Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Таро, экспресс расклады. Принимаю вопросы.

мудрая Эль ,
Спасибо огромное! Все так и есть. Очень точное описание ситуации и отношений))) Типичный "итальянский брак".

МиуМау: Все так и есть.

Спасибо за обратную связь

мудрая Эль ,
Здравствуйте!
Можно мне карту на предстоящий месяц завтра вытянуть? (месяц практически решающий предстоит, переживаю)
Екатерина, 05.04.1983

мудрая Эль,
Добрый день!

Можно вопрос, получится ли спину вылечить у дочки в ближайшее время, точнее найдут ли причину. И как это повлияет на результат в спорте. Заранее спасибо
Я мама -яна, 14.08.1983, дочь София - 11.01.2011

yana0911,
Здравствуйте, я не смотю здоровье и третьих лиц

[>мудрая Эль: Здравствуйте, я не смотю здоровье и третьих лиц

спасибо, сейчас подумаю как сформулировать

вопрос: какой результат я получу если оставлю ребенка у этого тренера
Яна , 14.08.1983

yana0911 ,
Пятёрка Пентаклей - это карта тяжелых времен, кризиса, лишений, волнений, утрат. Она говорит об утрате или недостаче чего-то нужного. При этом карта редко служит предвестницей по-настоящему серьёзных потерь, горестей или разорения, а в основном указывает на неопределённость положения и на переживаемый страх лишиться почвы под ногами. Универсальное значение карты – не достигнутые цели, провальные предприятия, ошибки и неудачи.

ВесеннЯЯ_я ,
Думаю, да

Добрый вечер. Можно мне карту Виктория 09.02.1976. Что ждёт на работе в этом году и прогноз на следующий месяц.

Добрый вечер.
Можно карту на личные отношения, что нас ждёт?
Полина 08.11.83 Сергей 01.08.74
Спасибо.

zefir ,
Отсутствие мотивации, уныние, назревание трудностей. Застой в делах, ощущение «болота».
Все делается против воли и вопреки желаниям.
Возможно захотите оставить работу, которую Вы уже переросли (или которая никогда Вам не нравилась).

вики ,
Это хорошая карта для практически любых профессиональных дел, для работы на постоянной основе и последовательного продвижение к цели. Трудолюбие, достойная обязательность, реалистический подход – ее базовые значения, а традиционное значение – верная служба. Организованность, серьезность и профессионализм.
Карту-прогноз вытащу завтра

мудрая Эль ,
Можно я вопрос напишу в личные сообщения?

Здравствуйте, можно мне карту на этот месяц, важный вопрос должен решится. Марина 16.05.1983

Оксана, 01.03.1982. колода 2. Поменяю ли место жительства в этом году?

PolinaV ,
Вы мечтаете о счастье. Если Вы отчаялись наладить личную жизнь так, как Вам бы хотелось, Звезда сообщает, что не следует терять надежды, все будет хорошо, даже если не сегодня и не завтра. Звезда часто несет прощение и восстановление, и является хорошим знаком в случае, если Вас беспокоит размолвка. Она несет счастливые отношения, партнера, которому можно всецело доверять, говорит о поводе для радости и новых надежд. У Вас есть перспектива добиться долгосрочных отношений, наполненных удовлетворением и пониманием.

SunShiiine ,
Королева Чаш считается картой безграничной любви, безусловного принятия. Она описывает состояние любящего человека, очень внимательного к другому. В ее ведении - тонкие чувства, эротизм, доверие, а также милость, сострадание.
Королева Чаш говорит или о зарождающемся чувстве привязанности, когда все еще достаточно смутно и неопределенно, или речь идет о гораздо более оформившихся и глубоких чувствах. Это понимание с полуслова и сильное желание быть вместе, душевность и эротизм, непреодолимая жажда слияния и единения с другим человеком.

*Июльская*: Можно я вопрос напишу в личные сообщения?

Да

Zаяц ,
Думаю да

мудрая Эль,
Спасибо, большое. Так трудно на работе....

Добрый вечер, когда кончится финансовый кризис в семье и появятся перспективы на работе?
Татьяна 23.03.1978

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы