Удержите меня хоть в какой-нибудь стране

Ну, посижу здесь пару лет, может в хаб перееду
Везде свои плюсы и минусы

Ин да Сити,
Ты никогда не будешь местной
Друзья
Школьные друзья
Общение

Я в Москве то одна, мама да бм, вот и вся семья

Маорица: Ты никогда не будешь местной

Я и не хочу. И что?

Маорица: Друзья
Школьные друзья
Общение

Всё есть в нескольких странах уже

Маорица: Я в Москве то одна, мама да бм, вот и вся семья

А у меня наоборот, я даже стала встречать знакомых моих знакомых из Штатов, мир такой маленький!))

Ин да Сити,
Я понимаю, это твое и ты кайфуешь)))
Меня не тянуло никогда
Переехали коллеги из hr в Европу, Германия Дания Швеция Нидерланды - ничего такого, кто то и пожалел. Везде свои плюсы и минусы

Маорица: Я понимаю, это твое и ты кайфуешь)))

Я да

Маорица: ничего такого, кто то и пожалел

Назад не вариант?) Я возвращалась в РФ. Полезный опыт.

Ин да Сити,
Не хотят - опять искать работу, вещи везти - в нашем возрасте уже лень
Одна ждет резиденс - 5 лет чтоли надо работать там...

Маорица: опять искать работу

А назад в компанию не возьмут что ли???

Ин да Сити: вас инет не работает? Что-то чуть больше 1900 евро.

Маорица: hr человек 10-15

Гейминговая компания?
Знаю только hr вывозят компании, которые пытаются деньги из оборота вывезти вне россии. Но они жалуются, что дают им самый минимум.

Маорица: Великобритании но там и расходы не сравнимые

В юк не самые большие зарплаты нынче, но и недвидимость у них пока еще не удвоилась в цене, как во всей европе последнее время.
Самое главное, после брекзита возможно все иностранцы будут платить налог до 2тыс ежегодно на каждого человека в семье.
Ин да Сити, хм, а как при зарплате в 1900 евро вам дают 2 кредита на миллион? Может и нам в польшу тогда рвануть. У мужа зарплата только в несколько раз выше и мы не можем себе и близко позволить кредит в миллион евро , причем у нас процент в банке намного меньше :)
Кстати, что за система там такая, что дают кредиты не европейцам и еше по две штуки. Мало того большой вопрос по поводу сдачи квартиры, которая все еще в кредите. У нас если сдавать квартиру, то процент будет намного выше, а если сдандартный, то сдавать нельзя. Расскажи, а то может нам тоже в Польшу нужно. Сын недавно дом мечты даже нашел с бассейном и теннисным кортом сразу

Prima Fаcie: Ин да Сити, хм, а как при зарплате в 1900 евро вам дают 2 кредита на миллион?

Все просто - у мужа тоже есть доходы. и кто сказал, что я 1900 зарабатываю? )) это среднюю обозначили

Prima Fаcie: Может и нам в польшу тогда рвануть

А идем)

Prima Fаcie: Кстати, что за система там такая, что дают кредиты не европейцам и еше по две штуки.

2 штуки - немного систему поабьюзили, сразу взяли одновременно то есть. Иначе б сначала первую пришлось выплатить хотя б половинку

Prima Fаcie: Мало того большой вопрос по поводу сдачи квартиры, которая все еще в кредите.

Тут нет с этим проблем

Prima Fаcie: Расскажи, а то может нам тоже в Польшу нужно. Сын недавно дом мечты даже нашел с бассейном и теннисным кортом сразу

Пригоняйте!))

Prima Fаcie: миллион евро

у меня в злотых!

Ин да Сити: Все просто - мужа тоже есть доходы

Так и у меня есть, еще и свое жилье у нас есть, поэтому я все же не мону понять

Ин да Сити: Тут нет с этим проблем

Интересно. Завтра поляка завалю вопросами на работе

Prima Fаcie: как при зарплате в 1900 евро вам дают 2 кредита на миллион?

Prima Fаcie: миллион евро ,

Наверное потому что речь не о евро.

Элениребята: Наверное потому что речь не о евро.

Да)) До миллиона евро мне еще расти и расти

Ин да Сити: у меня в злотых!

??? Две квартиры на 230 тыс евро? Серьезно?
Чет мало оч. В европе цены на недвижимость выросли капец как. Везде причем. У нас квартирки от 300 тыс и до пары миллионов. Дома так далеко ушли, нереал просто

Prima Fаcie: Так и у меня есть, еще и свое жилье у нас есть, поэтому я все же не мону понять

Чоу тут понимать, давай в Варшаву бегом пока дают

Prima Fаcie: ??? Две квартиры на 230 тыс евро? Серьезно?
Чет мало оч

Умеешь ты сначала вознести, а потом... блин. Как с 10ого этажа головой вниз, вот спасибо

Элениребята: Наверное потому что речь не о евро.

Простите. Не поняла. Потому что Марина писала,что просто так все сдать и купить жилье в другой стране. В других странах же цены такие, что сами европейцы не все позволить могут нынче
Вот и запуталась. На 200 тыс евро ничего нынче не купить.. да и кредит нынче не открыть. Какой кредит, даже счет открыть не так просто даже у кого работа официальная и резидентство
Летом 5я деректива вышла по мани лондеринг, кстати. Так щас еще все оч оч поменяется и ужесточится. У нас счета бэв банках многим закрывают. Так что марина , сиди на месте и жди гражданство. Лучше всего. Иначе вообще можно на бобах будет остаться

Ин да Сити: Умеешь ты сначала вознести, а потом... блин. Как с 10ого этажа головой вниз, вот спасибо

чего возносить? Не поняла. Реально моя головная боль это. У нас нет миллиона, но хочу в швейцарию . Вот и думала, что ты там нашла идеальный вариант подзаработать

Ин да Сити,
Ну и потом если реально так дешево, может тоже стоит туда. Я так то полька на четверть

Prima Fаcie: на четверть

Уже не канает ))) да у тебя же гражданство ЕС, тебе с любыми корнями хоть куда)

Prima Fаcie: Простите. Не поняла.

Марине уже только ленивый не высказал, что она как спецом всех запутала
Дом, который мне хочется, в нужном районе и с участком хотя бы 4 - 6 соток, скромный, стоит около 200000 евро как раз. У меня их нет и не будет. Можно влезть в ипотеку на дом за 60-70 тысяч, но в ..опе. Но это к теме эмиграции не относится.

Ин да Сити: Уже не канает ))) да у тебя же гражданство ЕС, тебе с любыми корнями хоть куда)

Я о том и говорю, можно хоть куда. Ищу место идеальное для жизни, желательно ближе к цюриху или лозанны - ст деть хочет в универ туда

Элениребята: Марине уже только ленивый не высказал, что она как спецом всех запутала

Вообще то я никому ничего не высказываю, а сама свою жизнь улучшить не против

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы