Тема закрыта

Причина: 0

Моя милиция...

Моя милиция меня бережёт! Сама посадит, сама стережёт

Ситуация такая... ребёнок моей девушки вчера вечером пришёл ко мне пройдя в одиночку километра 2,5... ребёнку 7,5 лет... Ждали вместе маму... а с мамой какая то неприятность случилась... вообщем она нашлась ровно через сутки... телефон у неё всё это время был отключен... сейчас отзвонилась и сказала что идёт из больницы... вообщем... вчера вечером в 23 часа... Звоню а МЧС там советуют звонить в Милицию... звоню в 02... объясняю ситуацию, что... ребёнок собственно не мой... ушёл он из дома сам... его никто не ищет... до его мамы дозвониться не могу... после непродолжительных препирательств... соглашаются прислать наряд, чтобы разобраться на месте... приезжает наряд... начинают меня подозревать чуть ли не в растлении малолетних... хлтят забрать ребёенка типа в свой "обезьянник" причём ОДНОГО! без меня... вместе с двоюродным братом МЫ! доказываем милиции, что всё ребёнку гораздо лучше спать ночью на диване со знакомым человеком, а не одному и непойми где... взяли ориентировку на ребёнка, если его вдруг будут искать и уехали... утром на телефоне пусто... у мамы телефон в отключке... кроме маминого телефона я телефонов дедушек и бабушек не знаю... звоню утром снова 02 попадается такая мегера, которая советует отправить ребёнка обратно домой пешком... в итоге после 10-ти минутного препирательства соглашается выслать наряд... приезжает наряд с порога заявляют что ребёнка нужно ОДНОГО! забрать к ним в приёмник... на что я им заявляю что только через мой труп... милиция долго звонит по рации минут через 10 соглашаются отвезти нас с ребёнком в РОВД... попутно пытаются подозревать меня в педовилии, разврате, покататься на ГОСмашине за казённый счёт... слава не знаю кому... но хоть в РОВД вижу первое человеческое лицо... в виде девушки, инспектор по несовершеннолетним... которая всё спросив и записав садит нас в милицейскую газель и везёт меня и ребёнка к дому девушки... там же живут бабушка и дедушка... я их адрес визуально не знал... поэтому дорогу к дому мог показать только сам ребёнок... Слава Богу, что девушка вот недавно нашлась живая и вроде относительно здоровая...

В данном топике прошу не обсуждать действия семьи которые не искали ребёнка... так как семья была абсолютно уверена, что и девушка и ребёнок находятся у меня...
прошу обсуждать только хамство и простите тупость, работников милиции и прочие попытки обсуждения ими моей личной жизни с рацией...Сообщение было изменено пользователем 31-08-2008 в 13:26

а что с девушкой то было?

Mi

пока ещё не знаю... подробности обещают рассказать вечером...

так если вас

jersan
езёт меня и ребёнка к дому девушки... там же живут бабушка и дедушка

А почему без вызова милиции нельзя сделать было то же самое

Sumasbrodka
А почему без вызова милиции нельзя сделать было то же самое

%) Вот и я о том же!? Бред бредятский. Куча действий непонятно для чего. Ребенку 7,5 лет - он вам что рассказать не мог, что с мамой?

jersan
Звоню а МЧС там советуют звонить в Милицию... звоню в 02... объясняю ситуацию, что... ребёнок собственно не мой... ушёл он из дома сам... его никто не ищет... до его мамы дозвониться не могу... после непродолжительных препирательств... соглашаются прислать наряд, чтобы разобраться на месте... приезжает наряд... начинают меня подозревать чуть ли не в растлении малолетних... хлтят забрать ребёенка типа в свой "обезьянник" причём ОДНОГО! без меня... вместе с двоюродным братом МЫ! доказываем милиции, что всё ребёнку гораздо лучше спать ночью на диване со знакомым человеком, а не одному и непойми где...

Спрашивается, каких действий вы от них ожидали? Что бы они что?

и в МЧС позвонил и в милицию... думала автору лет 20, в таком возрасте бессмысленные действия еще объяснимы

Orient Еxpress
думала автору лет 20

Да мало ли, кто что в инфе пишет, на мой взгляд так и есть.

А взять ребенка за руку и попробовать самому дойти до ближайшего отледения милиции и там посоветоваться как поступить? Если автор сам не дотумкал спросить дорогу до бабушки у ребенка, может быть там посоветовали бы?

че на автора то напали?
согласитесь-ситуация ужасная-в 11 вечера 7 летний шел откудато один так долго, мама пропала. наверняка автор звонил чтоб разобраться, маму найти..
да и в панике не всегда действия полностью адекватны..
хотя я б тож первым делом поехала с мальчиком к нему домой, а потом уж все остальное..

Mi
че на автора то напали?
согласитесь-ситуация ужасная-в 11 вечера 7 летний шел откудато один так долго, мама пропала. наверняка автор звонил чтоб разобраться, маму найти..
да и в панике не всегда действия полностью адекватны..

+1

милиция начинает поиски после трех суток отсутствия человека, даже не поиски, а принимает заявление от граждан.
Поиски фактически происходят собственными силами родственников. Звонят в морги, больницы, скорую помощь и т.д.
Удивительно, что наряд милиции к Вам приехал. Обычно даже к бешенным соседям не выезжают, предлагают обратиться утром к участковому милиционеру, а всю ночь приходится слушать вопли пьяного соседа.

Что касаемо ГО и ЧС, то они обычно ищут потерянных в лесу, или утоновших, или тонущих в воде, ну и когда случаются серьезные катастрофы угрожающие жизни людям.

Дергаться по каждому житейскому случаю никто не будет, может девушка решила гульнуть, а Вы решили всех на уши поставить. Удивительно, что Вы об этом не знали.

Ну не обсуждать так не обсуждать ;) Я не вижу, что тут можно обсуждать, кроме поведения мамы, я не знаю, что такое должно было случиться, чтобы бросить ребёнка и исчезнуть в никуда. Где-нибудь не у нас ей бы долго после этого пришлось доказывать, что она имеет право воспитывать своего ребёнка.
Вот если реальная неприятность, типа маму увезли на скорой, то, конечно, о ребёнке должны были позаботиться, в общем, ситуацию себе даже представить не могу.

Mi
че

ничЕ.. как раз для малолеток все ок

Grizabella
в общем, ситуацию себе даже представить не могу.

вот и со мной такая же ситуация((( Не знаю, что уж там случилось ,что она не смогла никому позвонить %)

Znayka Не знаю, что уж там случилось ,что она не смогла никому позвонить

Милиция - параноики по роду деятельности, и вот, есть ребёнок 7,5 лет, который в 23.00 ещё не дома, и мама его не ищет, и ребёнок даже не знает, где может быть мама. И есть некий дядя, который ищет маму... зачем ищет, почему родственников мамы не привлекает, почему ребёнок оставлен с чужим дядей? Вопросов много, ответов нет.

Grizabella
почему родственников мамы не привлекает

вот это и непонятно. Ребенок-то не двухлетний, чтоб не смог рассказать, как до бабушки добраться... Хотя, если они в том же доме живут, ваще напонятно ,почему он к бабушке не пошел %)

Orient Еxpress

поаккуратней с выражениями.

jersan
В данном топике прошу не обсуждать действия семьи которые не искали ребёнка...

а Ваши можно? у меня вопрос - почему вы не поехали сами вместе с ребенком к нему домой? чем милицейская газель лучше такси? или ребенок таксисту не смог бы дорогу показать?

Grizabella
Милиция - параноики по роду деятельности

%) Откуда такие познания?! %O
Странно поведение молодого человека, который, вместо того, чтобы взять ребенка за руку и отвести домой, занимался какой-то х**ней с привлечением милиции и МЧС.Сообщение было изменено пользователем 31-08-2008 в 15:10

Orient Еxpress

зря вы так %) Mi, на мой взгляд, сильно отличается от многих, как вы изволили выразиться, малолеток, в плане рассудка. В лучшую сторону отличается.

Комсомолка
Странно поведение молодого человека, который, место того, чтобы взять ребенка за руку и отвести домой, занимался какой-то х**ней с привлечением милиции и МЧС.

вот и я о том. автор, ответите?

Znayka чтоб не смог рассказать, как до бабушки добраться... Хотя, если они в том же доме живут, ваще непонятно, почему он к бабушке не пошел

Отношения могут быть непростые... Ну а мальчик повёл себя как предоставленный самому себе ребёнок. Подвигов захотелось :)

Mi
поаккуратней с выражениями.

А то что? Морду набьешь, что ль... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы