Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Таро, экспресс расклады. Принимаю вопросы.

мудрая Эль ,
Может мне тоже можно какую-нибудь дополнительную карту? Вопрос по работе был, десятка мечей выпала

мудрая Эль ,
Спасибо

мудрая Эль: Tango1979,
С работой я бы сказала изменения нужны

Благодарна вам за карту))) здоровья, счастья и процветания вам)))

мудрая Эль ,
Спасибо

Здравствуйте! Напишите пожалуйста, когда можно будет задать вопрос. Тема очень интересная!!!

мудрая Эль: Я не смотрю третьих лиц, извините

Это касается только меня, а не третьих лиц...У меня могут забрать часть квартиры! Речь шла о моем личном пространстве и моем благополучии. Дикость какая-то, мадам. У меня таро под рукой уже лет 15, такой ерунды не слышала никогда.

Звездное облако: Дикость какая-то, мадам. У меня таро под рукой уже лет 15, такой ерунды не слышала никогда.

Ваш вопрос напрямую о действиях третьих лиц. Да, это мое убеждение не смотреть какие-то вещи. Если у Вас карты и богатый опыт, то карты Вам в руки . Ну и на секундочку - я Вам ничего не должна, если у Вас плохое настроение, срывайте его на ком-то другом. Всего Вам доброго, Мадам.

Koza Dereza: Может мне тоже можно какую-нибудь дополнительную карту? Вопрос по работе был, десятка мечей выпала

Продублируйте, пожалуйста сюда или в личку Ваш вопрос и мой ответ. Посмотрим

мудрая Эль,
потрясающе! порадовали меня) не сглазить бы ттт. возможно отпишусь через год как что))

Вопрос я расстроилась и удалила. мудрая Эль ,
Работа, перспективы - примерно так звучал. Может перефразировать его?

Добрый вечер.
Прошу разложить на личную жизнь
Алёна 01.07.1987

Извиняюсь, не сразу увидела первое сообщение.
А когда можно будет задать вопрос?

Звездное облако,
Зачем вы автору грубите? Она не виновата в ваших трудностях. Она делает то, что считает нужным, в рамках одолжения, а не обязанностей.

мудрая Эль: Буду рада, если напишите, интересно ли Вам продолжение темы. Есть желающие еще что-то спросить?

Да, я бы еще спросила )

МятнаяЯ11 ,
Скорее нет. Возможно просто не в заявленном размере или не регулярный.
Финансовое положение на ближайший год - необходимость жестких просчитанных решений. Возможна прибыль.

Nen'k@: А когда можно будет задать вопрос?

Аврал на работе, смогла бы отвечать на пару - тройку вопросов в день. Но если сниму "стоп" аврал случится еще и здесь. Как бы разумно организовать? Может быть есть предложения по этому поводу?

Nen'k@ ,
Вы мечтаете о счастье. Если Вы, отчаялись наладить личную жизнь так, как Вам бы хотелось, Звезда сообщает, что не следует терять надежды, все будет хорошо, даже если не сегодня и не завтра. Звезда часто несет прощение и восстановление, и является хорошим знаком в случае, если Вас беспокоит размолвка.
Эту карту можно трактовать и как нового друга, новую любовь, причем захватывающую целиком в силу большой увлеченности другим человеком и огромной значимости происходящего.
Звезда может указывать на довольно необычную связь. Возможно, это отношения на расстоянии, в которых у партнеров так и не складывается возможность по-настоящему друг в друге разочароваться. Они сохраняют идеализированный и вдохновляющий образ друг друга, который наверняка рассыпался бы, если бы у них было больше возможностей проводить время бок о бок. Это могут быть платонические отношения, которые сохраняют неопределенную перспективу перерасти во что-то иное в будущем.
Это карта идеальной любви, благословленной небесами. Она помогает понять земную любовь как трансцендентную силу, дарящую радость, удовлетворение, исцеление и целостность. Она несет новые счастливые отношения, партнера, которому можно всецело доверять, говорит о поводе для радости и новых надежд. У Вас есть перспектива добиться долгосрочных отношений, наполненных удовлетворением и пониманием. Даже если сейчас налицо кризис, надо не отчаиваться, а обрести новое мужество в стремлении достичь своего счастья. Надо надеяться, пребывать в спокойствии, быть уверенным, мобилизовать все внутренние резервы для этой надежды. Верить в чудо, буквально в чудо, в путеводную звезду. Несмотря на то, что предстоит приложить еще немало усилий для укрепления отношений, нельзя терять надежду, не следует тревожиться и унывать, все будет хорошо. Звезда ассоциируется с Девой Персефоной, изливающей воды любви на бесплодную землю. Это любовь, исцеляющая слепоту своими слезами, излияние вод любви, чтобы воскресить и пробудить.

VasilinaAA ,
Это карта несомненного успеха в денежных вопросах. Если Вы возьмете на себя ответственность за использование своего капитала, у Вас есть все шансы достичь благополучия и процветания. Финансовая стабильность и уверенность. Стабильный доход.
Совет: четко управлять материальными ресурсами, не пускать вопрос на самотек. Направить энергию на развитие долговременных проектов. Взять калькулятор и все подсчитать. Упорядочить результаты своей деятельности, осознать их уровень.

zane ,
Напишите имя и дату рождения.

мудрая Эль ,
Спасибо, спасибо, вот как раз такой ответ-пинок нужен был

Щербет ,
Продублируйте, пожалуйста. Видимо, пропустила Вас.
Не могли бы вы показать свои работы? Я просто сама много делаю руками и очень нравится рассматривать работы мастеров разных направлений.

Щербет ,
Спасибо, очень аккуратная, красивая работа.
Вопрос я поняла, продублируйте, пожалуйста, свое Имя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы