Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Таро, экспресс расклады. Принимаю вопросы.

Arsalina ,
Скорее всего да

Ksenianikita ,
Если останетесь на своем рабочем месте - Иерофант символизирует правильные, важные и ответственные шаги, которые предпринимаются с большой верой в свое дело. Яркое ощущение значимости своей работы. Это карта честности, чистоты стремлений, честных сделок. Уверенное движение к цели с убеждением, что дело того стоит. Серьезное продвижение в профессиональном развитии.
Если поменяете место работы - Отличное начинание, множество возможностей для дальнейшего развития. Хорошее вознаграждение. Множество интересных возможностей и вариантов. Творческий процесс.
Оба варианта позитивны.

undefinedмудрая Эль ,
Спасибо! Очень хорошо отразили карты ситуацию, которая сейчас в отношениях.

Мутер! ,
Если сохранить семью - Отношения по Двойке Мечей находится под вопросом – во всех смыслах. Они не особенно прочны, и Вы будете задавать себе по поводу них разные вопросы, что может выражаться в бесконечных внутренних диалогах с собой или тенью партнера. Недоверие партнеру – а может быть, и себе. Колебания, скептицизм, гложущие сомнения. Как правило, уверенности нет ни в чем – ни в том, что эти отношения следовало начинать, ни в том, что их есть смысл продолжать, ни в том, что их надо заканчивать...вообще совершенно неизвестно, что следует делать дальше. Иногда проявляется и отказ признавать проблему (недаром у персонажа на Двойке Мечей как правило завязаны глаза).
Если разойтись - Значение этой карты понятно даже тем, кто впервые видит Таро – гармоничные отношения между двумя людьми либо их растущий интерес друг к другу. Сердечное единство, любовное сближение.
Традиционные толкования: ухаживание, партнерство, союз, притяжение, влечение, дружба, взаимная любовь, страсть, близость, привязанность, гармония чувств, взаимообмен. Это может быть новое знакомство, примирение с прежним возлюбленным, проявление лучших чувств в уже устоявшемся союзе. Значение этой карты затрагивает в первую очередь глубоко личную, интимную сферу, о чем бы ни шла речь - о симпатии, легком флирте, внезапной влюбленности, свидании после долгой разлуки или начале новых дружеских или любовных отношений.

Большое спасибо всем за обратную связь!

мудрая Эль ,
Добрый вечер! Прочитала значение и совсем не совпало у меня, все было тихо, мирно и душевно у меня и в семье.

Вечер добрый. Посмотрите плиз
Ирина 28.08.1980колода 3
Работа и изменение финансов

мудрая Эль,
Благодарю

Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста нас с мужем. В браке, отношения что-то становятся напряжённые, как быть дальше? Колода1
Ольга 03.01.1983
Михаил 01.02.1972

Елена, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста что нас ждёт с мужем. Как то разладилось в семье, кое какая правда вылезла. что нас ждёт в ближайшем будущем в семье и финансовое будущее тоже хочется знать, как то грустно все пока.
Татьяна 27.09.1981
Александр 17.01.1982

мудрая Эль,
Спасибо большое

Можно ещё раз попробую сформулировать вопрос по другому ...
Удастся ли нам привлечь к ответственности наших обидчиков?или не стоит тратить время деньги и силы ?
Ирина 27.08 1987

мудрая Эль , Посмотрите пожалуйста что нас с мужем ждет. Есть ли смысл сохранить семью?

Спасибо

Скажите, пожалуйста, поеду я на море в этом году? Елена 10.01.82. Колода 3

мудрая Эль,
Благодарю вас все точно. По личностному состоянию и парные отношения. Благодарю

undefined
мудрая Эль,
Отчитываюсь
После долгих сомнений и переживаний вчера помирилась с любимым человеком. Очень счастлива. Хотя до этого дня была полностью уверена что наших отношений больше не будет.

мудрая Эль: В финансовых вопросах улучшение материального положения может произойти благодаря энергичным действиям.

Спасибо

мудрая Эль,
Посмотрите пожалуйста моё сообщение в личке от 10 февраля . наверное пропустили его

Доброе утро! Посмотрите пожалуйста мне, очень нужно)
25.09.1987 Екатерина , 07.04.1986 Алексей. Правильное ли я принимаю решение о разводе, совсем все плохо в отношениях(
Колода 2.

мудрая Эль ,
Здравствуйте!
Колода 5
Анна, 17.09.1980
Стоит ли менять работу в 2020 году?
Смогу ли я найти работу, которая будет нравится и приносить хороший доход?

мудрая Эль ,
Интересно конечно) спасибо. Где-то истина есть. Совпало.

Добрый день! Можно попросить карту дня на завтра? Обратную связь обещаю. Татьяна 16.03.75

Irmelin ,
Работа. Туз Чаш – это всегда удача, везение, начало чего-то хорошего. Возможность включиться в привлекательный проект. В любом случае, это карта продуктивности, роста, расцвета, успеха, признания. Удовлетворение работой.
Финансы. Улучшение финансового положения. Изобилие, достаток, прекрасная обеспеченность. Потрясений и катаклизмов не предполагается, и кубышка с отложенным «на черный день» скорее всего останется нетронутой. Карта указывает на такие источники дохода, как наследство, семейные деньги.

мудрая Эль ,
погадайте мне пожалуйста
Стоит сохранять старые отношения? Или строить новые? С новым знакомым сложатся отношения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы