Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Таро, экспресс расклады. Принимаю вопросы.

ОльгаМ26 ,
Суть проблемы (Паж Кубков) - по этой карте явной проблемы я не вижу. Возможно нет эмоциональной и духовной близости. Такое ощущение, что проблемы в общении, возможно общение сходит на нет. Отношения не развиваются. возможен обман с чьей-либо стороны.
Чего не стоит делать (Повешенный) - Не нужно жертвовать собой, впадать в депрессию, нервничать. Нет нужно отстранятся, сдаваться.
Что необходимо сделать (Королева Жезлов) - Нужно что-то превнести в отношения. Быть активной, деятельной, энергичной, уверенной в себе. Может быть даже противоречивой и эмоциональной, спонтанной, сексуальной. Быть яркой, уверенной и оптимистичной.
Возможный исход (Влюбленные) – это начало нового сильного чувства или сохранение и укрепление старого. Хорошие отношения между людьми. Влюбленные являются индикатором любви, дружбы, сотрудничества или иной близости двух людей, между которыми есть некий БАРЬЕР. Эти две души должны его преодолеть, чтобы по-настоящему слиться. Здесь есть элемент антагонизма, противостояния, и это хорошо. Противоположные черты в человеке, с которым мы устанавливаем связь, являются нашим отражением, ресурсом, дополнением и опорой.

Mamamal ,
В отношениях медленное развитие, требующее большого терпения. Отношения не удовлетворяют. Зашли в тупик, но разрыва нет - Вы будете искать способы исправить ситуацию.
Финансы - велика вероятность получения прибыли в результате союза с партнером. Возможно, существенную помощь окажет супруг или любимый человек. Получение финансовой поддержки для развития проекта.

kanistra ,
Я думаю, однозначно стоит.
Шестерка Пентаклей - Это карта восстановленного благополучия, решения прежних проблем, получения желаемого, сбывшихся надежд, материальной выгоды. «Вы будете вознаграждены», говорит она. Причем это заслуженно. Все, что на казалось утраченным, в Шестерках возвращается.

mamaL12: Посмотрите пожалуйста что нас с мужем ждет. Есть ли смысл сохранить семью?

Пожалуйста, напишите имена и дни рождения супруга и себя.

Добрый день, примите запрос: Надежда, 08.11.1978. Что для меня лучше: работать, сидеть дома и заниматься детьми или развивать свое дело?

Камфеточка ,
Скорее нет, чем да

мудрая Эль,
Спасибо, печально. А что за змеюка на карте? Подскажите, пожалуйста, что означает

мудрая Эль,
Добрый день!
Я снова за советом
Интересует работа, финансовое состояние семьи в 2020 году.
Ирина, 14.04.1986

мудрая Эль ,
Спасибо, вроде все хорошо.

Заноza ,
Если Вы разведетесь (Умеренность) – это карта радости, тишины и гармонии. Это мощный образ света и восстановления.
Она считается счастливым предзнаменованием (одно из традиционных значений - «верный итог») и вносит в расклад благотворное влияние. Умеренность обещает, что ситуация успокоится и прояснится. Выход из тупика будет найден, казавшаяся неразрешимой проблема преодолена, сопротивление исчерпано.
Если сохраните семью (Семерка Пентаклей) - карта имеет несколько значений. Итак, первое значение - провал, несостоятельность, бесперспективные вложения. Например, по Кроули карта символизирует процесс разрушения, увядания или умирания чего-то неудачного, нежизнеспособного, и смысл ее послание примерно таков: чем быстрее осознаете эфемерность каких-то жизненных планов и бессмысленность цепляния за них, тем быстрее оправитесь от подавленности и разочарования. Второе значение – отношения тупиковые, но Вы будете искать способ исправить ситуацию. предстоит тяжелый труд.

zvezda_astra ,
Если поменять место работы - Поступление новых предложений, приглашение к сотрудничеству, появление помощника, новых ресурсов (идей, людей, финансов). Финансово более выгодное место.
Если остаться на старом месте - слабая реализация возможностей, возможно отсутствие работы.

мудрая Эль ,
Благодарю вас!

Zoryana ,
Карта дня на 17.02.20
www.taro.lv/ru/78_dverej/door_77

VIKTORIA123: погадайте мне пожалуйста

Я не гадаю.
Если хотите расклад, прочтите, пожалуйста, самый первый пост на первой странице.

isaura ,
Данные мужчины напишите, пожалуйста.

Камфеточка ,

Камфеточка: А что за змеюка на карте? Подскажите, пожалуйста, что означает

Колода Николетты Чекколи - карты оракульного типа. Т.е. смотрим на картинку и какие ассоциации она у нас вызывает. На картинке девочка и довольно недружелюбный змей. Я бы сказала, что змей в вашем случае - это некое препятствие (кто-то или что-то). Но посмотрите на девочку, несмотря на грозный вид змея она его не боится. Т.е. , полагаю, проблема может быть решаемой. Поэтому я не написала однозначное "нет".

мудрая Эль ,
Спасибо вам за ответы и ваш труд

мудрая Эль,
Спасибо, вдохновляющее)

НюшаКузя ,
Если выйти на работу (Шестерка Кубков) - Эта карта считается одной из самых благоприятных в большинстве колод. Она описывает безобидную ситуацию, преуспевание без усилий в гармоничной обстановке, проявление щедрости, великодушия и любви, радость жизни и внутреннюю гармонию, благополучие и подъем (как минимум эмоциональный).
Если посвятить себя семье и детям (Рыцарь Пентаклей) - такое ощущение что просто сидеть дома Вы не сможете. Будете искать пути самосовершенствования, тянуться за новыми знаниями, возможно займетесь фрилансом.
Если открыть свое дело (Королева Пентаклей) - Королева Пентаклей в раскладе обычно означает благоприятные события, соответствующие Вашим желаниям. Это карта безопасной и стабильной материальной реальности, по ней идут такие проявления как надежная работа, стабильный доход.

мудрая Эль,
Добрый вечер! Написала Вам вопрос в личку. Посмотрите?

мудрая Эль,
Елена 12.12.1984 Артем 04.10.1983

Хлеб_с_маслом ,
Работа - Мастерство и трудолюбие, сообразительность, сноровка, опыт. Успех задуманного дела. Процветающий бизнес. Толковые инвестиции, крупномасштабные проекты. Великолепная деловая возможность.
Знак того, что Вы заняли прочное положение в своей сфере. Повышение в должности. Стабильное положение дел. Десятка Пентаклей может указывать на материальную зависимость, когда благополучие полностью подчиняет себе человека (и он не уходит с постылой работы из-за хорошей зарплаты). Обычно Десятка Пентаклей дает хорошее вознаграждение, прекрасные условия работы и всевозможные гарантии.
Финансы - Финансовая стабильность. Разумное использование материальных ресурсов, притом имеющихся в достатке. Благополучие в денежных вопросах, растущее благосостояние. Карта несет рост финансовых возможностей, увеличение дохода, стабилизацию в домашних делах (как бы материнскую опеку над судьбой домашнего очага), настоящее процветание и благополучие.

mamaL12 ,
Не будет доверия. Прохладные отношения. Иногда Верховная Жрица указывает на наличие любовницы или женщины, влияющей на отношения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы