Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Таро, экспресс расклады. Принимаю вопросы.

мудрая Эль: Аврал на работе, смогла бы отвечать на пару - тройку вопросов в день. Но если сниму "стоп" аврал случится еще и здесь. Как бы разумно организовать? Может быть есть предложения по этому поводу?

может определить время в которое можно будет задать вопросы или дни..например только пн и пт, и может аврала тут не будет

мудрая Эль: Звезда

А за расклад спасибо большое Прям в точку, задумалась над некоторыми моментами и преслушалась

Щербет ,
Очень типичный вариант – два места работы, два источника доходов или два проекта, которые приходится вести одновременно. Опять же – выбирать либо нереально, либо бесполезно, они совмещаются. Необходимость лавирования. Ловкость при ведении дел, способность справляться со множеством обязанностей разом. Постоянный легкий цейтнот и суета. Ноги за ушами летают. Естественные трудности при начале новых проектов – озабоченность, беготня, хлопоты, письма, контакты.
Карта символизирует гармоничные перемены, приносящие выгоду - возможность получить дополнительную работу, совмещение двух должностей и тому подобное.
Возможно у вас есть основная работа , поэтому выходит несколько источников дохода. Т.к. вопрос был задан именно об украшениях ручной работы, думаю все будет успешно.

Nen'k@ ,
Спасибо Вам. Когда Вы пишете , что мои ответы попадают в цель - это очень вдохновляет. Просто Девушка, из-за которой я увлеклась Таро мне ответила, разложив карты, что я могу все забросить в результате негативных отзывов. Я не знаю как это работает, иногда прямые попадания, иногда нет, но после таких отзывов есть стимул учится и двигаться дальше. Спасибо

мудрая Эль ,
Спасибо.

ЯВелена ,
zefir ,
Продолжаю принимать вопросы, поправила первый пост - там все условия

Добрый день. Можно и мне пожалуйста Наталья 03.03.1988г.р. Колода 3 и вопрос финансов на этот год

мудрая Эль ,
Евгения 11.02.1983. Спасибоо. Буду благодарна, если мне посмотрите. Мы собираемся переехать в другую страну. Поэтому вопрос? Получится ли у нас там найти возможности получения дохода и что нас там ждёт. Спасибо.

Добрый день.
Надежда 26.11.1985
Колода 2
Вопрос: что ожидать в финансовом плане в этом году?

Можно тоже перефразировать вопрос.
Полина 08.11.1983.
2 колода.
Стоит ли мечтать, думать о переезде в другую страну, двигаться в этом направлении ( учить язык, переучиваться на другую профессию) или наша судьба жить здесь?)
Спасибо.

Добрый день, Олеся 01.11.1984гр, колода 3, вопрос: удасться ли в этом году продать свою квартиру и купить побольше площадью. Спасибо!

Без ника83 ,
В самом общем смысле Паж Мечей может означать необходимость взяться за расчеты, проанализировать финансовое положение. Возможно, после этого какие-то планы будут изменены или пересмотрены. Скорее всего, Паж Мечей заставит от чего-то отказаться, но это к лучшему – в делах голова у него варит прекрасно, и принимаемые решения могут оказаться рациональными.

zane ,
По вопросу дохода, карты с минимальным перевесом показали нет, но Десятка Кубков вышедшая на вопрос о том, что Вас там ждет, отвергает все неблагоприятные карты, потому думаю, что все получится. Возможно придется приложить значительные усилия.
Ключевые характеристики Десятки Чаш – наивысшая гармония, завершение и наполнение. Это несомненно предзнаменование успешного будущего. Это «седьмое небо», исполнение и даже «переполнение» желаний, когда не остается ничего невоплощенного.
В целом это «карта-праздник», она считается издавна украшением любого расклада и ее появление – очень добрый знак, о чем бы ни шла речь. Это не только благоприятная карта, но и влиятельная: считается, что она усиливает хорошие карты в раскладе и отвергает неблагоприятные. Если вопрошающий интересуется перспективой достижения какой-то цели – его ждет успех. Если волнуется по поводу какой-то сложной ситуации – в ней нет опасности, все разрешится к лучшему сверх всяких ожиданий.

мудрая Эль,
Спасибо огромное

Krisik ,
Финансовое преуспевание благодаря предприимчивости и последовательности. Карта может означать и финансовую поддержку, покровителя, надежного партнера.

Здравствуйте! Не знаю, успела ли. Что будет у нас в течение года. Что у него в планах на меня. Колода 3

PolinaV ,
На двух колодах посмотрела, обе говорят нет. Но тут нет как будто из-за Вас. Четверка Мечей, которая незначительно перевешивает в сторону нет (верхние карты) и Жрица говорят об одном и том же. Все портит медлительность в принятии решений. Может быть нужно больше решительности, начать действовать?

мудрая Эль,
Ох, спасибо. На покровителей не рассчитываю, но в остальном, надеюсь, все сложится

LisaOlesya ,
Карта говорит нет. По ней ощущение, что Вас что-то пугает. Совет от карты: Нужно помнить, что у страха глаза велики. Вместо того, чтобы сидеть и бояться, пора подумать, что можно сделать, чтобы улучшить ситуацию уже сейчас.

мудрая Эль ,
Огромное спасибо. Прям в точку, да я осваиваю новую профессию, чтоб работать через интернет. Плюс переезжаю в другую страну и естественно очень переживаю, тк по началу теряю бытовой комфорт, там нет своего жилья, пока. Спасибо очень успокоили.

Здравствуйте. Можно и мне расклад. Чего ждать от нового года. Валентина, 17.11.1992. Колода 2

aquavita ,
Отношения с большим потенциалом. По карте они еще в самом начале (или начнутся в будущем) и Вы чувствуете (будете чувствовать) смущение, находясь рядом с партнером. Но шанс преобразовать их во то-то серьезное определенно есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы