Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Таро, экспресс расклады. Принимаю вопросы.

Да ладно ,
Помогите мне, пожалуйста.
Первая карта (Солнце) - это проблема, сложная ситуация, которую необходимо решить. Аркан абсолютно позитивный. Могу предположить, что Вы не можете принять мужа таким какой он есть. Пытаетесь как-то изменить его природу и исправить его недостатки.
Если это не так, то все дальнейшее тоже неправда.
Что делать, чтобы решить проблему (Паж Мечей) - Выяснить отношения. Вступить в спор, искать подмогу в лице своих родственников. Мобилизоваться и не сидеть сложа руки.
К чему придете, если последуете совету (Королева Жезлов) - станете независимой и самостоятельной. Самодостаточной.

guselki ,
Мне сложно отвечать на вопрос когда, поэтому я скажу, что вероятно будет в этом году.
Финансы - Улучшение финансового положения. Получение денег. Потрясений и катаклизмов не предполагается, и кубышка с отложенным «на черный день» скорее всего останется нетронутой. Карта указывает на такие источники дохода, как наследство, семейные деньги или приличная пенсия.
Работа - Получение удовлетворительного результата, удачное окончание проекта. Предприятие будет успешным к полному удовольствию всех заинтересованных сторон. Свершения. Положительное решение связанных с работой вопросов. Традиционно Тройка Чаш обещает также повышение по службе. Благополучное продолжение сотрудничества, партнерских отношений. Обмен опытом в коллективе, отличная команда.

Да ладно ,
При нынешнем положении дел, не сможете (это нижние две карты, перевес в сторону нет).
Если оставите все как есть (Пятерка Мечей) - Дискомфорт, который может варьировать от мелких разногласий до крупных скандалов. Личностные противостояния разгораются то и дело и по любому поводу.
Если уйдете (Девятка Пентаклей) - удовлетворенность и покой.

Здравствуйте , можно мне карту-прогноз. Оксана 02.02.1980, 1 колода.

Всем доброй ночи, я спать. Карты-прогнозы завтра, точнее уже сегодня днем или вечером. Большое спасибо всем, кто дает обратную связь

Марина 25.02.1981
Расклад о смене места жительства
(Колода 3)
Благодарю!

Доброго времени суток.
Наталья 09.10.1985
Общий прогноз на 2020
Колода 2

мудрая Эль,
Спасибо. Всё очень точно описали.

мудрая Эль ,
Спасибо

Решила тот вопрос пока отложу

Сегодня пусть будет прогноз на 2020 год. Посмотрите, пожалуйста, что ждет.

Колода 2
Ольга 20.07.1985

мудрая Эль ,
Дарья, 27.04.88 получится ли в этом году защитить свою работу ?

По картам-прогнозам на месяц даю ссылку на ресурс, где можно прочесть толкование. Лучше, если Вы будете писать также свое имя и дату рождения.

ВесеннЯЯ_я ,
www.taro.lv/ru/78_dverej/door_28

_Н_А_Т_А_Л_Ь_Я ,
www.taro.lv/ru/78_dverej/door_68

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы