Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Таро, экспресс расклады. Принимаю вопросы.

ponchutka ,
Диляра, читайте, пожалуйста, внимательнее первый пост.

мудрая Эль ,
Добрый день. Дурацкий вопрос, но волнует меня
Мария, 02.05.1978, колода 1.
Поставим ли баскетбольную площадку на даче?

мудрая Эль ,
Эх! Спасибо большое)))

Екатерина, 26.11.1988. 2 колода. Как разрешится ситуация с долгами? Нужно ли продавать квартиру? Спасибо!

Измучала карты Вашим вопросом)). Три раза раскладывала по-разному. Ответ однозначный - пробовать сохранить. На фото самый простой расклад. Скажу чуть подробнее по другим. Возможно Вам сделали больно, были слезы в подушку, возможно была измена, но если разведетесь, Вам будет хуже, будет одиночество, которое не принесет никакого удовольствия. Если попытаться сохранить, то может даже получится укрепить семью. Да, полагаю, мужа вы любите не смотря ни на что. Это не сохранение брака ради детей.

ЖаР ПтИцА ,
Работа хорошо налаженная. Успех и материальное процветание.

мудрая Эль ,
Большое спасибо. Буду ждать перемен)

Спасибо большое, я еще расшифровку карты в интернете почитала.Через год будет интересно,сбылось ли

мудрая Эль ,
Спасибо огромное!!!

belonata ,
Только не просто сидеть и ждать, нужно обязательно действовать и все получится

Material girl ,
Мне тоже интересно), напишите потом, если не забудете)

Дина 19.04.1984 колода 2
Улучшится ли наше финансовое положение?

Девочки, вопросы больше не принимаю. Был пост "СТОП" - после него не отвечаю, извините.

мудрая Эль ,
Больше спасибо

мудрая Эль ,
круто! спасибо

Можно я после стопа залезу((( у меня беда прям. Собаку престарелую потеряли(( если не сложно, можно?
Ольга. 23091982. Колода 1. Найду ли свою собаку живой?

мудрая Эль,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы