Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Таро, экспресс расклады. Принимаю вопросы.

мудрая Эль: цитировать

Большое, большое спасибо!

Добрый день. Можно и мне то же. Пока набралась смелости спросить, был стоп, но все же. 23.08.1978. Екатерина. Работа и финансы в этом году. Колода 1

мудрая Эль,
Спасибо

Если ещё возможно, то и мне пожалуйста
Светлана 02.09.1983. финансовая сторона, благополучие семьи интересует. Чего ждать?прошедший год был с улучшением. Стабильно или ухудшение или улучшение. Главный добытчик муж. Если лучше будет смотреть через него, то Александр 27.02.83г. но его доход не единственный источник, но главный. Колода 2

мудрая Эль ,
Как интересно,в точку ...главное способ успокоит ь разум найти )))) ищу

мудрая Эль ,
Очень жду

Лариса 12.03.1981 продадим ли мы свою квартиру и переедем в другую, вообщем решится ли квартирный вопрос. Спасибо колода 1

Jardin ,
Работа как испытание на прочность, может навалиться усталость, сомнения и страхи. Но усилия будут вскоре вознаграждены.

무지개 ,
Подарки судьбы (и просто подарков), награды, восстановленного благополучия, решения прежних проблем, получения желаемого, сбывшихся надежд, материальной выгоды. Вы будете вознаграждены, причем это заслуженно. Это может быть награда, успех, перспективный проект. Вы будете помогать кому-то, либо кто-то поможет Вам.

МамаСладусинки ,
С финансами все благополучно, будете пожинать плоды собственного трудолюбия и усердия. То на что решились, может не получиться.

I-Belka ,
По возвращению в Екатеринбург - скорее нет, по покупке квартиры - скорее да.

мудрая Эль ,
Благодарю)))

мудрая Эль,
Благодарю.

Кисулечка ,
Вполне возможно, что да. Отношения будут построены скорее на сексуальном влечении и родстве темпераментов.

irbis13 ,
Работа - возможны испытание на прочность и сообразительность. Можете попасть в зависимость от кого-то или быть скомпрометированы. Возможна ложь, интриги.
Финансы - пути получения дохода иллюзорны. Мошенничество, теневые сделки также находятся в ведении этой карты.
Переезд - возможно исполнение желаний.

mamavasilisa: Василина

Вот это да. Давайте знакомиться. Я тоже Василина, ещё ни разу со своей тезкой не общалась. Мы и по возрасту рядом идём.

Я тоже расклад хочу. В 2019 все пошло совсем не по плану. Хочу знать примерный расклад и чего ожидать в 2020.
Меня зовут Василина 11.08.1986
Колода 2, вернётся ли ко мне удача, интуиция?

Питервдуше ,
Вы очень активны. Перемены должности, а возможно и области деятельности вполне вероятны в ближайший год. Рыцарь Жезлов покровительствует любым захватывающим и «высоковольтным» занятиям, с выраженной энергетической составляющей, где ключевую роль играют активность, скорость, быстрота реакции и высокая мотивация.

Vanilnoe Oblako ,
Квартира - скорее нет чем да.
Возможна встреча с дружелюбным, проявляющим заботу мужчиной, но скорее здесь будет именно дружба.

Джесса ,
Рост производительности труда и укрепление материального положения

Спасибо!!! Будем посмотреть)))

Beba ,
С адаптацией все должно быть нормально. Вы не останется в одиночестве: в нужный момент всегда придут на помощь и дадут возможность реализовать планы. По работе скорее нет, но возможно, просто найдете не совсем то, что хотели бы.

мудрая Эль ,
Спасибо! это очень близко к реальной ситуации

улчик ,
Beba ,
Спасибо за ответ! Для меня это важно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы