Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Таро, экспресс расклады. Принимаю вопросы.

А я хочу узнать, попадёт ли ребенок в желаемую школу))) мне актуально))) мне чьи данные писать???????
мудрая Эль,

Светлана. 24. 03.1978. Колода 2. Работа, финансы. Спасибо)

мудрая Эль,
О, спасибо большое :)

Добрый день!
31.08.1983 Ирина колода № 2
Построим ли свой дом в ближайшие 3 года

Добрый день
Алина 23.11.90 и Адик 07.04.84
Отношения
2 колода
Спасибо.

мудрая Эль ,
Вот даже незнаю,что и думать. Отношений вообще никаких нет. Даже на примете. Но,в целом,могла бы пуститься во все тяжкие. Подожду 2020. Спасибо большое. Буду думать прежде,чем пускаться во все тяжкие

мудрая Эль ,
Благодарю

vladoks ,
Эта карта может описывать искренние и зрелые отношения между двумя крепко связанными людьми. Они определенно не утратили друг к другу интереса, хотя по большей части этот интерес может быть связан с общими увлечениями. Традиционно Король Жезлов – карта крепкого и счастливого брака.

kotikc ,
Дробление имущества. Убытки, потери. Иногда – деньги, полученные с причинением боли окружающим и вообще слишком дорогой ценой. Возможны судебные претензии, споры из-за денег, имущества.

мудрая Эль,
Ужас какой
Хорошо, что я только в хорошие расклады и приметы верю
Спасибо все равно

Рося ,
Постепенное неспешное развитие отношений благодаря постоянной работе по их построению. Это не тот случай, когда все легко, просто и бурно. Возможно будете строить долгосрочные планы, задумаетесь о совместном жилье, решении жилищных вопросов. Если Вы познакомились недавно, не ждите активных действий от партнера, берите инициативу в свои руки.

LisaOlesya ,
Нет

Alena Ya ,
Отношения (Семерка Жезлов) - часто эта карта указывает на тяжелый период отчаянной борьбы за отношения, которым что-то угрожает и которые надо «спасать». Налицо своего рода дуэль (хотя скорее всего неявная). Возможно Вы чувствуете себя в беде, но знаете, что есть шансы победить и делаете все, чтобы отвести угрозу разрыва. Хорошие шансы на сохранение отношений и «отражение нападения».
Финансы (Королева Мечей) - если вопрос животрепещущий и касается именно финансов, то Королева Мечей может трактоваться как неблагоприятный показатель - риск лишиться денег или жилища, попасть в неблагоприятные обстоятельства, сложную ситуацию, бедственное положение. Королева Мечей может указывать на необходимость избегать всяких скользких сделок, сомнительных схем – вероятность разоблачения и потерь очень высока.
В общем и целом это совет держать глаза открытыми, не проявлять излишней доверчивости в финансовых вопросах, взять дела под контроль и в случае необходимости обратиться к знающему специалисту.

Irmis89 ,
Вы мечтаете о счастье. Если Вы, отчаялись наладить личную жизнь так, как Вам бы хотелось, Звезда сообщает, что не следует терять надежды, все будет хорошо, даже если не сегодня и не завтра. Звезда часто несет прощение и восстановление, и является хорошим знаком в случае, если Вас беспокоит размолвка.
Звезда может указывать на довольно необычную связь. Возможно, это отношения на расстоянии, в которых у партнеров так и не складывается возможность по-настоящему друг в друге разочароваться.
Это карта идеальной любви, благословленной небесами. Она несет счастливые отношения, партнера, которому можно всецело доверять, говорит о поводе для радости и новых надежд. У Вас есть перспектива добиться долгосрочных отношений, наполненных удовлетворением и пониманием.
В общем отношения доверительные, перспективные.

мудрая Эль ,
Спасибо, буду в этом направлении себя настраивать

мудрая Эль,
Спасибо большое. Все в точку, и про отношения и финансы, началось конечно все не в этом году.
Боремся, стараемся на всех фронтах.
Знать бы еще что ожидать от наших стараний.
Особо не верила ни когда в это, но факт совпадения есть.

А можно еще спросить про паж мечей? В соседней теме на весь год выпадала она.

Alena Ya: А можно еще спросить про паж мечей? В соседней теме на весь год выпадала она.

Алёна, про Пажа Мечей можно прочесть по ссылке, там подробно все сферы жизни расписаны. www.taro.lv/ru/78_dverej/door_61

Попробую третий раз, последний. Нет, ну значит не судьба. Что ждет в личной жизни в этом году. Анна колода 2
Спасибо

мудрая Эль ,
Спасибо большое, на данный момент все так и есть, значить будем работать дальше????

Добрый день.
Елизавета 28.12.81 и Александр 11.09.68 прогноз отношений на ближайший год.
Колода 2.
Спасибо

Светлана. 24. 03.1978. Колода 2. Работа, финансы. Спасибо)

20.06.1973. Жанна. Колода 2. Работа, финансы. Спс большое!

Добрый день. Можно мне расклад. Оксана 02.02.1980, колода 3, будет ли улучшение на работе, или будет лучше работу поменять. Спасибо.

мудрая Эль ,
Здравствуйте! Можно и мне погадать: Людмила, 02.08.1976г., колода 2, Встречу любимого, любящего мужчину в 2020 году?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы