Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Таро, экспресс расклады. Принимаю вопросы.

мудрая Эль ,
спасибо

Елена 30.09.1984 Евгений 24.10.1980 Вернётся в семью или нет.?2 колода.

Доброе утро ! Юлия 28.05.1983. Что ждет меня на работе (через месяц выхожу из отпуска по ходу за ребенком) и в целом финансовое состояние моей семьи в 2020 году? 2 колода. Спасибо

Екатерина 09.09.1988. Финансовое положение на 6 месяцев. Спасибо.

Доброе утро! С Новым годом!!! можно мне тоже))))
Татьяна 12.01.1979. 3 колода.

1. Стою на распутье.. менять направление деятельности в работе и компанию или нет? Каковы будут финансы в 2020 году.

Спасибо вам большое мудрая Эль!!!

ZлаяФеЯ ,
Взвесьте все за и против, возможно не стоит. Но однозначно решать только Вам.

улчик ,
Нелегкие времена, проблемные (смотрю отношения). Много беспокойства и волнений, тревоги. Вы должны найти способ успокоить разум.

Здравствуйте, можно мне то же, Юлия 08.01.1982, колода номер 2, отношения и финансы

DOlianna ,
Добросовестный труд, профессионализм. Ослабление напряжения, решение запутанных вопросов. Возможны какие-то проверки.

anestez ,
Странный ответ... Но скорее нет. Видимо, Вас что-то смущает или что-то не нравится.

Edelena ,
В этом году скорее нет. Продвижение в этом вопросе однозначно будет, но медленнее, чем ожидаете.

Я это. ,
Трудная ситуация. Возможны финансовые проблемы. Но, полагаю, скоро должны разрешиться.

Мариша мама ,
Очень сильная любовь вначале, настоящая. Сейчас ничего плохого не происходит, но вы почему-то переживаете. Я бы сказала зря переживаете. Запутываетесь в своих страхах. Возможно ждали от мужа чего-то большего - не оправдал. Может быть из-за этого разочаровываетесь. Если ничего не предпринимать, отношения могут разрушиться.

Аку-аку ,
Запутанные чувства и неопределенность. В таком состоянии не пытайтесь принимать решения. Возможен разрыв отношений, если они есть. Возможно появление третьей стороны, которая и станет причиной разрыва.

Ясенка ,
Скорее нет чем да.

dashentse ,
На работе отсутствие ясности, неопределенность перспектив. Нестабильность профессиональной ситуации. Торможение в продвижении по карьерной лестнице. Возможно, стоит задуматься о том, чтобы найти лучшее предложение.

просточеловек ,
Это вполне реальное событие , я даже переспросила . Хорошие карты. новый счастливый поворот событий. Если отношения возникнут, то обещают быть серьезными и продолжительными.

мудрая Эль ,
Спасибо!

МДО ,
Должно получиться. Нужны энергичные действия.

ola1984 ,
В личной жизни по колесу фортуны грядут перемены, личная жизнь обещает наладиться, причем нет нужды предпринимать какие-либо специальные усилия, чтобы обрести удачу, предвещаемую этой картой. Времена упоительной близости сменяются периодами некоторого отчуждения и эмоционального спада, и не надо делать из этого трагедии и пытаться обязательно взять это под контроль.
С финансами - восстановление благополучия после периода нестабильности. Небольшие прибыли.

Крошка Ню ,
По картам в этом году скорее нет, но я бы сказала, если приложить усилия, может все получится. (Перевес в сторону "нет" небольшой и на "да" очень хорошая карта)

Пока все. Вечером постараюсь ответить всем до "стопа".

мудрая Эль: Пока все. Вечером постараюсь ответить всем до "стопа".

Спасибо вам за такой подарок для нас всех))) Уточните пожалуйста , написавшим после стопа , еще есть шанс ?

Tango1979: Спасибо вам за такой подарок для нас всех))) Уточните пожалуйста , написавшим после стопа , еще есть шанс ?

Пожалуйста . Но еще раз повторюсь - не принимайте все то, что пишу слишком серьезно. Пусть это просто будет лишним поводом для размышлений, не более. Я постараюсь ответить всем кто написал выше, но не быстро.

мудрая Эль: Пожалуйста . Но еще раз повторюсь - не принимайте все то, что пишу слишком серьезно

Супер!! спасибо , очень интересно, никогда ранее не гадала на Таро))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы