Тема закрыта

Причина: 0

Я пошла в садик с -заведующей договариваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАС ВЗЯЛИ!!!! УРА!!!!

Бумс
в ведомственных сейчас недобор некоторых

обзвонила все ведомственные вдоль улицы Уральской - все заняты %)

Лень
автор же садик не указала

уже указала. Автор, это Вы вот щас вот спалили заведующую? ;)

Миссис Клювдия
Автор, это Вы вот щас вот спалили заведующую?

садик ведомственный, она (заведующая) имеет на это право ;)

Миссис Клювдия
уже указала. Автор, это Вы вот щас вот спалили заведующую? ;)

почему спалила? Садик то ведомственный

Nastyushina mama
она (заведующая) имеет на это право

допрос покажет

Барвинок
Садик то ведомственный

не, я правил не знаю, может и имеет, хорошо что не спалили. Я как раз за то,чтобы чем вообще не брать детей в садик заведующие бы лучше брали бы деньги но и детей в садик брали. А деньги на обустройство садика. Ну кто ж виноват что не хватает муниципальных денег на достойное содержание детей.

:rose: Поздравляю, какой -никакой, а все же выход. :)

шарлоттта
Поздравляю, какой -никакой, а все же выход. :)

Спасибо!!!

те же самые условия были озвучены мне в другом ведомственном садике ( так что это такса для всех видимо)

Барвинок

а ремонт там еще идет?

Flamingo
а ремонт там еще идет?

во всю Нас только с октября берут.

Барвинок

почему с октября? Как раз из-за ремонта или по другим соображениям? Мы просто тоже идем туда, я все жду когда же закончится он окончательно, чтоб уже вообще не сверлили там, а то мы маленькие еще, боимся)))

Flamingo
очему с октября?

не знаю. но мы пока будем мед комиссию проходить . как раз к октябрю и пойдем

Барвинок

а ну да, коммисия же еще.
Поздравляю!

Flamingo
Поздравляю!

вас тоже Вам сколько лет?? Может в одну группу пойдем???

нам 1,9 сейчас. Мы в 2 годика пойдем примерно. Я уже посмотрела ваш профайл, вы старше ;)

Мы тоже туда собираемся в 2 года примерно. сейчас 1,8.

Flamingo
Я уже посмотрела ваш профайл, вы старше ;)

У нас со двора ходят 3 Всем нраивтся Я очень удивилась, услышав тут плохие отзывы

Оплата 8000, а не 7800!!!! Мы туда уже ходим 4й день.

А мы ходим за 4200/мес-это у нас коммерческое место в обычном садике. Очень долго не решалась поговорить с заведующей. Боялась. но поняла, что надо. Подруга где-то нарыла статью mama12.ru/content/view/358/1/, которая мне очень помогла, а то я весь интернет перерыла- нет ничего конкретного про то как именно разговаривать с заведующими( о чем говорить, как говорить, что Не говорить,что ожидать от разговора,исходя из того, что и как она скажет). Вобщем, я надеюсь модераторы не посчитают за спам и не удалят. Ведь она многим мамочкам поможет устроить ребенка в детский сад.

Барвинок

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы