Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Таро, экспресс расклады. Принимаю вопросы.

Добрый день.
Мария 11.09.1976
Алексей 08.07.1977
Колода 2.
Как сложатся отношения в 2020-м? Любит ли меня ещё мой муж? Или сохранять брак нет смысла?

мудрая Эль ,
Написала вам. Спасибо !

Здравствуйте! Наталья 11.12.1975г колода 3. Вопрос по финансам, хочу быть финансово независимой. Спасибо.

Доброй ночи! Светлана, 08.06.1985, колода 1. Поедем ли в отпуск на море в 2020? Спасибо!

Доброй ночи. Анна 06.04.1982, колода 2. Можно общий прогноз на год. Спасибо!

Здравствуйтё! Если можно общий прогноз на год. Евгения 12.10.1983 колода 2.

Здравствуйте.
26.09.1986 Екатерина. Колода 3.
Стоит ли выходить из декретного отпуска на старую работу или лучше что-то новое искать?

Доброе утро!
Если успеваю, то 12.10.1979 Наталья. Колода 2.
Какой прогноз на текущей работе в ближайщие полгода.
Спасибо!

Ольга, 16.09.83, 1 колода, общий прогноз на год

Lady_M ,
Попытаюсь описать, а Вы прокомментируйте, пожалуйста, есть ли попадание.
То что возможно происходит сейчас: Двойка Мечей - Отношения по Двойке Мечей находится под вопросом – во всех смыслах. Они не особенно прочны, и Вы задаете себе по поводу них разные вопросы, что может выражаться в бесконечных внутренних диалогах с собой или тенью партнера. Недоверие партнеру – а может быть, и себе. Колебания, скептицизм, гложущие сомнения. Как правило, уверенности нет ни в чем – ни в том, что эти отношения следовало начинать, ни в том, что их есть смысл продолжать, ни в том, что их надо заканчивать...вообще совершенно неизвестно, что следует делать дальше. Иногда проявляется и отказ признавать проблему (недаром у персонажа на Двойке Мечей как правило завязаны глаза). Возможно сейчас Вы наладили чисто "дипломатические " отношения.
В прошлом: Шестерка Жезлов - не совсем понимаю как трактовать, карта хорошая, счастье и мир, но через какие-то трудности. Возможно были разлады в отношениях и раньше.
Возможное будущее (если все оставить как есть): Королева Мечей - сильный индикатор разрыва и расставания, причем вовсе не обязательно, что это случится завтра. Она «любит» отмечать обреченные браки, где один их партнеров холоден к другому. В случае ссор, размолвок, разводов Королева Мечей обычно сообщает, что назад пути нет, или как минимум, что трещина очень серьезная.

nataA329 ,
Вы умеете распоряжаться тем что имеете в высшей степени толково.
Эта карта предвещает богатство и изобилие, процветание и благосостояние. Это благоприятный знак и для финансовых вопросов. Она предвещает ситуацию упорядоченности, благополучия и часто – высшую степень комфорта.

Аленкакулемка ,
Скорее всего да. Возможно придется для этого приложить какие-то усилия.

Irishman ,
Я дам Вам ссылку, посмотрите, пожалуйста, значение карты в разных сферах жизни. www.taro.lv/ru/78_dverej/door_72

Mama Lidy ,
Очень общий вопрос, можно посмотреть значение карты здесь www.taro.lv/ru/78_dverej/door_45

мудрая Эль ,
Спасибо Вам большое!

Светлана 05.07.1983 2 колода, прогноз на год

ekiki ,
Нервозная обстановка, большие амбиции. Возможна критика или конфликты. Очень вероятно, что поменяете место работы.

Марусина мама ,
Иерофант символизирует правильные, важные и ответственные шаги, которые предпринимаются с большой верой в свое дело. Яркое ощущение миссии, значимости своей работы . Это карта честности, чистоты стремлений, честных сделок. Уверенное движение к цели с убеждением, что дело того стоит. Серьезное продвижение в профессиональном развитии.

оленушка ,
Посмотреть можно здесь www.taro.lv/ru/78_dverej/door_56

Ёлка0702 ,
Осторожность, неторопливость, некая подозрительность. Симпатия и взаимный интерес. Перспектива отношений неясная, возможно наличие барьера, который нужно устранить.

Доброй ночи. Может и мне повезёт ????
Алина 23.11.1990 и Адик 7.04.1984 сложится ли наши отношения? 2 колода

мудрая Эль,
Добрый вечер!
Про меня пожалуйста не забудьте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы