Тема закрыта

Причина: 0

кажется я ревную мужа

Алтынчач
Для них ревность - это игра, которая вызывается специально для того, чтобы получить доказательство любви.

Но есть очень чувствительные люди, которым даже эта игра способна причинить боль.

Мама Мышка
Но есть очень чувствительные люди, которым даже эта игра способна причинить боль.

Вот я как раз такой и бываю иногда, в ответ на это я вдвойне вызываю ревность, чтобы ему больше не хотелось на нервах играть.

Ди анна
Вы так уверенно высказали в другом топе мысль про прочность и непрочность чего либо...как будто прочность в принципе существует

Но должен же человек хоть во что-то в этой жизни верить! Иначе как жить? Пусть уж она (прочность) существует хотя бы в нашем сознании. Вы не согласны?

Надо не играть в любовь, а любить

Ди анна
А на мой взгляд-если любишь,то готов подарить ему целый мир и не страшно,если он проявляет симпатию к другому

не согласна ,я по натуре человек собственник и если это мое,то ни с кем другим я это делить не буду.Сорри,если трусы мои почему я их кому-то одалживать должна?Так и с мужем.Хотя я не могу сказать,что он за ней увивается,но мучает меня что-то.

Мама Мышка
Но должен же человек хоть во что-то в этой жизни верить!

Призрачно все в этом мире бушующем)

Мама Мышка
существует хотя бы в нашем сознании. Вы не согласны?

прочность должна быть в отношениях,когда она в сознании так легко что-то пропустить.

Крыса
не согласна ,я по натуре человек собственник и если это мое,то ни с кем другим я это делить не буду

ну и не делите.
Если за мом мужем очередь из баб стоит, это значит я с ума сойти должна?
Нет я заю ,что мы любим друг друга, и тольтко друг с другом мы можем быть так счастливы.ю И муж об этом знает. :)

Крыса
не согласна ,я по натуре человек собственник и если это мое,то ни с кем другим я это делить не буду.

Подумайте о том,что если у человека любимого блюда в избытке-то ему не страшно с кем то поделиться хотя бы крохами ;) (В виде флирта на работе),а если он вечно голоден-то любой,засматривающийся на его кусок-будет нещадно уничтожаться.А проблема не в другом,а в вашем голоде.

Другими словами,вам хватает внимания мужа в данный период жизни?

Все-таки уверена: по-настоящему любимого человека не хочется ни с кем делить. Тут уж абстрактные рассуждения не работают.

Мама Мышка
Тут уж абстрактные рассуждения не работают.

ага,про трусы работают,а про блюдо-не работают.Ну как хотите

Ди анна
Другими словами,вам хватает внимания мужа в данный период жизни?

может быть,но утром все хорошо,в обед звоню -разговариваем и допустим,что мне что-то не нравится в его разговоре и все я уплыла.Может быть это мое воображение?Но я не полня идиотка я же понимаю все,но становлюсь полной дурой.

я не знаю как это объяснть,но что-то со мной поисходит.Просто она меня бесит.

Трусы свои охотно бы одолжила, если бы кто-нибудь на них польстился (в крайнем случае, всегда можно купить новые), любимым блюдом тоже бы поделилась - я вообще не жадная. А вот любимым мужиком - нет , фиг вам!!! (Даже в смысле флирта).

Мама Мышка
Если любишь - будешь ревновать в любом случае... Ревность - спутница любви.

не соглашусь.

Алтынчач
Если любовь взаимная, то оба знают, что они лучшие друг для друга, и уверены в себе и любимом. Для них ревность - это игра, которая вызывается специально для того, чтобы получить доказательство любви.

Да и то в 18-20 лет ещё нормальны такие игры. Я ещё иногда делаю вид, что ревную мужа - он такой довльный сразу. А на самом деле я не ревную, потому что верю. ИМХО, ревность - это не проявление любви, это проявление недоверия.

Chайkа
ревность - это не проявление любви, это проявление недоверия.

Или неуверенности в себе (а вдруг он найдет кого-то лучше, чем я). А много ли среди нас таких людей, которые уверены в себе на 100%?! Отсюда и ревность.

Не знаю... Я никогда не была уверена в себе на все 100. Скорее, наоборот. А вот с мужем - стала. Уверенная в себе и спокойная за нас. Осознание того, что ты любима и любишь и придает такую уверенность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы