально для того, чтобы получить доказательство любви.

Крыса
и теперь сама с ума схоже

теперь - то есть, после его рассказов о ее похождениях? или после чего?

Крыса
но когда ее нет на работе он со мной разговаривает нормально.Когда она там у него просто я не могу с тобой разговаривать

а как вы знаете, рядом она или нет? и они что, вдвоем в кабинете работают?

Мама Мышка
Если любишь, не хочешь ни с кем делить человека, тебе больно, когда он проявляет симпатию к кому-то другому. А если это не любовь, а просто увлечение, привязанность - тогда не так остро реагируешь. .

:)
А на мой взгляд-если любишь,то готов подарить ему целый мир и не страшно,если он проявляет симпатию к другому.Когда тебе хватает человека-ты не остро реагируешь на его увлечения.А если испытываешь вечный голод-то больно,что он проявляет интерес к кому то еще.

Мама Мышка
Но это мое личное мнение, основанное на лично моем жизненном опыте. Абсолютно не склонна кому-либо его навязывать.

:) Просто зацепило.Вы так уверенно высказали в другом топе мысль про прочность и непрочность чего либо...как будто прочность в принципе существует :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы