Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Таро, экспресс расклады. Принимаю вопросы.

мудрая Эль ,
Уважаемый автор, я была почти сразу после СТОПА. Посмотрите, пожалуйста на 7 странице! Если у вас будет время и желание. Очень ждём...

Nisenka ,
десятка пентаклей (верхняя левая), шестерка жезлов (верхняя правая). Их значения не трактуются, смотрим, что перевешивает, левая - да, правая - нет. Здесь явно перевешивает левая десятка, т.е. "да"

Ясенка ,
Не принимайте все слишком серьезно. Это повод для размышления и мобилизации всех своих ресурсов. Да, возможно будет трудно, но нужно двигаться к своей цели. Это всего лишь возможный исход событий, не более.

Добрый день, я тоже на 7 странице после стопа.
А Вы с какой сейчас смотрите? Спасибо

Девочки, как-то серьезно Вы все воспринимаете.... Я не гадалка, не ведьма, ни шаманка или кто еще там... Просто увидела в инсте колоду (дикое неизвестное таро) и зацепили меня сами иллюстрации, а там еще и девочка интерактивы проводила и два раза по вопросам мне попала в точку. И стало мне интересно, как так? Колоду купила, книгу купила, начала изучать. Поняла, что изучать все же проще по классике, купила классическую колоду. Стала себе на вопросы отвечать, но себе когда отвечаешь, велика вероятность, что сама за уши ответы притягиваешь. Увидела, что когда-то девочки здесь тоже пробовали отвечать на вопросы при помощи таро. Решила попробовать. Это не более чем изучение, а может и развлечение. Никакой мистики, как видите. Никаких свечей, магических шаров, амулетов и прочей атрибутики . Вообще я конечно сама себе удивляюсь... человек с высшим техническим образованием и таро.... кто бы сказал раньше, покрутила бы пальцем у виска. Так что близко к сердцу принимать, то что я здесь пишу, точно не надо. Это как призыв к самокопанию. Ага, не получится, а что я могу сделать для того чтобы получилось? А почему у меня возникла такая ситуация и я не могу из нее выйти? Мне, конечно, очень радостно писать хорошие значения, но пишу все трактовки как есть. Не программируйте себя на плохое, если трактовка "не очень" - это самое главное. Извините, за много букв

В общем кто прочитал написанное выше и понял, что это все ерунда, может удалить свой вопрос. Остальным отвечу, я чуть за "стоп" ушла.

Дама в шляпе: Пожалуйста...
До стопа ещё писала...

До Вас не дошла еще, вы после стопа. Сегодня отвечу.

PolinaV: А Вы с какой сейчас смотрите?

на 6-ой

Конечно каждый воспринимает, как хочет) на то мы и девочки))) верим в сказки, верим в то, что кто-то за нас решит наши проблемы, вопросы, хоть на таро разложи, хоть по книге гадай, любопытство, интерес нами всеми движет)
Но вот раскладывала в своё время мне обычные карты пожилая женщина, она их раскладывала нечасто, в сложных жизненных ситуациях, так вот на тот момент с мужем ( тогда мч) отношения были на грани расставания.
Она разложила и говорит, зол на тебя, но дорожки топчет, вот твоя карта любви и его парой выпали, такое редко вижу, все равно вместе будете, уже 13 лет вместе, 2 деток, все хорошо, тогда была жёсткая притирка, кто в доме хозяин)))
Ещё мне Дама бубновая и туз бубновый тогда выпали парой- говорит это дама незамужняя с ее жизнью, это дочка у тебя родится, а пол я ещё не знала на то время, действительно дочка родилась, я верю в карты, как в некий знак, а дальше все в руках человека.

МятнаяЯ11,
Мудрая Эль погадайте мне пожалуйста!Очень важно это для меня я писала на 8 странице...Заранее очень благодарна.

мудрая Эль ,
Благодарю, надеюсь на хорошее и позитивное.

мудрая Эль А я на 5 страНице отредактировала И на 12 продублировала. Посмотрите, пожалуйста

мудрая Эль,
Спасибо, хотелось бы такого))

юта66 ,
Начало ситуации: сильных чувств нет и даже привязанность под вопросом есть расчет и трезвость. Вы вдвоем, но в тоже время как будто одна. Психологически одна. Полагаетесь только на себя. Возможно было предательство или соперница.
Сейчас: неуверенность, ищите выход из сложившейся ситуации или же пытаетесь уйти от пробоем. Вы как бы дистанцируетесь от происходящего, пытаетесь успокоиться. Возможно есть мысли уехать. Думаете о том, что лучше расстаться.
Что произойдет, если ничего не предпринимать: разрушение, перемены. Ситуация, как нарыв, назрела давно. Это тот «конец света», которого ждали. Может быть даже очень ждали! Так что это не «неожиданность». Башня несет слом и освобождение. А уж ощущает человек больше «слом» или больше «освобождение» - это другой вопрос.
Иногда по Башне проходит просто конфликт.
Напишите, пожалуйста, если что-то совпадет из прошлого и настоящего.

supeshnik ,
Дьявол - кредиты, долги, кабальные обязательства. Он говорит о концентрации усилий исключительно на достижении материальных благ, всеми силами будете пытаться заработать. Вы в ситуации зависимости. Возможно квартиру придется продать. По дьяволу проигрываются разные махнации, "нечистые дела". Будьте осторожны.

Дети это жизнь ,
Прибыль как следствие таланта и трудолюбия. Но небольшая. Благоразумная экономия.

мудрая Эль ,
Прочитала и даже страшно стало
Как так?все точно По полочкам разложили. И на данный момент момент не знаю, что делать. Что есть башня? Это при любом раскладе разрыв отношений? А можно Обнаглеть и попрошу еще карту?

мудрая Эль ,
Спасибо за разъяснения!

Дама в шляпе ,
Ищу причину (начало) сложившейся ситуации. Вижу только что отношения зашли в тупик, но разрыва нет. Тяжелый труд трудности и испытания.
Сейчас по картам выходит разрушение и распад, окончание отношений. По крайней мере думаете об этом.
Если ничего не менять: вы примете какое-то решение, нежных отношений не будет скорее скудость чувств. Вообще император благоприятствует семейным делам. Думаю семья не распадется, но это будут уже другие отношения. Но вообще у меня сомнения по вашему раскладу.

юта66: Прочитала и даже страшно стало
Как так?все точно По полочкам разложили. И на данный момент момент не знаю, что делать. Что есть башня? Это при любом раскладе разрыв отношений? А можно Обнаглеть и попрошу еще карту?

Да, мне иногда тоже бывает не по себе. Башня может быть скандалами и ссорами. Можно попробовать спросить, что предпринять для налаживания отношений

мудрая Эль ,
мудрая Эль,
Давайте попробуем так спросить? Потом расскажу, что получилось. А пока все прямо в точку, спасибо.

мудрая Эль ,
Огромное вам спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы