Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Таро, экспресс расклады. Принимаю вопросы.

Mamа: Вы работаете только с картами в прямом положении/значении ,или как карта выйдет ?)

Только в прямом

мудрая Эль ,
Почему? Это так правильно ?
Я думала , Таро это как все карты , как они лягут ,что вытянешь,то значение и читай /смотри/анализируй!
Получается ,если работать только с картами в прямом положении,можно не узнать истинного положения/исхода дела, ведь почти все "прямые" карты , это уже х о р о ш о !
(Не сочтите за назойливость,хочется понять почему так )

Mamа: Почему?

Я придерживаюсь мнения, что в картах итак хватает проигрываемых ситуаций, которые воспринимаются нами, как негативные. перевернутые карты его только добавляют. Зачем? Да и мне просто физически намного удобнее просматривать изображение прямой карты.

мудрая Эль,
Спасибо вам за отзывчивость

мудрая Эль ,
Спасибо

мудрая Эль: NissanNikola,
Семерка Пентаклей, выпавшая на личные отношения, ставит вопрос «Что будет дальше»? Вы оцениваете достигнутое положение и в зависимости от того, устраивают Вас результаты или нет, преисполняетесь либо хандры, либо уверенности в правильности своих действий и готовности сделать следующий шаг. Но в любом

Благодарю. Т е развода не выпало?

NissanNikola ,
Нет. Отношения в тупике, но разрыва нет . Скорее всего будете искать способ исправления ситуации.

мудрая Эль ,
Подскажите, пожалуйста, будет ли наказан виновный? Чем дело закончится?
Заранее спасибо!

Яшик ,
Если хотите более подробного ответа. Повторите, пожалуйста все данные

мудрая Эль,
Написала в личку

мудрая Эль,
Добрый день. Можно и мне посмотреть.
Удасться ли развестись и разъехаться с мужем на разные площади в этом году.
Юлия 16.02.1979
Дмитрий 11.07.1976
Колода третья

мудрая Эль,
Благодарю вас. Удачи вам и позитивного настроения.

matilda 2903: А если посмотреть, вообще получу эту квартиру?

Я к сожалению не могу посмотреть дальше чем на год. Более точный ответ пол-года. Я не знаю Вашей ситуации. Но по выпавшему Магу время ожидания и бездеятельности явно прошло. Появляются новые возможности для решения старых проблем, достижения поставленных целей, причем ожидается скорое развитие событий. Маг – весьма энергетически насыщенная и позитивная карта, и она взывает к столь же энергичному и созидательному действию с вашей стороны. Возможно пора что-то предпринять, чтобы ускорить процесс.

мудрая Эль ,
28.04.1978 Татьяна. Интересует покупка жилья в 2020 году. Колода 4

Насяня ,
В отношениях безразличие, скука, отсутствие искры. и вообще каких-либо эмоций. если Вы ждете встречного шага от партнера, его не будет.

Priestess ,
Мне нужны Ваше имя и день рождения

bimevox1979 ,
Ответ неоднозначный 50/50

Tatyana1978 ,
Думаю, все получится.

мудрая Эль ,
Екатерина, 14.06.85

мудрая Эль ,
Спасибо!

мудрая Эль ,
Спасибо. А можно еще вопрос?????

Priestess ,
Скорее всего нет.
Чем дело закончится (Луна) - Луна указывает на то, что события, развивающиеся в настоящее время, вне Вашего полного контроля. Они могут в результате неожиданного влияния иметь непредсказуемые последствия. На основе неполной информации невозможно сделать правильные выводы. Есть скрытая опасность, риск попадания в ловушку, возможность внезапных перемен, потому что в ситуации ощутимо действуют скрытые силы.
Луна предвещает трудности и препятствия, причем неявные, не сразу понятно, в чем они состоят и что собой представляют. Вероятность совершить ошибку очень высока. То, что вчера казалось таким ясным и понятным, сегодня покрыто мраком, пропали ориентиры.

Tatyana1978 ,
Можно

мудрая Эль ,
Ох... в любом случае спасибо!

мудрая Эль ,
Разрыв с мужем сейчас окончательный? Вместе мы не будем?Колода 2.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы