Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Таро, экспресс расклады. Принимаю вопросы.

Доброго дня! Можно мне на отношения Марина 23.01.1981 и Александр 23.06.1980г. Колода 2. Спасибо

anyt-ka ,
Тройка Чаш исключительно позитивная карта, недаром ее называли «празднество любви». В ее ведении живые и сильные чувства, взаимность, зачарованность друг другом, блаженство, даже переполненность. Способность целиком отдаваться гармоничным отношениям. Старые проблемы и комплексы нивелированы.
Присутствует готовность разделять любовь и наслаждение с партнером, полная открытость жизни. Произходит качественное изменение «климата» в отношениях с любимым человеком, тонкий переход на новый уровень. Эмоциональное единение, открытое выражение чувств, переполняющий обмен любви, редкие и ценные ощущения и восприятия, которые можно интимно передавать. Совместное переживание лучших человеческих чувств, возможность поделиться обретенной душевной и телесной гармонией.
Исполнение желаний в личной жизни, состояние влюбленности в прежде начавшихся романтических отношениях.

Ларсик ,
Башня несет слом и освобождение. Ощущаете Вы больше «слом» или больше «освобождение» - это другой вопрос. Иногда по Башне проходит просто конфликт. Направление трактовки Башни иногда можно угадать именно по тому, предшествовал ли ей этот вот период «ядерного сдерживания», тикал ли часовой механизм. Предыдущий характер отношений тоже может дать подсказку. Если ситуация ощущалась как тупиковая, а отношения (или их отсутствие) по характеру сильно напоминали Вам тюрьму, Башня - это «вышиб дверь и вышел вон». Иногда она переживается позитивно, примерно как обреченный на пожизненное заключение переживает негаданное разрушение тюрьмы при землетрясении – он выбирается на свободу, не испытывая никакой ностальгии в отношении обломков. Башня может означать крах прежних взаимоотношений, представлявшихся стабильными и неизменными, или очень суровое испытание любви или дружбы, после которого мнение о близких меняется.

Svetlay78 ,
Работа: "ни шатко, ни валко". Оценка достигнутых результатов. Прогресс налицо, но предстоит еще сделать гораздо больше, поэтому есть смысл все взвесить, насколько это реально и, главное, насколько есть желание все это продолжать. Это своего рода распутье и вопрос «Оно мне надо?» Эта карта указывает на талант, рост, тяжелую работу, прогресс, но пока без воздаяния. Эта карта всегда возвращает к подготовительному процессу и раздумиям о смысле ситуации. Есть ли в ситуации вообще смысл? И раздумывать об этом часто труднее, чем просто продолжать усилия.
Финансы: Доход. Обычно Туз Жезлов подразумевает финансовое благополучие как результат карьерных успехов. Новый источник доходов, новое место работы. Возможность зарабатывать, занимаясь тем, что действительно нравится.

тетрадь ,
Работа: очень типичный вариант – два места работы, два работодателя, два источника доходов или два проекта, которые приходится вести одновременно. А иногда – двадцать два... Опять же – выбирать либо нереально, либо бесполезно, они совмещаются. Необходимость лавирования. Ловкость при ведении дел, способность справляться со множеством обязанностей разом. Постоянный легкий цейтнот и суета. Естественные трудности при начале новых проектов – озабоченность, хлопоты.
Финансы: как видно по карте "уплывают". Возможно придется задуматься о работе в каких-то более прибыльных сферах.

Спасибо Вам) большое!!!

zima11 ,
Сначала не совсем корректно задала вопрос " что у Вас будет в этом году с работой", вышел Иерофант. По нему проигрывается уверенное движение к цели с убеждением, что дело того стоит. Серьезное продвижение в профессиональном развитии. Задала вопрос именно о нынешнем месте работы, вышел Суд - запутанная ситуация, ставящая в тупик. Желание перейти на новое место, поскольку нынешнее превратилось в застойное болото. Если будете искать работу, вероятнее всего найдете и неплохую.

мудрая Эль ,
Елена, пожалуйста, можно мне без очереди? Очень нужно!
Я с лета прошлого года ищу другое место работы, на моей нынешней работе все хорошо: коллектив, отношения с сотрудниками и руководством, работа в 5 мин. от дома, но маленькая з.п. и перспектива роста тоже нет.
Сегодня была на собеседовании, готовы меня взять, сфера деятельности та же, з.п. и должность выше. Но сомневаюсь, непростое для меня решение работу поменять.
В общем вопрос такой: Стоит ли менять место работы?
Наталья, 05.12.1975 номер колоды 2
Конечно расклад не повлияет на мое решение, но может быть прояснит что-то для меня.

просто Людмила ,
Состояние влюбленности, свидания, романтические уикэнды. Тройка Чаш исключительно позитивная карта, недаром ее называли «празднество любви». В ее ведении живые и сильные чувства, взаимность, зачарованность друг другом, блаженство, даже переполненность.

В понедельник нужно принять решение и дать ответ.

колода номер 2.
Ожидать улучшения финансового положения?Что с работой?

Вессна ,
Невозможность контролировать происходящее в отношениях, свое поведение и поведение партнера. Ощущение себя бессильной жертвой и хорошим материалом для психотерапевта. Вынужденность поступиться своими желаниями, страстями и свободой ради отношений.
Повешенный, выпавший в раскладе на отношения, символизирует какой-то кризис. Причем не начало кризиса, не окончание его, а перманентный вялотекущий кризис, которому не видно ни начала, ни конца. Впрочем, финал иногда просматривается – в эфемерных, не устоявшихся отношениях, которые «висят на волоске», велик риск все потерять.
Про кризис в отношениях напишите, пожалуйста, есть попадание?

Irmis89 ,
Работа по призванию. Речь может идти о каком-то проекте, который «предназначен судьбой», а уж ждали ли Вы его или всеми силами старались избежать – это другой вопрос. Какое-то неожиданное событие может вывести на новый путь, даже если до этого Вы планировали свою карьеру совершенно иначе.
Экспансия, новые возможности, удача в делах, причем она будет скорее полной неожиданностью, чем чем-то запланированным.
Благоприятный поворот событий, «чистое везение».
Прибыль от совместного предприятия, совместных вложений. Изобилие и достаток, хорошие заработки. Исполнение желаний. По каким-то проблемам удастся договориться, придти к компромиссу и достаточно безболезненно все разрешить.

*НиНо* ,
Я задала вопрос немного по-другому. Что ожидает на работе, если останетесь на старом месте и если перейдете на новое место.
На старом месте (Пятерка Пентаклей): уныние, бесперспективные дела, безнадежные планы. Пятерка Пентаклей может описывать заваленность работой при явно недостаточном вознаграждении.
На новом месте (Тройка Кубков): традиционно Тройка Чаш обещает повышение по службе. Благополучное сотрудничество, партнерские отношения. Обмен опытом в коллективе, отличная команда.
Тройка Чаш говорит также о том, что работа человеку очень нравится. Приятно, что за нее еще и платят.
Сразу фото забыла приложить, потом приложила не ваш расклад (сегодня сплошные Тройки Кубков выпадают), извиняюсь

smurf ,
Финансы: Шансы на успех возрастают при полном посвящении себя делу, однако, с контролем за ресурсами, инвестициями и собственностью все равно, по всей вероятности, будут какие-то проблемы.
Работа: Уверенное движение к цели с убеждением, что дело того стоит. Серьезное продвижение в профессиональном развитии.

мудрая Эль ,
Елена, спасибо большое!
Про мою нынешнюю работу в точку: завал работы и з.п. низкая и уныние мое от всего этого.
Расклад на новое место работы порадовал. Время покажет, как там будет, потом напишу.

*НиНо* ,
Искренне желаю удачи на новом месте!

Елена 22.11.1986 будут ли какие то изменения в личной жизни в этом году? Колода 2

мудрая Эль ,
Елена, спасибо.
По работе так и есть, застой. Но для меня решиться что-то менять так сложно. Отпишусь как будут изменения.

мудрая Эль: Искренне желаю удачи на новом месте!

Спасибо!

Алина 23.11.90 и Адик 07.04.84
2 колода
Что ждёт нас в отношениях? Смогу ли я забеременеть?
Пишу в третий раз. Пожалуйста, погадайте. Спасибо.

Посмотрите пожалуйста, вопрос по работе, оставаться на старой или уходить на новую. Очень нужен ваш совет. Марина, 04.05.79, 1 колода

Добрый день! Если можно: интересует положение на работе, все ли будет стабильно и благополучно финансово для меня?
Екатерина, 05.04.1983, колода 2.
Благодарю! )

Здравствуйте!
Я тоже встану в лист ожидания.
Валентина,17.04 .1980 на любовь и отношения первой колодой ,пож- та. Очень буду ждать и заранее благодарна.
мудрая Эль,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы