Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Таро, экспресс расклады. Принимаю вопросы.

Автор, ну и мне будьте добры ))
Катерина 12.01.83
Колода 1, работа финансы.
Спасибо большое )

Nisenka ,
Сорее всего сможете. Будет желание и сила, нужно действовать. В целом финансовое благополучие, как результат успехов в карьере.

yulrust ,
Скорее всего нет.

Добрый вечер!
после "стопа" прошу разложить и мне. на личную жизнь Колода 2, Екатерина 05.12.1978.
пожалуйста, большая просьба.

fikus25 ,
Успех, дальнейшее продвижение, благополучие.

uchilka83 ,
Скорее всего нет, но перевес в сторону нет небольшой, так что...

мудрая Эль ,
Спасибо!

мудрая Эль,
Как интересно)) спасибо!

мудрая Эль,
Благодарю, прям отпишусь Вам

Mamа ,
Опасайтесь обмана. Какие-то манипуляции, хитрость, обман. Возможно поэтому карты не советуют открывать бизнес. По крайней мере будьте внимательны. С финансами расточительность и безрассудство.

Тоже пожалуйста после Стопа.
Ольга 30..07.1981. Колода 1 получится ли у меня найти работу по душе какпую хочу в ближайший месяц.

юта66 ,
Я смогу ответить только по Вашим отношениям. Уточните, пожалуйста вопрос. Колода, да, интуитивно.

тетрадь ,
В наступившем году возможно поступление новых предложений и приглашение к сотрудничеству.

Maybe tomorrow ,
Извините, здоровье не смотрю.

Marunet ,
Если вопрос - шутка, то и от карт ждите того же. А так, да, ответ положительный

Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста
Олеся 20.05.1977 колода 1, интересуют работа/финансы

мудрая Эль ,
Спасибо Вам!!!

Доброй ночи! По мне тоже посмотрите пожалуйста. Людмила. 03.02.1982. Колода 1. Страшно выходить после декрета на работу, никто не ждёт, директор настроен отрицательно. Что меня там ждёт? Стоит ли вообще работать там или лучше сменить место работы? Буду очень благодарна вам)

мудрая Эль ,
Спасибо большое за ответ!
Если сможете еще посмотреть, то интуитивно на любой колоде - такая ситуация ("скорее нет, чем да") тянется уже много лет в моей жизни, что мне нужно сделать , чтобы ее изменить, "сдвинуть с места"?

мудрая Эль ,
А верхние две карты, это какие карты?

мудрая Эль ,
Спасибо большое)) значит, мои намерения исполнятся каким-то другим способом))

мудрая Эль: Если вопрос - шутка, то и от карт ждите того же. А так, да, ответ положительный

Нет, не шутка, просто не такой важный в сравнении с проблемами других. Реально планируем строить. Спасибо за ответ! Обнадежили меня

мудрая Эль ,
Хорошо. Поняла. Отредактировала. Тогда так. 24.08.66Людмила и. 28.08.63 олег. Колода 2. Отношение с мужем. Стоит сохранять брак? Что принесет этот год? Очень жду ваш расклад. Совсем запуталась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы