Тема закрыта

Причина: 0

Количество погибших русских военных в Осетии

Пауль Зиберт
Если всего убито 200 человек, то как может в это число входить полностью уничтоженная дивизия, численность которой по штату порядка 15 000 человек?

слова по названиям подразделений могу путать Я. Но он говорил о дивизии 30 человек.

liol
А про потери среди осетин в Цхинвале не рассказывал ничего?

рассказывал... но суммы не называл... случаи рассказывал...

Rina
Туда вводили всего два батальона ямадаевцев. Это даже не полк.

да
повторюсь, термины могу путать я, т.к. связь была не очень и в терминах я не разбираюсь. могла бы запоминать по номерам, так бы все точно запомнила, но не выкладывть же номера подразделений?
цифры - субъективны, потому что это не офицер, это сержант... но все же, мне кажется, они ближе к истине, чем цифры из телевизора

а вообще он собирался приехать через 2-2,5 недели (долгожданный отпуск)
пущу его, пожалуй, посидеть, подискутировать на форуме...

Rina
Какие чеченские дивизии?
Туда вводили всего два батальона ямадаевцев. Это даже не полк.

у Ямадаева всего один батальон. И в новостях говорили, что в Осетию отправили 2 роты из него.

pt-pt-pt
Но он говорил о дивизии 30 человек

%)

pt-pt-pt
цифры - субъективны, потому что это не офицер, это сержант... но все же, мне кажется, они ближе к истине, чем цифры из телевизора

pt-pt-pt
Но он говорил о дивизии 30 человек.

Он говорил о взводе. Там как раз должно быть 30 человек.

Крокодил
у Ямадаева всего один батальон. И в новостях говорили, что в Осетию отправили 2 роты из него.

И то правда, вот уже и я поначитавшись о "дивизиях", начала легким движением руки превращать роты в батальоны))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы