Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Таро, экспресс расклады. Принимаю вопросы.

Светлана, 1984, колода 2, вопрос по моей второй работе, ждёт ли меня успех?

Алена, 02.03.1983, колода 1, Начнем ли мы в этом году стройку дома? Или не стоит?

мудрая Эль: Отвечу всем написавшим, новые вопросы пока не принимаю

Тут уже были такие темы))) вы перестанете есть и спать. Вангую))) потом люди уходили в собой.
Держитесь.

28.02.1978, Оксана.
Колода 2.
Что принесёт 2020 год мне и моей семье?
Стоит ли открывать свой бизнес?
Что с финансами?

24.08.66 людмила 28.08.63 Олег чем дело кончится, чем сердце успокоится? Развод или применение? Номер 2.отредактировала
.

20.06.1973 Жанна. Колода 1. Когда я найду высокооплачиваемую работу по душе

Вообще то автор остановила прием заявок. Девочки, читайте внимательно.

Дети это жизнь ,
Дина, третьих лиц не смотрю, извините.

Neiron: Тут уже были такие темы))) вы перестанете есть и спать. Вангую))) потом люди уходили в собой.
Держитесь.

Да, я честно не ожидала.)) Но мне пока самой очень интересно.

мудрая Эль ,
То есть,продолжите отвечать тем,кто задал вопросы выше?)

Material girl ,
Это хороший аркан для финансов. Год будет прибыльным в этом плане.

Mamа: То есть,продолжите отвечать тем,кто задал вопросы выше?)

Да, конечно. Всем написавшим, отвечу. Только, видимо, не за один день))

Маня Смирнова ,
Стоит. Это серьезное решение, нужно тщательно подобрать для него время.

Iriska10 ,
Аркан указывает на собственность и роскошь, надежные капиталовложения, новоселье. Думаю, купите и возможно быстрее.

KoLLenka ,
Да. В новом доме будет уютнее и комфортнее.

мудрая Эль ,
Очень, очень нужен ответ. Посмотрите, пожалуйста, 25.05.1983 г. Наталья, Колода 1, забеременею ли в этом году?

Зазноба ,
Неровные отношения. Возможны конфликты и ссоры. Кто-то из вас выступает с позиции силы, старается "победить". Если сейчас есть какие-то конфликты, то аркан может означать их конец. Возможно расставание.

Nata1983: Очень, очень нужен ответ. Посмотрите, пожалуйста, 25.05.1983 г. Наталья, Колода 1, забеременею ли в этом году?

Извините, здоровье и беременности не смотрю

мудрая Эль ,
спасибо Вам

SnuS ,
Сложно сказать. Я бы сказала, что шансы равны, не вижу явного перевеса в какую-либо сторону.

Ягода Рябина ,
Такое ощущение, что вы уйдете (или думаете об этом) с нынешней работы. И это будет Вашим решением. Работа нравится, но чего-то не хватает. Возможно перейдете на другую работу. Но здесь нужна будет трезвая оценка.

Тео ,
Работа - очень хороший аркан. Означает успех, улучшение условий, награды.
Финансы - ваша работа принесет финансовое благополучие. Может быть появится новый источник доходов.

Диляра 24.07.1975.муж Валерий 27.03.1967.колода 1.будет ребёнок в новом браке

kiselek ,
Так как Вы не указали колоды, разложила на разных. Верхние две карты к вопросу по поводу квартиры - ответ "нет" перевешивает. Нижняя карта о школе - аркан предвещает время, не отягощенное какими-либо сложностями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы