Тема закрыта

Причина: 0

Моя милиция...

Orient Еxpress
а на мой дуро дурой

и это надо в общем форуме писать обязательно? %) вы похоже сами тогда недалеко от этого определения ушли.

Комсомолка Откуда такие познания?!

Это не в смысле оскорбления :) Просто врачи в первую очередь ищут болезнь, милиция - преступников, учителя - ошибки и пр. Им в последнюю очередь придут в голову тонкости отношений между МЧ девушки и её мамой, благодаря которым МЧ проще поставить на уши милицию, а не передать бабушке внука из рук в руки ;)

Grizabella
Ну а мальчик повёл себя как предоставленный самому себе ребёнок. Подвигов захотелось

Дык это как раз понятно. Но вот дяд этот самый, который на милицию жалуется, сам-то зачем всю эту историю наворотил?Мог бы с ребенком об этом и поговорить: почему не к бабушке пошел и т.п. Дождался бы утра, ну там маму поискал бы как-то (телефон есть, как я поняла), чё всю милицию на уши поднимать? Нипанятна мне такое. И не понятно ,что именно он хотел от милиции? Вот, грит, ребенок пришел ко мне. Ему грят, давайте, заберем его, нет, не дам %)

Orient Еxpress
Морду набьешь, что ль... :D

я выше этого, в отличие от вас видимо :P

Mi
я выше этого, в отличие от вас видимо

ты со мной знакома? нет, тогда помалкивай

Orient Еxpress
нет, тогда помалкивай

:D :D :D

Orient Еxpress ты со мной знакома? нет, тогда помалкивай

Успокойтесь, дамы, Вы обе хороши :D Я уже сходила за попкорном ;)Сообщение было изменено пользователем 31-08-2008 в 15:23

Деушки, вы чего это взялись ругаться-то? Да еще на пустом месте. Кто старше, кто моложе, без разницы, кто умнее и уступит первым, вот в чем вопрос))))

Znayka Мог бы с ребенком об этом и поговорить: почему не к бабушке пошел и т.п.

Ну, он же дядя, и этим всё сказано ;) Ему тоже захотелось подвигов.
Джерсан, только не обижайся, но что-то ситуация - ну нереальная. И меня больше всего смущает в ней исчезновение мамы и неготовность дать этому простое объяснение... Хорошо бы я ошибалась.Сообщение было изменено пользователем 31-08-2008 в 15:27

:)

Orient Еxpress

еще пара таких высказываний - и вы в бане

Модератор
и вы в бане

Да хоть сейчас))) я может туда и хочу, от сайта отдохнуть))

:D давайте еще и эту заблокируйте регу, уйду тогда вообще из Кабинета, давно собиралась :)

Orient Еxpress
Да хоть сейчас))) я может туда и хочу

по просьбам трудящихся
за Нецензурные выражения, Выяснение личных отношений, неуважительное отношение к собеседникам, Обсуждение действий модераторов пользователь отправлен в бан до 27 июня 2009 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы