Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Таро, экспресс расклады. Принимаю вопросы.

мудрая Эль,

мудрая Эль: Ответ неоднозначный 50/50

А можно спросить, что сделать, чтобы уже разорвать этот замкнутый круг.
Просто все очень тяжело идёт ????‍♂️

мудрая Эль,
Спасибо за уточняющий просмотр. Описалась полностью вся ситуация,вплоть до ощущений. Интересная тема.

Яшик: Спасибо за уточняющий просмотр. Описалась полностью вся ситуация,вплоть до ощущений. Интересная тема.

Яна 04.07.84 Алексей 30.07.77 2 колода. Как у мужа будет с работой в ближайшее будущее?

Наталия 18.04.1979, Алексей 28.09.1975. 2 колода. Хочу развестись, но не хватает решимости. Что то держит. Так и будем вместе?

Tatyana1978 ,
Восьмерка Кубков - Это тяжелая карта в области личных отношений, причем тут возможны разные сценарии, но почти все эти сценарии объединяет один смысл – крушение заранее обреченного союза. Разница лишь в том, насколько этот союз был Вам дорог, насколько драматично расставание. Эта карта регулярно появляется, когда всплывает тема окончания отношений, и ее советуют рассматривать как знак, что нет смысла держаться за то, чего уже нет. Лучшее, что можно попытаться сделать, это закончить отношения на приятной ноте.
Вместе - скорее всего нет.

bimevox1979 ,
Я попробую сейчас посмотреть более подробно. Пожалуйста, напишите, есть попадание или нет .
Суть проблемы (Десятка Жезлов) - Классическая карта семейно угнетенного человека. Перегруженность обязанностями и ответственностью, смирение со положением «рабочей лошади» или «прислуги за все», и потихоньку растущее желание однажды разнести этот непосильный воз в клочья и уйти в неизвестном направлении. Но это желание не оформлено и подавлено, как, впрочем, и все другие желания...
Не видя никаких перспектив, не понимая происходящего, Вы тащите этот воз, делая то, чего от Вас ждут, да еще часто при этом чувствуя себя виноватой.
Иногда карта служит индикатором принудительного союза: отношения были каким-то образом навязаны, возникли под давлением обстоятельств.
В Десятке Жезлов ощутим элемент насилия, подавления и перебора. Бывает указанием на несовпадение темперамента у партнеров.
Если все перечисленное выше мимо, дальше можно не читать.
Чего делать не нужно (Влюбленные) - Вы в данный момент своей жизни каким-то образом находится на распутье и поставлены перед необходимостью сделать выбор, причем очень важный и чреватый долгоиграющими последствиями. Влюбленные всегда предупреждают, что этот выбор еще «аукнется» (а может быть принятое решение повлияет на всю дальнейшую жизнь). Потому с выбором сейчас спешить не нужно. Не нужно поддаваться соблазнам и искушениям.
Что нужно сделать (Двойка Жезлов)- Оценить перспективы и риски. Взвесить обстановку. Разработать план действий и выработать стратегию. Совместно обсудить планы на дальнейшую жизнь. Подходить к решению вопросов с холодным сердцем.
Чем все может закончиться (Шестерка Жезлов) - По традиции, карта символизирует благоприятный исход любого дела, его доведение до победного конца, триумф воли и мужества. Ее появление в раскладе возвещает, что начинается полоса удач, и судьба благоволит Вам, а то, на что Вы надеетесь, скоро произойдет. Надежды сбудутся, желания исполнятся. Она говорит: Вы уверенно доберетесь до победного конца, преодолеете трудности, не теряйте оптимистического настроения. Это карта завоеваний и побед, радужных перспектив, жизненного успеха, прогресса, усилий, приносящих награду.

Evgenka1987 ,
В отношениях - Влюбленные – это начало нового сильного чувства или сохранение и укрепление старого, хорошие отношения между людьми. Взаимность и гармония в отношениях, привязанность и преданность, крепкая связь, безоглядная самоотдача. Это карта не только страсти, но и взаимных обязательств. Еще один важный аспект этой карты: Влюбленные являются индикатором любви, дружбы, сотрудничества или иной близости двух людей, между которыми есть некий БАРЬЕР. Эти две души должны его преодолеть, чтобы по-настоящему слиться. Здесь есть элемент антагонизма, противостояния, и это хорошо. Противоположные черты в человеке, с которым мы устанавливаем связь, являются нашим отражением, ресурсом, дополнением и опорой.
Финансы - Если вопрос животрепещущий и касается именно финансов, то Королева Мечей может трактоваться как неблагоприятный показатель - риск лишиться денег, попасть в неблагоприятные обстоятельства, сложную ситуацию, бедственное положение. Королева Мечей может указывать на необходимость избегать всяких скользких сделок, сомнительных схем – вероятность потерь очень высока.
В общем и целом это совет держать глаза открытыми, не проявлять излишней доверчивости в финансовых вопросах, взять дела под контроль.

Яннчик ,
Я не смотрю третьих лиц, извините.

NaTa 69 ,
Вместе, возможно не будете, но отношения не разорвете. Причем Королева кубков говорит о добрых отношениях, помощи и поддержке.

Ирина, 25.02.1977
Нахожусь в поиске работы, понравились две вакансии, после собеседования кормят завтраками. Надеяться на них или новую искать? и вообще, найду ли в ближайший месяц?
колода 3

vladoks ,
Бурное выяснение отношений. Возможны ссоры. Возможно охлаждение отношений.

мудрая Эль ,
Спасибо большое

ириана ,
На вопрос по вакансиям - равные вероятности успеха и неудачи На это повлиять Вы не сможете.
В ближайший месяц вряд ли что-то решится с работой.

мудрая Эль ,
Спасибо((((( отпишусь, если что

vladoks: А что за карта выпала?

Рыцарь Мечей

мудрая Эль,
Все в точку. Если нужна обратная связь, могу в личку подробности написать.

bimevox1979: Все в точку. Если нужна обратная связь, могу в личку подробности написать.

Спасибо. Напишите, пожалуйста.

ириана: отпишусь, если что

Напишите, пожалуйста. По этой колоде у меня обратной связи нет совсем.

Девочки, кто пишет в личку, если я не ответила, напоминайте о себе, не стесняйтесь. Просто в почте завал, могу пропустить.

У меня есть такое предложение. В качестве эксперимента. Карта дня. Т.е. достаю для вас карту дня, даю ссылку на ее значение. Но здесь буду просить обязательную обратную связь от Вас на следующий день. Пишите, кому интересно.

мудрая Эль ,
Не могли бы Вы мне достать карту завтра?
17.10.1991

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы