Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Таро, экспресс расклады. Принимаю вопросы.

мудрая Эль: Прибыль.
Общие ресурсы и достаток, финансовое благополучие, материальное преуспевание, приток средств.

спасибо

мудрая Эль ,
Спасибо Вам большое за ответ!

Подскажите, а сейчас уже сегодя или еще вчера?
Я тоже очень хочу!
Юля, 06.03.1985
Выхожу из декрета. А вопрос чисто финансовый, все ли с деньгами будет хорошо ?
1 колода
Спасибо

Доброе утро.
Евгения, 21.03.1979. Выйду ли в этом году на работу. Будут ли изменения в этом плане.Третья колода.

мудрая Эль,
Доброе утро!))
Татьяна, 16.05.1982, колода 1.
Устроюсь ли я в этом году на хорошую работу, которая будет мне нравится?
Спасибо))

Наталья, 16.12.1991, колода 3
Будет ли длительное путешествие в 2020 году?

Полина 11.08.1990,колода 2. Найду ли я работу в этом году которая мне будет нравится?

Ольга, 16.09.83, общий прогноз на год

Здравствуйте! Можно и мне погадать: Людмила, 02.08.1976г., колода 2, Встречу любимого, любящего мужчину в 2020 году?

мудрая Эль ,
Благодарю

Добрый вечер, можно мне разложить на личную жизнь , что ждать в этом году Надежда 08.02.1972 колода 2

Николетта Тю ,
По Двойке Кубков идут совместные ресурсы. Взаимовыгодные отношения (связи или капитал одного партнера ценны для другого и наоборот). Объединение средств, «общий котел». Материальная обеспеченность.

мудрая Эль ,
Спасибо

HelenKF ,
У Четверки Пентаклей немало разных значений в области личной жизни.
Во-первых, это карта «нехочух». Как раз тот случай, когда друг или подруга не торопится под венец и всячески защищается от этой перспективы («мне и так хорошо»). Верность своим привычкам, нежелание сдвинуться с места, сопротивление переменам - срабатывают и здесь.
Во-вторых, это карта собственнических чувств в отношениях, стремления удержать «свое», защитить свою живую ценность (и имущество). «Я тебя никому никогда не отдам». Желание удержать любовь под замком, не давать партнеру свободы, не допускать и малейшей доли такого риска. Установление границ ради безопасности, страх и желание полного контроля над ситуацией, проистекающие из любви к благополучию как сам человек его понимает, а еще точнее – из эмоциональной уязвимости и страха перед будущим. Ревность.
По Четверке Пентаклей нередко создается удушливая атмосфера мнительности, где один другому постоянно должен давать какие-то гарантии и доказывать свою верность.

Настеночная ,
Ощущение, что Вы сами не хотите ничего менять. Или ждете первого шага от мужчины. Возможно Вы нерешительны, стеснительны.
Один из важнейших моментов, символизируемый повязкой на глазах фигуры – это нежелание хоть сколько-то открыть глаза, заметить людей в окружающем мире, научиться вопринимать их.

кубическаямать ,
Ответ неоднозначный - 50/50.

мудрая Эль ,
Спасибо большое! А как эта карта называется? Почитаю о ней, подумаю . Интересная она визуально.

Татьяна1605 ,
Передышка в делах, тайм-аут. Затишье. Временный отказ от борьбы за место под солнцем. Пытаться ускорить ход дела и что-либо пробить бесполезно. Эта карта – четкое указание заморозить планы, воздержаться от начала новых дел и проектов, оставить все как есть.
При внешнем бездействии, карта может указывать на период напряженной внутренней работы и тщательного планирования, ночных бдений и размышлений. Чтобы продумать ситуацию и спланировать будущие действия, нужны спокойствие и одиночество, временный отказ от участия в гонке. Отдых, выжидательность, трезвый взгляд на вещи.

кубическаямать: А как эта карта называется?

Это двойка жезлов.

HelenKF ,
Я могу попробовать посмотреть Вас подробнее. Но не сегодня. Напишите в личку. Если хотите, можете написать пару слов о текуших отношениях , так будет проще трактовать.

мудрая Эль ,
Спасибо! Пошла изучать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы